Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 112113114115116 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:17

Tyler написав:мне люди рассказывали, что в этой стране жилье - это не только новострои после 2000х, в которые вложились спекулянты-ипотечники. Вероятно, это какая-то ошибка - разве может быть какое-то жилье до 2000 года, там, наверное, неандертальцы проживают. Они же продают жилье до 2000г, они же его и покупают. У кроманьонцев.

Буду учиться, спасибо!

В целом разделяю Вашу точку зрения, довольно детально расписанную, на непрозрачность и непонятность рынка для массового участника.
И считаю, что этот фактор играет значительную роль в медленном темпе сдувания пузыря.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:17

Cricetus cricetus написав:Та в Киеве вообще почти никто не живет
Ходят нанятые спекулями пьяные монтеры и по ночам свет включают выключают.
И спец технику голографическую завезли из Голливуда. Это все всемирный заговор.
Но мы будем бдительны и на зло им ничего не купим.

я помню тут 2-3 года назад. турбина и прочие по 300 радовались что дома заморозили на сталинграда 2. вчера там уже фонтанчики поставили. и нормальные люди получили свое жилье! а турбине токма метро пока дойдет что нужно уметь работать и зарабатывать а не скыглыты что все везде дорого
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:19

Cricetus cricetus написав:Та в Киеве вообще почти никто не живет
Ходят нанятые спекулями пьяные монтеры и по ночам свет включают выключают.
И спец технику голографическую завезли из Голливуда. Это все всемирный заговор.
Но мы будем бдительны и на зло им ничего не купим.

:lol: Таки не купим по этим ценам :lol:
Art_m

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:20

Нам в инете втерают пропаганду а-ля "Купить и сдавать квартиру ну ооооочень выгодно, налетай спекулье". Еще и на форуме тут некоторые писали типа "не пробам, буду сдавать... свежая копейка".
А проезжая мимо пустующего новостроя, ну того, что с вывесками "Продажа","Скидки" подумал:
Почему бы застройщикам не подмарафетить квартиры и не сдать их в аренду? Ведь это так выгодно прям пипец, ну да ну да, встает сразу вопрос стоимости заемных денег
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:24

Art_m написав:
  Tyler написав:мне люди рассказывали, что в этой стране жилье - это не только новострои после 2000х, в которые вложились спекулянты-ипотечники. Вероятно, это какая-то ошибка - разве может быть какое-то жилье до 2000 года, там, наверное, неандертальцы проживают. Они же продают жилье до 2000г, они же его и покупают. У кроманьонцев.

Буду учиться, спасибо!

В целом разделяю Вашу точку зрения, довольно детально расписанную, на непрозрачность и непонятность рынка для массового участника.
И считаю, что этот фактор играет значительную роль в медленном темпе сдувания пузыря.

Интересно.
А что там непонятно и непрозрачно???

Цены в открытом доступе, количество предложения есть, количество сделок есть, % скидки есть, опросы по доходам есть и т.д.

Что вам надо сделать, чтоб вы прозрели, но реально?

Проблема то абсолютно в другом. Даже работники сектора РН: строители, менеджера по продажам и т.д. не понимают своего рынка и тупят на каждом шагу. В теме только организатор кухни.
Что тогда говорить о "непрозревших", которые не понимают даже написанного/разжеванного???
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:36

turbina ну, если для вас все просто, давайте начнем со скидок.

Подскажите, как привязать "среднюю скидку по больнице" к цене в открытом доступе?
Предполагается при этом, что исходим от минимальной хотелки.

Есть 2 аналогичные квартиры. За 1 просят 100000, за другую 150000. В итоге обе уходят за 95000. Средний размер скидки: (250000-190000)/250000=24%. Публикуем такую статистику.
Покупатель видит объявление: продается какая-то квартира по 110000. С помощью стат.данных он радостно подсчитывает, что реальная цена квартиры 110000 минус 24% и не находит в этом понимания у продавца. Оба делают вывод: на РН идиоты, что покупатели, что продавцы.

Занавес.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:38

turbina написав:Интересно.
А что там непонятно и непрозрачно???

Цены в открытом доступе, количество предложения есть, количество сделок есть, % скидки есть, опросы по доходам есть и т.д.

Что вам надо сделать, чтоб вы прозрели, но реально?

Как я уже писал, Tyler детально описал непрозрачность. Я с ним согласен.
Цены нереальных хотелок и заманух.
Предложение тоже искажено заманухами и убеждениями придержать до очередного аживления, спасибо риелторам.
Достоверного количества сделок нет.
Скидки очень индивидуализированы.
Опросы по доходам не для массового участника.
Это я должен прозреть? :shock:
Art_m

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:41

turbina написав:Проблема то абсолютно в другом. Даже работники сектора РН: строители, менеджера по продажам и т.д. не понимают своего рынка и тупят на каждом шагу. В теме только организатор кухни.
Что тогда говорить о "непрозревших", которые не понимают даже написанного/разжеванного???

Так прозрачен рынок или таки нет? :D
Art_m

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:43

kravchuk14 написав:Нам в инете втерают пропаганду а-ля "Купить и сдавать квартиру ну ооооочень выгодно, налетай спекулье". Еще и на форуме тут некоторые писали типа "не пробам, буду сдавать... свежая копейка".
А проезжая мимо пустующего новостроя, ну того, что с вывесками "Продажа","Скидки" подумал:
Почему бы застройщикам не подмарафетить квартиры и не сдать их в аренду? Ведь это так выгодно прям пипец, ну да ну да, встает сразу вопрос стоимости заемных денег

Кстати, это приведет всех нас прямо к Европе - где именно снимают, а далеко не покупают.
И условия + договора сдачи - очень хорошие для снимающего.
И т.д.

Что в целом очень даже хорошо - ждем далее с нетерпением!
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:10

Сиплый написав:
я помню тут 2-3 года назад. турбина и прочие по 300 радовались что дома заморозили на сталинграда 2. вчера там уже фонтанчики поставили. и нормальные люди получили свое жилье! а турбине токма метро пока дойдет что нужно уметь работать и зарабатывать а не скыглыты что все везде дорого

Вижу я эти дома на Сталинграда чуть ли не каждый день. Цена квадрата там 20 тыщ грн и что же получает человек за эти деньги??? Рядом Московский мост - круглосуточное движение, шум, пыль и грязь в окна и чуть подальше - жд мост... ну оччень престижное место :) Лично вы там купили бы жилье за ТАКИЕ деньги???
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 112113114115116 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор