Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 321322323324325 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 19:48

int13 написав:В рамках зарплатных проектов банки предлагают осуществлять выплату целевых средств сотрудникам организации на пластиковые карты международных платёжных систем Visa и MasterCard. ПриватБанк предлагает своим клиентам«зарплатный пакет услуг», который обеспечит комплексное обслуживание сотрудников организации, а не только получение заработной платы. ПриватБанк бесплатно предоставляет сотрудникам организации зарплатный пакет, в который входя сразу три карты.

А зарплатная карта доместик или обычная виза? Если обычная то как происходит конвертация по каким тарифам, если оплата не валюте счета?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 19:51

mxm написав:
  int13 написав:
Мне просто интересно, были ли прецеденты, чтобы в достаточно крупной фирме какой-то сотрудник сказал, что он хочет получать зарплату на счет в другом банке, а не том, который был выбран руководством.
Лично у меня один пример (и это не мой пример, кстати :) ). Но там не сотрудники пошли поперек высочайшей воли, а разумное руководство предложило на выбор несколько крупных банков.

Так, прецеденти були. Велика київська компанія припинила співробітництво з Приватом після частих скарг працівників на сервіс у банкоматах і відділеннях. Всі виплати перевели у інший, більш адекватний банк, який запропонував і нижчі тарифи і ширший вибір банкоматів (саме так, об'єднані мережі банкоматів-партнерів вже давно перевершили приватівську мережу...).
bobby

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 19:56

mxm написав:
  BBC написав: Зарплатний пакет Привата мене невлаштовує, але відмовитись від нього можу лише звільнившись :(

Цікаво, якими додатковими проблемами для бухгалтерії (чи керівництву) погрожує ситуація, коли кожен працівник буде самостійно вибирати банк для перерахування зарплатні. Стикався з тим, що ні працівники не проявляють ініціативу, ні керівництво або бухгалтерія навіть чути нічого не хоче про такий "волюнтаризм". :)

Загалом, практика "зарплатних проектів" тупа по своїй суті. Набагато простіше організувати виплати на НАДАНІ працівниками реквізити.
bobby

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 20:11

Ага, карти видаєм безплатно, і нічого що вони не потрібні і їх ніхто не замовляв. Ми (тобто Приват) заробимо потім на комісіях, які "випадково" змінилися на нашу користь і про них якось забули попередити, на неуважності клієнтів (що мало розбираються у таких чудових і незаплутаних тарифах), на тому, що клієнт не може зняти гроші - або в банкоматі нема грошей, або він глючить, на пропажі грошей через глюки в усій системі банку та в приват24, на крадіжках самих працівників привату; заодно не забудемо у 2 або 3 ночі передзвонити клієнту і запитати про його сон, і так між іншим нагадати, що у нього 3 гривні заборгованості, - і неважливо, що людина кредитку навіть не активувала; або запросимо власника авто на "безплатне ТО", яке навіть за рішенням суду не може закінчитись і людина не може забрати свій автомобіль і тд і тп...
steam

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 20:14

mxm написав:
  BBC написав: Зарплатний пакет Привата мене невлаштовує, але відмовитись від нього можу лише звільнившись :(

Цікаво, якими додатковими проблемами для бухгалтерії (чи керівництву) погрожує ситуація, коли кожен працівник буде самостійно вибирати банк для перерахування зарплатні. Стикався з тим, що ні працівники не проявляють ініціативу, ні керівництво або бухгалтерія навіть чути нічого не хоче про такий "волюнтаризм". :)

Проблемы - чисто технические. бухгалтерам лень составлять 2 или 3 списка вместо одного.
Яркий пример - часть коллектива желает получать зарплату на карты Привата, а бухгалтерия тупит (это-ж надо 2 списка делать, это-ж трудности.)
но есть и другой пример - директриса гимназии при переходе на з\п карточный проект объявила свободный быбор банков. учителя выбрали 3 банка: Приват, Ощад, Аваль. Жестким приказом директрисы охи- ахи главбуха были пресечены. Интересна тенденция - доля привата стала медленно, но уверенно расти.
Кстати, сейчас многие обладатели 0 кредиток (сами просили установить им 0) - стали приходить в банк с просьбой установить им нормальный лимит...испуг прошел, поняли, что бояться нечего, а удобства и преимущества очевидны.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 20:25

Уважаемый steam, если Вы столкнулись с трудностями в обслуживании, отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: hotline@privatbank.ua. Опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, номер карты, канал обращения в банк, дату и примерное время обращения по указанному каналу, фамилию, имя и отчество сотрудников, с которыми общались, ссылку на данную публикацию. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 21:12

justit написав:И, скажите мне, что мешает банку свой обзвон делть вот примерно так
- "здравствуйте, Приватбанк беспокоит Иванова Василия Петровича, проживающего по адресу.... , дабы сообщить ему, что у него задолженность по...."
А вместо того он начинает... ну Вы же и так знаете с чего начинается текст сообщения?
Это тоже можно отнести к сбою в ПО?

Alex777 написав:если там что-то реально, а не очередная выдумка

Неужели сотрудник банка не в курсе о подобных обзвонах, Вам, как сотруднику возможно известно.

Начну с конца - я-таки не сотрудник никакого банка :D :D :D ЭТО ЕСТЬ ПРАВДА!!!
но Вы и вам подобные так настойчиво это утверждают...что я уже начал задумываться... - Ребята, Вы напишите в Приват чтото типа письма...рекомендательного...чтоб приняли в штат, поставили т.с. на довольствие... :D ...типа, "заслужил" Кстати, у меня время от времени бывают столкновения с некоторыми реальными сотрудниками банка и очень даже жесткие - не во всем мнения совпадают.
Далеко не всем нравится чужое независимое мнение.
Теперь относительно обзвонов - Хотите верьте, хотите нет, но год назад и я (домашний телефон) стал жертвой подобных звонков. Звонили и днем (нервировали ребенка школьника) и глубоким вечером. Сначала долгое молчание в трубке, ...потом, без представления! - дурацкий вопрос - знаю ли я такую-то гражданку (сеседка по дому), потом требование напомнить ей о ее задолженности перед Альфа-банком (позже стала наяривать коллекторская компания).
Причем представились банком далеко не сразу - услышав мой голос, бросали трубку, пытались брать нахрапом. Но, после моих жестких слов /приводить их здесь не буду/ - голоса у коллекторов были совсем молодые - им пришлось-таки представиться и дать необходимые пояснения.
Выяснилось, что тетка - таки-да, набрала кредитов по мелочи, накупила кучу золотых колечек, серьг (мания у нее) и ушла в отказ, поменяла номера телефонов, стала прикрываться ребенком инвалидом /"меня не тронут, я мать инвалида"/, а мой домашний дала типа "для связи" ...естественно, без моего ведома. Благо в телефонном справочнике - тысячи телефонов - есть из кого выбрать :P (хоть начальника милиции, хоть главу райадминистрации, ...). Уровень работы коллекторов - примитивный, токо деньги впустую тратят...
Не скрою, было неприятно, но разобравшись в ситуации, сделал то, что сделал и звонки прекратились.
В интернете на сайтах и ветке того же Альфа банка никаких "страданий" от меня не было (можете проверить :D ), потому что это была бы пустая трата времени...
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 18 вер, 2011 21:30, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 21:12

mxm написав:
  int13 написав: Еще раз, не желаете получать пакет, к Вашим услугам пока еще есть и другие банки.
А Приват выдает только пакетом

Во-первых, не знаю, как другие банки, а Укрсиб не навязывает свой долбаный олл инклюзив. У меня там зарплата, так что знаю, о чем говорю. Предлагать предлагали, но зарплатку без проблем открыли и без пакета (и я далеко не один такой).
Во-вторых, реалии жизни таковы, что сотрудника не спрашивают, в какой банк его зарплату переводить. Просто предлагают не высовываться и не отсвечивать, чем некоторые банки (Приват, например) и пользуются.
Мне просто интересно, были ли прецеденты, чтобы в достаточно крупной фирме какой-то сотрудник сказал, что он хочет получать зарплату на счет в другом банке, а не том, который был выбран руководством.
Лично у меня один пример (и это не мой пример, кстати :) ). Но там не сотрудники пошли поперек высочайшей воли, а разумное руководство предложило на выбор несколько крупных банков.

Все течет, все меняется. На сайте УкрСибба в разделе зарплатные проекты - кроме пакетов, ничего больше. В ветке УкрСоца - тоже жалуются - новые зарпл. карты только пакетом.
А обслуживание в разных банках для крупных предприятий - это скорее правило, в нашем городке, все более или менее крупные конторы - дуальны (в 2-х банках на зарпл. проектах)

bobby написав:
  mxm написав:

Загалом, практика "зарплатних проектів" тупа по своїй суті. Набагато простіше організувати виплати на НАДАНІ працівниками реквізити.

Для организаций это дороже и мороки гораздо больше (отдельные платежки, да и деньги зачисляются медленней), хотя такую схему зачисления никто не запрещает.
int13

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 21:19

NN написав:
  int13 написав:В рамках зарплатных проектов банки предлагают осуществлять выплату целевых средств сотрудникам организации на пластиковые карты международных платёжных систем Visa и MasterCard. ПриватБанк предлагает своим клиентам«зарплатный пакет услуг», который обеспечит комплексное обслуживание сотрудников организации, а не только получение заработной платы. ПриватБанк бесплатно предоставляет сотрудникам организации зарплатный пакет, в который входя сразу три карты.

А зарплатная карта доместик или обычная виза? Если обычная то как происходит конвертация по каким тарифам, если оплата не валюте счета?

Циррус или Электрон, мгновенные и без фамилии (после перевыпуска -уже с фамилией).
Если они в интернет и работают (сам не проверял и никто не обращался), то только после открытия функции (В П24 или в отделении). Тарифы в таком случае общие в т.ч. и на конвертацию.
int13

Повідомлення Додано: Нед 18 вер, 2011 21:23

Alex777 написав:Начну с конца - я-таки не сотрудник никакого банка :D :D :D ЭТО ЕСТЬ ПРАВДА!!!
но Вы и вам подобные так настойчиво это утверждают...что я уже начал задумываться...

Полагаю Вы давно знаете, по какой причяине Вас ввели в штат.

Alex777 написав:Причем представились банком далеко не сразу - после моих жестких слов /приводить их здесь не буду/ и пытались брать нахрапом - голоса совсем молодые...сопливые.
Выяснилось, что тетка таки-да набрала кредитов по мелочи, накупила кучу золотых колечек, серьг (мания у нее) и ушла в отказ, поменяла номера телефонов, стала прикрываться ребенком инвалидом /"меня не тронут, я мать инвалида"/, а мой домашний дала типа "для связи" ... Благо в телефонном справочнике - тысячи телефонов - есть из кого выбрать :P (хоть начальника милиции, хоть главу райадминистрации,...)
Не скрою, было неприятно, но разобравшись в ситуации, сделал то, что сделал и звонки прекратились.

В привате "звонит" магнитофонная запись
Вы не знали?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 321322323324325 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему