раньше кредиты под залог недвиги шли через ген доверенность. если мне не изменяет память. может сейчас и через куплю-продажу.
но это только черные кредиты. в банках залог официально. но кредит будет в половину стоимости залога где-то.
|
|
![]() раньше кредиты под залог недвиги шли через ген доверенность. если мне не изменяет память. может сейчас и через куплю-продажу.
но это только черные кредиты. в банках залог официально. но кредит будет в половину стоимости залога где-то.
![]() Мене будь-ласка в тих хто прогнозує падіння від сьогоднішніх цін на протязі найближчих 5 років не записуйте . Я вже давно пишу 1 Найнижча ціна була в березні 2009 2 На відміну від індексів які враховуютьвсю гамму пропозицій , продажі йдуть тільки в тому сегменті в якого найкраще співвідношення ціна/якість , і по моїм данним/спостереженням середня ціна в цьому сегменті росте.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Сегодня, 22 сентября, Верховная Рада Украины приняла в новой редакции с предложениями Президента Виктора Януковича закон Об урегулировании отношений между кредиторами и потребителями финансовых услуг.
Как передает агентство РБК-Украина, за законопроект, запрещающий валютное кредитование в стране, проголосовали 239 народных депутата. Проект закон направлен на усовершенствование нормативного регулирования для повышения защиты прав кредиторов, вкладчиков банков и потребителей финансовых услуг в целях снижения уровня рисков финансовой системы и доли проблемных активов в портфеле банковских учреждений и запрещает предоставление потребительских кредитов в иностранной валюте на территории Украины. Кроме того, законопроект предусматривает устранение существующей коллизии между нормами закона о залоге, который предусматривает взыскание залогового имущества на основе исполнительной надписи нотариуса, и закона об обеспечении требований кредиторов, нормы которого не указывают на исполнительную надпись нотариуса как основание для обращения о взыскании движимого имуществ должника. Как предусматривается, лицу, которое выселяется за не обслуживание кредита на жилье, предоставляется постоянное жилое помещение, указанное в решении суда. Кроме того, заемщик не обязан уплачивать кредитору дополнительные комиссии и сборы, которые не были указаны в договоре; а также что кредитор не имеет права отказать заемщику в принятии платежа при досрочном погашении кредита и не может устанавливать любую плату за это. Стоит отметить, что действие данного закона будет распространяться только на новые договоры, которые были заключены после вступления закона в силу. ![]() Так что там уже за 35-40 можно взять однушку ?
Вопрос для тех кто следит ... Спс __________________________________________ fn.ua/view.php?ad_id=1082670&page=0 Интересно сколько сейчас такого в Киеве, тупо никому не нужно ?!
![]() По крайней мере это честно - Кто не понял подвоха, платит своим кошельком. Это я про застройщиков. И отдельное спасибо "власти" за то что такое допустила. ![]()
нет такого дома на карте... вот есть хрень какая то ![]()
Та есть такой дом - проблемный ужас... ![]()
Да он просто не заметил , там на карте выше есть такой дом ...
|
|