У меня есть официальное деловое предложение к руководству ВТБ!

Давайте я буду тестировать Ваши продукты, а вы мне будете за это платить, а то, находишь Ваши косяки и никакой благодарности.

|
|
![]() Пишуть про високу динаміку, а ставки піднімають циркачі. Мамка бабки більше не дає?
втб банк повышает процентные ставки по депозитам для физических лиц С 22 сентября 2011 года ВТБ Банк повышает процентную ставку по срочным вкладам физических лиц в национальной валюте сроком на 3 месяца на 2 процентных пункта. Это даст возможность вкладчикам Банка получать повышенный доход за короткий промежуток времени. «Такие краткосрочные вложения, в том числе, с возможностью пополнения, позволяют быстро накопить нужную сумму для осуществления необходимой покупки. При этом, в рамках пакетов услуг «Привилегия», «Престиж», «Достаток» клиенты получают увеличенную процентную ставку по срочным депозитам, таким образом повышая доходность от размещенных средств», - рассказал заместитель директора Департамента розничных продуктов Владимир Буданов. За период июнь-август 2011 года ВТБ Банк показал высокую динамику увеличения портфеля срочных вкладов физических лиц: абсолютный прирост средств физических лиц на депозитах составил более 495 млн грн. экв., что увеличило депозитный портфель физических лиц на 15%..." укрбанкс.инфо/news/VTB-Bank-povyshaet-procentnye-stavki-po-depozitam-dlja-fizicheskih-lic.html ![]() wolt450
Все нормально, думаю ситуация выглядит так, банку остро нужна гривна, как впрочем и другим банкам в последний месяц. Варианты выбирайте сами: 1) Набрали гривневые депо максимум на год, а кредитов у них на срок более года полно:lol: . Сейчас народ чувствует что может быть аля 2008 г., люди забирают гривневые депо в первую очередь и переводят в валюту, при этом большая часть валюты не возвращается обратно в банк...разрыв кассовой ликвидности из-за разницы по срокам привлечения депо и выданных кредитов ![]() 2) Банк сам чувствует что скоро будет вариант аля 2008 г., вполне мог решить спекульнуть на валюте, скупить сейчас валюту на межбанке, а через три месяца продать и отдать обесцененными гривнами. За свои деньги он не может это сделать я так думаю, в СМИ уже давно говорят о кризисе ликвидности в банковской системе, остаток свободных средств у банков минимален с 2004 г. на сколько я помню, пару дней назад читал такую инфу. 3) Вариант. Сами придумайте..... Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 22 вер, 2011 20:51, всього редагувалось 3 разів.
![]() А потом опять будут плакать:
Клоуны... ![]() ![]()
Браво, в десятку! ![]() НАЧАЛОСЬ! Банки увеличат проценты по кредитам и депозитам.Ставки по кредитам и депозитам в Украине могут вырасти, при условии продолжения жесткой монетарной политики Нацбанком, сохранение дефицита ликвидности в банковском секторе и вероятного ускорения инфляции.
В последние несколько месяцев Нацбанк проводил более жесткую монетарную политику в целях борьбы с инфляцией и ослабления давления на обменный курс гривни. С другой стороны, постепенное восстановление кредитования поглощает избыточную ликвидность банковской системы. «Тот уровень инфляции, который мы имеем на конец 2011 года, — это заслуга ежедневной работы правительства и Нацбанка. Я считаю что мы справились со своими задачами», — отметила специалист НБУ Елена Щербакова. Объём корсчетов в августе снизился до минимальных показателей за последние несколько лет. Если ситуация с ликвидностью не улучшится в ближайшее время, банки будут вынуждены увеличивать процентные ставки по кредитам и депозитам. Однако подобные меры могут дать результат, противоположный ожидаемому, — попытка снизить инфляцию сокращением ликвидности может привести к усилению паники на межбанке. Игроки рынка резко повысят ставку овернайт. А население, в свою очередь, будет забирать депозиты из банков и переводить их в доллары. Что и станет причиной девальвации гривны. maanimo.com/news/events/35471-banki-vzvintyat-stavki-po-kreditam ![]() КИЇВСЬКИЙ АПЕЛЯЦІЙНИЙ ГОСПОДАРСЬКИЙ СУДreyestr.court.gov.ua/Review/18194055
ПОСТАНОВИВ: Апеляційну скаргу ОСОБА_3 залишити без задоволення, рішення Господарського суду м. Києва від 27.07.2011 у справі № 51/164 - без змін. ![]() ![]()
1) А кто им доктор? 2) Хорошо кто-то зарядил на 10-15 лет... ![]() ![]() Я тут с удовольствием перечитал фельетон с утверждением ВТБ что Скарбнычка не подпадает под ФГВФЛ, если честно именно после этого в свое время решил, что у таких проФессионалов суд можно выиграть
![]() viewtopic.php?p=784769#784769
|
|