|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 вер, 2011 22:34
Alex777 написав: Например, в сети магазинов БРОКАРД (косметика) - скидка по обычной приватовской кредитке - 7%.
Гы. И давно Alex777 был там? Частый покупатель там? Скидки по карточке постоянного клиента Брокарда и кредитке ПриватБанка не суммируются? Купив на 250 грн - получаешь карту 5%, на 1000 грн - уже 10%. Что явно больше того, что дается по кредитке. Причем наценка в магазине такая, что даже с 20% скидочной (это от 25000 грн) все-равно в плюсе 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 08:20
Мне не нравится, что в терминалах в балансе отражается одно, а в Приват 24 другое. Например, у меня на кредитной карточке есть 300 грн. Я это знаю точно, ибо своими рученьками их туда клал. Собираюсь снять эти несчастные три сотни и что же? Терминал на Дарнице пишет, что у меня 300 грн. кредитных средств, якобы я могу взять эти деньги у банка в долг, хотя они мои кровные! Возмущаюсь, ничего не снимаю, иду домой и смотрю Приват 24 - русским по белому написано: остаток на счету - 300 грн. То есть, никакого займа: осталось 300 грн. на счету, хошь снимай, хошь не снимай. И кредитный лимит - 500 грн. Все четко.
-
Vlad80
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 09:04
Vlad80 написав:Мне не нравится, что в терминалах в балансе отражается одно, а в Приват 24 другое. Например, у меня на кредитной карточке есть 300 грн. Я это знаю точно, ибо своими рученьками их туда клал. Собираюсь снять эти несчастные три сотни и что же? Терминал на Дарнице пишет, что у меня 300 грн. кредитных средств, якобы я могу взять эти деньги у банка в долг, хотя они мои кровные! Возмущаюсь, ничего не снимаю, иду домой и смотрю Приват 24 - русским по белому написано: остаток на счету - 300 грн. То есть, никакого займа: осталось 300 грн. на счету, хошь снимай, хошь не снимай. И кредитный лимит - 500 грн. Все четко.
А процент за снятие в банкомате Вы учли?
-
levonid
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 22:06
justit написав:какой смысл Вам всегда подчеркивать, что Вы не работаете в этом банке?
А у сотрудников ПриватБанка в рекомендациях когда вести переговоры, нельзя говорить что они лично получат вознагражение и мотивированы за заключение успешного договора. Ссылка 1 ( sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/dolznostnye-instrukcii/opyt-lucsih-prodaz/anvar-2011 ) "Что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать и говорить при проведении переговоров и после подписания договора? Нельзя говорить о том, что Вы имеете личную заинтересованность. После подписания договора не в коем случае нельзя игнорировать клиента, не учитывать его пожелания"
Ссылка 2 ( sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/ucebnyj-kurs-napolenie ) 7. Табу переговоров Категорически нельзя говорить и делать следующее: 1. Игнорировать возникающие проблемы и пускать все на «самотек»; 2. Выглядеть неопрятно и говорить некомпетентно; 3. перебивать собеседника, отвечать на звонки мобильного телефона; 4. Сообщать «сходу» минимальный размер комиссии; 5. Сообщать о своей личной заинтересованности в подписании Договора; 6. Намекать на технологическую отсталость развития Получателя, критиковать Предприятие и соглашаться с негативной критикой в адрес ПриватБанка; 7. Говорить о возникающих проблемах с платежными комплексами и об очередях в кассы; 8. Ставить под сомнение стабильность, имидж и деловую репутацию ПриватБанка; 9. Выдвигать ультиматумы и требования, общаться в неуважительной форме, давить на ЛПР; 10. Негативно отзываться о банках-конкурентах и вообще первым упоминать их; 11. Обещать заведомо невыполнимое; 12. Вести дискуссию на политические темы; 13. Ошибаться в ФИО ЛПР и названии Компании Получателя; 14. Даже если подписать договор не удалось, нельзя сердится и угрожать фразами вроде «Вы еще пожалеете!!!» Так и агенты отрицают что они не сотрудники, хотя мотивированны той же самой бонусо-гривней как и сотрудники. Причем еще и во время переговоров подсказывают человеку про бонусо-откат! Ссылка 3 ( sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/dolznostnye-instrukcii/opyt-lucsih-prodaz/fevral-2011 ) Если в ходе переговоров имеют место возражения, то в таких случаях следует делать акцент на то, что при заключении договора имеют место только положительные моменты, никаких «подводных течений» нет, плюс мотивация лица принимающего решение – агентская схема работы.
Ссылка 2 (та же sites.google.com/a/privatbank.ua/dostupnye-dengi-ot-privatbanka/ucebnyj-kurs-napolenie ) Помните, требования Получателя ВСЕГДА соизмеримы с нашими возможностями!
В последнюю очередь (после исчерпания всех аргументов и доводов и ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ): предлагаем партнеру «Агентскую программу», предусматривающую вознаграждение ЛПР. подробнее - в приказе (ссылка) Сначала убедитесь, что предложение схемы будет уместно данному человеку (он может реально влиять на платежи, обеспечит дополнительную лояльность, оно не вызовет с его стороны негативной реакции, он сам сообщает о своем личном интересе) Вот так вот ведет ПриватБанк бизнес, откатик лицу принимающему решение. 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 23:39
Здраствуйте. Ситуация в следующем - этот банк сыну с зарплатной студенческой картой всунул ощадну книжку электронную. Сын несовершеннолетний - 15 лет. Можно каким то образом отказатся от ощадной кники?
-
dmitry_ck
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 00:16
dmitry_ck написав:Здраствуйте. Ситуация в следующем - этот банк сыну с зарплатной студенческой картой всунул ощадну книжку электронную. Сын несовершеннолетний - 15 лет. Можно каким то образом отказатся от ощадной кники?
легко можно было - проинформировать сына о том, что брать у чужих дядей конфеты чревато... ну вы поняли. теперь тоже можно, но приготовьтесь обивать пороги, встречаться с маразмом и всяческими увиливаниями сотрудников от закрытия книжки, вплоть до "вам никто не закроет, в программе этого нет и точка". готовьте валидол короче...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 00:19
alexwell Да я его предупреждал, но там ему сказали, что без ощадной зарплатную не выдадут. Вот и повелся малолой. А все таки, как мне правильно поступить, что бы избавится от нее?
-
dmitry_ck
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 00:20
А разве несовершеннолетние могут самостоятельно открывать депозиты?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 00:24
Malky К сожалению могут. согдасно п.10.5 постановы НБУ Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах
-
dmitry_ck
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 02:52
TAGВ пятницу хотел оплатить квитанции в Привате и принести этому банку свои комиссионные. Увы! В кассе отделения на ул.Якира (Киев) мне сообщили, что оплатить ничего нельзя потому, что программы зависли с 15-00 четверга и сделать ничего нельзя. Неужели в таком крупном банке нельзя наладить работу программ и компьютерной техники? 
-
incass
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему