The Greek government on Tuesday sold 1.625 billion euros ($2.2 billion) of 13-week Treasury bills, with borrowing costs rising as the nation continues negotiations with international institutions over its next round of aid
stalker_stas написав:О как в Моторе все местами поменялось, все что было вверху, теперь внизу . И вот скажите мне - это поддержка или хотят шорты закрыть? Или просто набор в лонг?
А что это за вторая колонка с количеством?
Сверху продажа, снизу покупка, слева первая колонка цена, след. колонка объем, след. колонка общее кол/во по нарастающей.
ASAN написав:Master опять пальцем в небо? вчера ж только был армагедон, что отменяется?? завтра 5 пунктов вниз сделают, опять все пропало?
сори конечно, но зачем писать эти непонятные и необоснованные и безполезные цифры??
1.Это форум, тут все пишут то что думают. Я написал что думаю, и обосновывать не обязан. Захочу, обосную.. 2.Нигде не написано что тут должны постить только точные прогнозы. Типа все тут про и никто не ошибается... Такого ясен пень что нет. 3.Покажите где я вчера писал что будет идти вниз? Я вчера вечером написал что будет делать вынос вверх.
Вы вообще ТА смотрите, то что тут пишут? Я и другие коллеги.. Или вы появились раз в неделю, пару постов почитали и все..
Для тех кто в танке...
В 17.00 СП протестировал пробитый треугольник на уровне 1200 и пошел наверх. Это был повод для того чтоб написать то что я написал..
Вот более сильная фигура на 4 часах..
И вообще, не нравится не читайте мои посты.. А то пальцем в небо..
Тут 85% всего что пишут вообще не имеет смысловой нагрузки, не есть источниками из которых можно извлечь коммерческую выгоду. Мое имхо.
Master Вы конечно давайте анализ,графики ,прогнозы меняющиеся пять раз на день. Вот только ник желательно поменяйте ,а то зайдет новичок на форум увидит прогноз от самого М А С Т Е Ра и решит ,что так и надо делать,спустит весь депо ,а нам тут всем ликвидности и так ой как не хватает.
Знаете хлопцы, здается мне мм наш играет в следующую игру..: они всеми силами сдержат рынок на уровне 1500, ну максимум 1550, пока Амеры завтра и в пятницу сходят в район 1250 на обьявлениях Федрезерва, где по их мнению СИПА завершит формировать фигуру флаг, с последующим движением в район 1000 пунктов. Если и когда там лететь будет вниз, то наш базарчик тоже опустят к 1000 пунктов, где ММ станет в оплот обороны, тем самым выровняя значения индексов УБ и СИПИ))) а от туда, может быть и пойдет разворот. Может конечно это и глупое предположение, но думаю оно имеет право на сущевствование, в ходе последних тенденций на УБ
Fitch подтвердило рейтинги Германии на уровне «AAA» Лондон. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ — Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Германии в иностранной и национальной валюте на уровне «AAA», сообщается в пресс-релизе агентства. Прогноз по рейтингам — «стабильный». Одновременно Fitch подтвердило потолок странового рейтинга Германии «AAA» и краткосрочный РДЭ «F1+». «Подтверждение рейтингов Германии отражает хорошие кредитные показатели страны, сохраняющиеся в течение длительного времени, а также высокие темпы роста экономики (около 3,5% в 2010 году) после резкого падения ВВП в 2009 году», - говорится в сообщении Fitch. Эксперты агентства ожидают сохранения хороших показателей страны и в 2011 году, несмотря на слабые результаты второго квартала, которые были частично обусловлены временными факторами.