Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 316317318319320 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 22:34

Alex777 написав: Например, в сети магазинов БРОКАРД (косметика) - скидка по обычной приватовской кредитке - 7%.

Гы. И давно Alex777 был там? Частый покупатель там?

Скидки по карточке постоянного клиента Брокарда и кредитке ПриватБанка не суммируются? :mrgreen:

Купив на 250 грн - получаешь карту 5%, на 1000 грн - уже 10%. Что явно больше того, что дается по кредитке.
Причем наценка в магазине такая, что даже с 20% скидочной (это от 25000 грн) все-равно в плюсе :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 08:20

Баланс в терминалах

Мне не нравится, что в терминалах в балансе отражается одно, а в Приват 24 другое. Например, у меня на кредитной карточке есть 300 грн. Я это знаю точно, ибо своими рученьками их туда клал. Собираюсь снять эти несчастные три сотни и что же? Терминал на Дарнице пишет, что у меня 300 грн. кредитных средств, якобы я могу взять эти деньги у банка в долг, хотя они мои кровные! Возмущаюсь, ничего не снимаю, иду домой и смотрю Приват 24 - русским по белому написано: остаток на счету - 300 грн. То есть, никакого займа: осталось 300 грн. на счету, хошь снимай, хошь не снимай. И кредитный лимит - 500 грн. Все четко.
Vlad80

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 09:04

Vlad80 написав:Мне не нравится, что в терминалах в балансе отражается одно, а в Приват 24 другое. Например, у меня на кредитной карточке есть 300 грн. Я это знаю точно, ибо своими рученьками их туда клал. Собираюсь снять эти несчастные три сотни и что же? Терминал на Дарнице пишет, что у меня 300 грн. кредитных средств, якобы я могу взять эти деньги у банка в долг, хотя они мои кровные! Возмущаюсь, ничего не снимаю, иду домой и смотрю Приват 24 - русским по белому написано: остаток на счету - 300 грн. То есть, никакого займа: осталось 300 грн. на счету, хошь снимай, хошь не снимай. И кредитный лимит - 500 грн. Все четко.

А процент за снятие в банкомате Вы учли?
levonid

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 22:06

justit написав:какой смысл Вам всегда подчеркивать, что Вы не работаете в этом банке?

А у сотрудников ПриватБанка в рекомендациях когда вести переговоры, нельзя говорить что они лично получат вознагражение и мотивированы за заключение успешного договора.

Ссылка 1 ( sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/dolznostnye-instrukcii/opyt-lucsih-prodaz/anvar-2011 )

"Что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать и говорить при проведении переговоров и после подписания договора?
Нельзя говорить о том, что Вы имеете личную заинтересованность. После подписания договора не в коем случае нельзя игнорировать клиента, не учитывать его пожелания"

Ссылка 2 ( sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/ucebnyj-kurs-napolenie )
7. Табу переговоров
Категорически нельзя говорить и делать следующее:
1. Игнорировать возникающие проблемы и пускать все на «самотек»;
2. Выглядеть неопрятно и говорить некомпетентно;
3. перебивать собеседника, отвечать на звонки мобильного телефона;
4. Сообщать «сходу» минимальный размер комиссии;
5. Сообщать о своей личной заинтересованности в подписании Договора;
6. Намекать на технологическую отсталость развития Получателя, критиковать Предприятие и соглашаться с негативной критикой в адрес ПриватБанка;
7. Говорить о возникающих проблемах с платежными комплексами и об очередях в кассы;
8. Ставить под сомнение стабильность, имидж и деловую репутацию ПриватБанка;
9. Выдвигать ультиматумы и требования, общаться в неуважительной форме, давить на ЛПР;
10. Негативно отзываться о банках-конкурентах и вообще первым упоминать их;
11. Обещать заведомо невыполнимое;
12. Вести дискуссию на политические темы;
13. Ошибаться в ФИО ЛПР и названии Компании Получателя;
14. Даже если подписать договор не удалось, нельзя сердится и угрожать фразами вроде «Вы еще пожалеете!!!»

Так и агенты отрицают что они не сотрудники, хотя мотивированны той же самой бонусо-гривней как и сотрудники. Причем еще и во время переговоров подсказывают человеку про бонусо-откат!

Ссылка 3
( sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/dolznostnye-instrukcii/opyt-lucsih-prodaz/fevral-2011 )
Если в ходе переговоров имеют место возражения, то в таких случаях следует делать акцент на то, что при заключении договора имеют место только положительные моменты, никаких «подводных течений» нет, плюс мотивация лица принимающего решение – агентская схема работы.

Ссылка 2 (та же sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/ucebnyj-kurs-napolenie )

Помните, требования Получателя ВСЕГДА соизмеримы с нашими возможностями!

В последнюю очередь (после исчерпания всех аргументов и доводов и ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ): предлагаем партнеру «Агентскую программу», предусматривающую вознаграждение ЛПР.
подробнее - в приказе (ссылка)
Сначала убедитесь, что предложение схемы будет уместно данному человеку (он может реально влиять на платежи, обеспечит дополнительную лояльность, оно не вызовет с его стороны негативной реакции, он сам сообщает о своем личном интересе)

Вот так вот ведет ПриватБанк бизнес, откатик лицу принимающему решение. :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 23:39

Здраствуйте. Ситуация в следующем - этот банк сыну с зарплатной студенческой картой всунул ощадну книжку электронную. Сын несовершеннолетний - 15 лет. Можно каким то образом отказатся от ощадной кники?
dmitry_ck

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 00:16

dmitry_ck написав:Здраствуйте. Ситуация в следующем - этот банк сыну с зарплатной студенческой картой всунул ощадну книжку электронную. Сын несовершеннолетний - 15 лет. Можно каким то образом отказатся от ощадной кники?

легко можно было - проинформировать сына о том, что брать у чужих дядей конфеты чревато... ну вы поняли. теперь тоже можно, но приготовьтесь обивать пороги, встречаться с маразмом и всяческими увиливаниями сотрудников от закрытия книжки, вплоть до "вам никто не закроет, в программе этого нет и точка". готовьте валидол короче...
alexwell

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 00:19

alexwell
Да я его предупреждал, но там ему сказали, что без ощадной зарплатную не выдадут. Вот и повелся малолой. А все таки, как мне правильно поступить, что бы избавится от нее?
dmitry_ck

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 00:20

Re: Приватбанк

А разве несовершеннолетние могут самостоятельно открывать депозиты?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 00:24

Malky
К сожалению могут. согдасно п.10.5 постановы НБУ Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах
dmitry_ck

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 02:52

TAG
В пятницу хотел оплатить квитанции в Привате и принести этому банку свои комиссионные. Увы! В кассе отделения на ул.Якира (Киев) мне сообщили, что оплатить ничего нельзя потому, что программы зависли с 15-00 четверга и сделать ничего нельзя. Неужели в таком крупном банке нельзя наладить работу программ и компьютерной техники? :P
incass

#<1 ... 316317318319320 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє