|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:00
TRIPTYCH написав:2Rury Так что, Вы открыли депозит "Юбилейный"? Акционные депозиты открывать выгоднее или нет?
Смотря какие акционные депозиты. Этот "Юбилейный" с фиксированной ставкой, поэтому никаких сюрпризов с изменениями ставок не будет. А так ставка 15,2% в гривне вполне неплохо, я считаю.
-
Rury
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:15
Rury написав: TRIPTYCH написав:2Rury Так что, Вы открыли депозит "Юбилейный"? Акционные депозиты открывать выгоднее или нет?
Смотря какие акционные депозиты. Этот "Юбилейный" с фиксированной ставкой, поэтому никаких сюрпризов с изменениями ставок не будет. А так ставка 15,2% в гривне вполне неплохо, я считаю. Почитайте Соскина, а потом скажите , что плохо , а что неплохо ... http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/251939
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 09:55
так чем там закончилось песня про возврат депозита, карторизацию его выдачи и пр. ?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 11:47
Аристарх написав:folker 4. Досрочное погашение не предусмотрено!!!!! Если даже досрочно погашаете тело кредита, всё равно процент начисляется согласно их схеме и выплачиваете их до окончания срока договора. 5. На Вас также ложатся расходы нотариуса, оценки объекта недвижимости, страхование жизни 0,5%, самого кредита 0,15% и единоразовая выплата за получение кредита 0,5%. 6. Вас ждёт ещё рассмотрение Вашей заявки на получение кредита дополнительно в кредитной установе уже без участия Хрещатика (если Вы идёте в рамках совместной программы) и установа сама уже решает взять Вас на рефинансирование или нет. И последнее: Если Вам всё же откажут в Державной кредитной установе(а откажут Вам как и мне обязательно, в противном случае накладно будет заявлять такой высокий официальный доход, даже если таковой у Вас имеется… Одних налогов сколько заплатите, нерентабельно проще платить чуть выше процент), Вы всегда можете снова обратиться в Хрещатик и уже по стандартной программе без всякой мороки и проволочек оформить кредит под 18%, с формой погашения на выбор, с возможностью досрочного погашения, и выбором залогового объекта (в том числе приобретаемый), как собственно поступил и я. Желаю успеха!
аристарх, пункти 1, 3, 4 - неправда (можливо, у вас застаріла інформація), інші пункти - правда.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 14:44
ВВГ написав:так чем там закончилось песня про возврат депозита, карторизацию его выдачи и пр. ?
Корпоративные стандарты банка «Хрещатик» гарантируют безусловное выполнение всех обязательств перед клиентами. Эти стандарты действуют абсолютно во всех учреждениях банка, в том числе и в Позняковском отделении. Все клиенты, обращавшиеся к менеджерам этого отделения по поводу выплаты им вкладов и процентов, в частности в последние несколько дней, без задержек получили все выплаты. Те клиенты, которые получают проценты на текущие счета и еще не оформили карточку, получили деньги в кассе банка.
-
xcitybank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 16:13
xcitybank
я шо-то прослушал..наверное... т/е мне теперь надо специально идти и оформлять на валютное депо картсчет для получения % ?
или мне вручат пакет документов на подпись с пластиком впридачу при очередном визите в банк за своими % ?
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 17:08
Tatiana написав:Аристарх "4. Досрочное погашение не предусмотрено!!!!! Если даже досрочно погашаете тело кредита, всё равно процент начисляется согласно их схеме и выплачиваете их до окончания срока договора." - это неправда. Сама кредитуюсь с 2007 по этой программе. При частичном досрочном погашении тела кредита, проценты начисляются на остаток задолжености и погашаются в согласно графику. А если идет полное досрочное погашение, то никаких дополнительных платежей не возникает (штрафы, недополученые проценты и т.д.)
Уважаемая Татьяна! В своём высказывании Вы правы лишь в отношении частичного погашения тела кредита, действительно процент начисляется только на остаток задолженности. Тем не менее полное досрочное погашение кредита в ДИУ не предусмотрено. В Хрещатике по программе с 18%годовых предусмотрено, а в ипотечной установе можно лишь частично погашать тело кредита максимум суммой двукратной месячной выплаты. Может Вы меня неправильно поняли … Или же я виноват в том, что недостаточно понятно изъясняюсь…
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 18:19
ВВГ написав:xcitybank я шо-то прослушал..наверное... т/е мне теперь надо специально идти и оформлять на валютное депо картсчет для получения % ? или мне вручат пакет документов на подпись с пластиком впридачу при очередном визите в банк за своими % ?
Уважаемый ВВГ. Если у Вас возникли какие-либо вопросы или предложения относительно обслуживания лично Вашего депозита в банке «Хрещатик», рекомендуем Вам написать письмо «Фінансовому раднику», зайдя на главную страницу сайта банка, или обратиться в управление по связям с общественностью, написав по электронной почте на адрес press @ xbank. com. ua. Все письма автоматически попадают в соответствующие структурные подразделения. Обратившись таким образом в банк, Вы получите официальный квалифицированный ответ на свой вопрос.
-
xcitybank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 18:32
xcitybank
да я завтра зайду в отделение. за прояснением.
просто не понял почему о безусловной необходимости картсчета я узнаю от третьих лиц на этом форуме,
и почему должен тратить на его оформление дополнительное время...
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 17:33
ALEX66 Спасибо за совет. Я в финансовых вопросах не эксперт, а простой обыватель, поэтому просчитывать на несколько шагов вперед не могу. А конкретно в этом вкладе не думаю, что мне что-то угрожает или есть какая-то опасность много потерять.
-
Rury
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему