|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:08
Если у ренессанс кредит нет процента за зачисления средств извне , то все так как описано выше.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:51
Приватбанк чхать хотел на постановление НБУ! У него своё постановление. Сегодня обратился в отделение Приватбанка разменять 100 долларов, предьявил паспорт. Мне банк отказал  в этой услуге. Отказ мотивировали тем, что для обмена валюты паспорт вовсе не нужен, а нужна карточка Приватбанка! У меня карточки с собой не было, хоть я и являюсь клиентом этого банка. Я задал вопрос кассиру, а как же постановление НБУ, согласно которому для обмена валюты в сумме меньше экв. 50000 грн необходимо предъявить любой документ, подтверждающий резидентность? Ответ тупой - нужна карточка Привата! Пришлось искать другой банк... Отделение находится в Киеве, на проспекте Отрадном (недавно открылось). Отзовитесь, если есть такие, кто уже сталкивался сегодня с подобным сервисом Привата. Специалисты Привата, ответьте, пожалуйста на вопрос: Действительно ли при обмене валюты в Приватбанке нужна карточка Привата, или это молодая девушка-кассир еще не слышала о таком постановлении, или просто чего-то не знает? Она ответила, что карточка ей нужна исключительно для идентификации клиента.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:06
це недавня фiшка бегемота - обслуговування лиш своiх i не тiко для обмiну валют...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:41
Ну месяца два этому приколу от Привата. Я был свидетелем , как пришел тип , и хотел что-то оплатить . Ему вежливо отказали , потому что нет карточки . Он был очень недоволен - я так понял что у него голдовые карты Привата , но он просто их забыл дома. Я думаю ,что можно было его обслужить.
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 18:00
Batarejkin написав:Ну месяца два этому приколу от Привата. Я был свидетелем , как пришел тип , и хотел что-то оплатить . Ему вежливо отказали , потому что нет карточки . Он был очень недоволен - я так понял что у него голдовые карты Привата , но он просто их забыл дома. Я думаю ,что можно было его обслужить.
очень хочется верить, что со временем примат такими нововведениями распугает даже оставшихся клиентов... позорище, а не банк...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 20:59
Batarejkin написав:Ну месяца два этому приколу от Привата. Я был свидетелем , как пришел тип , и хотел что-то оплатить . Ему вежливо отказали , потому что нет карточки . Он был очень недоволен - я так понял что у него голдовые карты Привата , но он просто их забыл дома. Я думаю ,что можно было его обслужить.
хм.. у меня несколько карт, Не голдовых.. ношу с собой, ибо попадешь в магазин - нужно оплатить... А тут у человека голды, а он дома забыл... Смахивает на Urban legend, не находите?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 22:06
justit написав: Batarejkin написав:Ну месяца два этому приколу от Привата. Я был свидетелем , как пришел тип , и хотел что-то оплатить . Ему вежливо отказали , потому что нет карточки . Он был очень недоволен - я так понял что у него голдовые карты Привата , но он просто их забыл дома. Я думаю ,что можно было его обслужить.
хм.. у меня несколько карт, Не голдовых.. ношу с собой, ибо попадешь в магазин - нужно оплатить... А тут у человека голды, а он дома забыл... Смахивает на Urban legend, не находите?
Я, например, не нахожу. У меня тоже голда от привата, но я ею ниразу нигде не платил. Всегда только Метрокредиткой (ессно в Метро) или (очень редко) миникредиткой. Всё остальное время плачу картами с кешбеком (Астра, РД, дельта). P.S. сегодня было исключение из правила!  В Донецке открывались три Быdлорадо, и я поехал прибарахлиться в новокупленную квартиру (под аренду). Значит выбрал стиралку, холодило, газовую печку, микроволновку, телек 32 дюйма и ещё помелочи, уже у кассы, протягивая карту Астра-банка, замечаю что на ПОСтерминале ЗЕЛЕНЕЕТ сверху. Спрашиваю - участвует ли Быdлорадо в "Бонус+"? Отвечают что да. Я спрашиваю а скоко процентов капает на бонусный? И тут мне в голову контрольный: 10%, йопт!!!  Я даже перезвонил на приватассистанс и потом на голд клуб. Внатуре - 10%!!! развернулся, поехал домой ВЗЯЛ карту (ключевой момент, к слову о том что я не ношу карты привата), приехал в магаз и расчитался миникредиткой. Короче 983грн бонусов капнуло 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 23:39
big539 написав: Я, например, не нахожу. У меня тоже голда от привата, но я ею ниразу нигде не платил. Всегда только Метрокредиткой (ессно в Метро) или (очень редко) миникредиткой. Всё остальное время плачу картами с кешбеком (Астра, РД, дельта). P.S. сегодня было исключение из правила!  В Донецке открывались три Быdлорадо, и я поехал прибарахлиться в новокупленную квартиру (под аренду). Значит выбрал стиралку, холодило, газовую печку, микроволновку, телек 32 дюйма и ещё помелочи, уже у кассы, протягивая карту Астра-банка, замечаю что на ПОСтерминале ЗЕЛЕНЕЕТ сверху. Спрашиваю - участвует ли Быdлорадо в "Бонус+"? Отвечают что да. Я спрашиваю а скоко процентов капает на бонусный? И тут мне в голову контрольный: 10%, йопт!!!  Я даже перезвонил на приватассистанс и потом на голд клуб. Внатуре - 10%!!! развернулся, поехал домой ВЗЯЛ карту (ключевой момент, к слову о том что я не ношу карты привата), приехал в магаз и расчитался миникредиткой. Короче 983грн бонусов капнуло 
Значит "Время - деньги" не Ваше кредо. Тем не менее понятие "не ношу карты с собой" для меня нонсенс. Но, каждому свое (С)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2011 00:01
justit написав: big539 написав: Я, например, не нахожу. У меня тоже голда от привата, но я ею ниразу нигде не платил. Всегда только Метрокредиткой (ессно в Метро) или (очень редко) миникредиткой. Всё остальное время плачу картами с кешбеком (Астра, РД, дельта). P.S. сегодня было исключение из правила!  В Донецке открывались три Быdлорадо, и я поехал прибарахлиться в новокупленную квартиру (под аренду). Значит выбрал стиралку, холодило, газовую печку, микроволновку, телек 32 дюйма и ещё помелочи, уже у кассы, протягивая карту Астра-банка, замечаю что на ПОСтерминале ЗЕЛЕНЕЕТ сверху. Спрашиваю - участвует ли Быdлорадо в "Бонус+"? Отвечают что да. Я спрашиваю а скоко процентов капает на бонусный? И тут мне в голову контрольный: 10%, йопт!!!  Я даже перезвонил на приватассистанс и потом на голд клуб. Внатуре - 10%!!! развернулся, поехал домой ВЗЯЛ карту (ключевой момент, к слову о том что я не ношу карты привата), приехал в магаз и расчитался миникредиткой. Короче 983грн бонусов капнуло 
Значит "Время - деньги" не Ваше кредо. Тем не менее понятие "не ношу карты с собой" для меня нонсенс. Но, каждому свое (С)
Простите, но я совсем не понял КАК вы пришли к такому выводу? И я же не "не ношу ВСЕ карты", а "не ношу карту привата". Чувствуете разницу?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2011 02:24
А чего спор ? Может просто тот тип их забыл , или просто по старинке ими не пользуется. Считает что наличкой ему удобней. Хотя картой удобней конечно.
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
|