|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 вер, 2011 21:09
Та ему еще какую то карту всовывали, но от нее он благополучно открестился.
Пламенный привет сотрудникам приветбанка:
При определении гражданской дееспособности ребенка руководствуются положениями статей 31, 32 Семейного кодекса Украины, согласно которым ребенок наделен в зависимости от возраста частичной гражданской дееспособностью (лицо, не достигшее четырнадцати лет - малолетнее лицо) или неполной гражданской дееспособностью (лицо в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет - несовершеннолетний).
Следует отметить, что малолетние и несовершеннолетние лица имеют право самостоятельно совершать лишь мелкие бытовые сделки, которые обеспечивают их бытовые нужды, соответствующие их физическому, духовному или социальному развитию и касаются предмета, имеющего невысокую стоимость.
Другие сделки от имени малолетнего лица совершаются ее законными представителями - родителями (усыновителями) или опекунами.
Несовершеннолетнее лицо совершает другие сделки с согласия родителей (усыновителей) или опекунов.
з.ы. Стаття 55. ЗАКОН УКРАЇНИ Про банки і банківську діяльність. Регулювання відносин банку з клієнтом
Відносини банку з клієнтом регулюються законодавством України, нормативно-правовими актами Національного банку України та угодами (договорами) між клієнтом та банком.
Банк зобов'язаний докладати максимальних зусиль для уникнення конфлікту інтересів працівників банку і клієнтів, а також конфлікту інтересів клієнтів банку.
Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.
Востаннє редагувалось dmitry_ck в Суб 17 вер, 2011 21:25, всього редагувалось 2 разів.
-
dmitry_ck
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 21:16
Alex777 написав:относительно обзвона, задолжнности по карте и т.п. - Юноша, а у вас не возникло желание подойти в отделение Привата (початиться на сайте банка)?
Алекс, вот скажите, по какой причине у меня может возникнуть сие желание, коль у меня лишь одна миттева карта Приватбанка + виртуальные счета в П24, и больше ничего нету? И, скажите мне, что мешает банку свой обзвон делть вот примерно так - "здравствуйте, Приватбанк беспокоит Иванова Василия Петровича, проживающего по адресу.... , дабы сообщить ему, что у него задолженность по...." А вместо того он начинает... ну Вы же и так знаете с чего начинается текст сообщения? Это тоже можно отнести к сбою в ПО? Alex777 написав:если там что-то реально, а не очередная выдумка
Неужели сотрудник банка не в курсе о подобных обзвонах, и о том, что, видимо при открытии кредиток, номер домашнего менеджер банка проверить в принципе не в силах? А может "в силах"? Вам, как сотруднику возможно известно. p.s. покормить тролля мне не жаль, а троллю ведь очень приятно. Делать другим приятное - это сам Бог велел!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 21:48
[b]Alex777[/b] Я давно работаю с приват банком, И уже привык закрывать глаза на ГЛЮКИ!!! Да у НИХ Бывает! Пополнил счет на определённую сумму, И через часа 2-3 приходит СМСка ВЫ должны 560 гр. оплатите пожайлуста!!! Смешно! посмеялся и не произвожу не каких действий!!! ( Я просто слежу за движением своих денег) и знаю когда Я и что должен! А ВООБЩЕ!!! ЕСЛЕ ЗАДУМАТСЯ!!! НАФИК НУЖНЫ ЭТИ СМСки!? РАСЧЁТ НА ЛОХОВ!!! ПОБЕГУТ ПОГАШАТЬ!!!??? ЧТО ПОГАШАТЬ??? НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!???
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 21:54
DJuL написав:Alex777 Я давно работаю с приват банком, И уже привык закрывать глаза на ГЛЮКИ!!! Да у НИХ Бывает! Пополнил счет на определённую сумму, И через часа 2-3 приходит СМСка ВЫ должны 560 гр. оплатите пожайлуста!!! Смешно! посмеялся и не произвожу не каких действий!!! ( Я просто слежу за движением своих денег) и знаю когда Я и что должен! А ВООБЩЕ!!! ЕСЛЕ ЗАДУМАТСЯ!!! НАФИК НУЖНЫ ЭТИ СМСки!? РАСЧЁТ НА ЛОХОВ!!! ПОБЕГУТ ПОГАШАТЬ!!!??? ЧТО ПОГАШАТЬ??? НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!???
Если это не Ваш долг, значит этот номер мобильного, в качестве контактного дал другой человек, скорее всего родственник (Приват вообще любит телефонные номера коллекционировать и частенько, на одном номере, целая семья сидит, особенно это касается стационарных номеров.) Если любопытно, поинтересуйтесь у операциониста - кто еще на Вашем номере "висит".
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 22:03
dmitry_ck написав:alexwellДа я его предупреждал, но там ему сказали, что без ощадной зарплатную не выдадут....
Все правильно сказали - сейчас мода такая, на пакетное обслуживание (Укрсоц, Укрсибб, Аваль это только из крупных) и конверт приходит сразу с 3 картами (впрочем до 16 лет - кредитку не дадут, от 16 до 18 дадут, но пустую). Если категорически не желаете брать пакет - Ваше и Вашего сына право обслуживаться в другом банке - Ощад например, еще долго продержится без пакетной выдачи. На службе поддержки Вам скажут то же самое.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 22:28
int13 Во первых это противоречит ст.55 закона о банках, во вторых у сына нет возможности выбирать банк. Если бы такая возможность была, то 100% он бы в привате не обслуживался. В третьх ни один банк, без моего согласия не может всунуть какой либо продукт несовершеннолетнему. Текст и законы выше
-
dmitry_ck
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 23:22
DJuL написав:int13 У МЕНЯ нет родственников!!!!  А прикол этот в привате есть!!! Возникает как раз после пополнения счёта!!! 
Совсем без родственников, оно конечно тяжело  . А по поводу телефона - сходите все же узнайте, может не только Вы числитесь на этой мобилке? dmitry_ck написав:int13Во первых это противоречит ст.55 закона о банках, во вторых у сына нет возможности выбирать банк. Если бы такая возможность была, то 100% он бы в привате не обслуживался. В третьх ни один банк, без моего согласия не может всунуть какой либо продукт несовершеннолетнему. Текст и законы выше
Явно перепутали с малолетними - до 14 лет По поводу возможности выбирать банк - вопросы к учебному заведению (Или это Приват должен отстаивать Ваше право обслуживаться в другом банке?  ) А так да, в суд, к прокурору, в ООН (и удачи, если отменят обязательные копилки - сотрудники только облегченно вздохнут)
Востаннє редагувалось int13 в Суб 17 вер, 2011 23:25, всього редагувалось 1 раз.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2011 23:24
Для одаренных сотрудников привата
При определении гражданской дееспособности ребенка руководствуются положениями статей 31, 32 Гражданского кодекса Украины, согласно которым ребенок наделен в зависимости от возраста частичной гражданской дееспособностью (лицо, не достигшее четырнадцати лет - малолетнее лицо) или неполной гражданской дееспособностью (лицо в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет - несовершеннолетний).
несовершеннолетние лица имеют право самостоятельно совершать лишь мелкие бытовые сделки, которые обеспечивают их бытовые нужды,
Несовершеннолетнее лицо совершает другие сделки с согласия родителей (усыновителей) или опекунов.
з.ы. Стаття 55. ЗАКОН УКРАЇНИ Про банки і банківську діяльність. Регулювання відносин банку з клієнтом
Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.
Востаннє редагувалось dmitry_ck в Нед 18 вер, 2011 00:18, всього редагувалось 1 раз.
-
dmitry_ck
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему