Master написав:Покажу пример того как работает ТА и стратегия интрадей..
Как я говорил всегда есть вероятность формирования 2 фигур. Вот наглядный пример. Могли пробить гориз. линию 5237 и пойти вверх, сработал бы восх. треугольник. А могли пробить косую синиию и одновременно красную - основу нисходящего треугольника.
Результат - сработал нисходящий треугольник.
П.С. Я ставил на нисх.
Наглядный пример как с точностью до 95% можно угадать правильное направление рынка.
ну вот так. жадность и страх. Вот сегодня поделился с ры..м, пришлось доплатить, чтоб вернул я не печалюсь, т.к. заработал и сегодня неплохо уже. только опять от лонга
Master Нельзя полагаться полностью только на ТА. Неправильно это. Так же как и полностью не принимать его. Успешный трейдер или спекулянт обязан сочетать в своей торговле оба эти подхода. Вместе они более действенны и дают более ясную картину происходящего. Хотя, если работать чисто интрадей, то тут ФА, конечно, мало полезен, но та же выходящая макростатистика тоже является элементом ФА, и как ни крути, на нее даже интрадейщики обращают внимание.
Министр финансов Греции сказал парламентариям, что видит три сценария развития кризиса, включая планомерный дефолт при отказе от 50% долгов, сообщает Reuters
stalker_stas Здравствуйте! Когда Мейдж будет выходить - мало не покажется. План таков: он об меня будет крыться на 1,455 и 1,42. Потом я режу лося на 1,37 и откупаю на 1,18 1,15 1,12. А от туда уже коцмас Главное следовать стратегии, даже если там сидит лось! Мож, канешно Мейджика на тех уровнях уже не будет, ну значит подгонит туда цену. Мейджик, без обид!