Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 164165166167168 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 22:27

jde, budivelnik
В любом деле главное - вовремя остановиться! ;)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 22:39

jde написав:
  budivelnik написав:Отже за останніх два роки найбільша моя похибка це 1800 - 1475 = 325 доларів , або 20%.

Вы шутите? Откуда???
При цене в 1770 вы утверждали что дешеветь не будет и с марта рост на 1-3%.
Т.е. рост на 11% - 34% до конца года, следовательно до величины 1964$ - 2371$
Именно таким был ваш самый неудавшийся прогноз... 8)

Дальше математика на неверных цифрах - не читал даже...

Для блохошукачів повідомляю
1 Березень це 3 місяць року , тому навіть якщо ці блохошукачі включають березень в діапазон , то цей діапазон становить від 10 до 30% .
Тобто всі значення від 1770 + 10% до 1770 + 30% я вважаю вірними.
2 1770 + 10% = 1947 .
Тому ті самі блохошукачі можуть радіти , що вони геніально зловили мене на помилці ( або маніпуляції як їм буде завгодно ) і тепер всі мої повідомлення йдуть коту під хвіст .

Але , блохошукачам , паразитуючим на чужих повідомленнях не дано зрозуміти одного
Я дуже багато надав інформації з допомогою якої сотні людей зрозуміло чому ціна не обвалилась а відкоректувалась виключно на рівень девальвації і чому валютний спекулянт в кедах багатий тільки у власних фантазіях і практично ніколи в реальному житті.
Ви розповідали що нерухомість це фе і завтра Ви купите сталінку на дружби народів
Ну як купили , чи стали ближчими до покупки , чи ті квартири які Ви моніторите і за які в 2009 просили 150 , в 2010 Ви розповідали що просять 120 , а в 2011 Ви були впевнені що візьмете по 105 .2011 закінчується , по якій там ціні Ви сьогодні вже готові взяти ?
Так що , давайте домовимось
Як тільки купите по 105 - відразу відпишитесь і ми всі ( крім турбіни звичайно ) порадіємо вашій прозорливості , а поки що шукайте пояснень , чому те що Ви могли пів-року взяти по 105 , Ви сьогодні не в стані знайти навіть в авізо .
Ціни ж падають роками :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 22:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:Особисто Ви разом з Турбіною в першому ряді можете мене вважати шарлатаном - я якось це переживу. З іншого боку , так як ще не вечір і Ви радісно сприймаєте заявки Турбіни про 330 в 2014 , то може й мене переведете в оракулів розмірковуючих про 1800 в 2014 році

Та нет... Я ж говорил, примерно так: "даже если закрою глаза и размечтаюсь, то не представляю себе среднюю цену в 1000 по Киеву. Скорее 1200. Но если не будет никаких крупных катаклизмов".)))
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 23:14

budivelnik написав:Але , блохошукачам , паразитуючим на чужих повідомленнях не дано зрозуміти одного
Я дуже багато надав інформації з допомогою якої сотні людей зрозуміло чому ціна не обвалилась а відкоректувалась виключно на рівень девальвації

Ну вот - начали вы - заметьте
Уровень девальвации тут вообще не причем. К тому же цены упали сильнее чем девальвировали гривну.

budivelnik написав:і чому валютний спекулянт в кедах багатий тільки у власних фантазіях і практично ніколи в реальному житті.
Ви розповідали що нерухомість це фе і завтра Ви купите сталінку на дружби народів
Ну як купили , чи стали ближчими до покупки , чи ті квартири які Ви моніторите і за які в 2009 просили 150 , в 2010 Ви розповідали що просять 120 , а в 2011 Ви були впевнені що візьмете по 105 .2011 закінчується , по якій там ціні Ви сьогодні вже готові взяти ?

Вы противоречите сами себе. То вы рассказываете что я даю прогнозы на квартал, то говорите о планах на 2011-й которые я якобы озвучивал.
Я как раз говорил что цены в 2011 упадут на 6-8%. Прогноз в силе.
Квартиру я не покупаю по нескольким простым причинам - деньги выгоднее чем сдача ее в аренду. И моему сыну (которому я собственно и хочу купить) только в ноябре исполнится 18 лет - спешить мне некуда - пусть живет с нима.
И я не собирался покупать квартиру именно на Дружбы народов :mrgreen:
  budivelnik написав:Так що , давайте домовимось
Як тільки купите по 105 - відразу відпишитесь і ми всі ( крім турбіни звичайно ) порадіємо вашій прозорливості , а поки що шукайте пояснень , чому те що Ви могли пів-року взяти по 105 , Ви сьогодні не в стані знайти навіть в авізо .
Ціни ж падають роками :D

Так мы ж год назад уже договарились что как куплю - так сразу и скажу :shock:

Так их и год назад же небыло по 105 - были по 120 :shock:
При этом самое дно - нежилое состояние (ну как по мне).

Т.е. вначале вы приводите сообщение о том что были по 120, а теперь вдруг они уже по 105 были полгода назад? :shock:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 23:55

roman tr. написав:
инфляция. в молоке нет энергетической и импортной составляющей, имхо сравнение некорректно. народ (в киеве) за 10 лет стал богаче. я все хорошо помню, мне в 2001 было 17 лет, учился на втором курсе. бмв х5 могли позволить только очень богатые люди и каждый на эту тачку оборачивался. семилетняя иномарка считалась неплохим авто обеспеченного человека. уровень жизни в среднем вырос по всем сегментам фактически. в турцию и ебипет не каждый менеджер мог себе позволить.

а сейчас идет расслоение активное. вчерашний средний клас сейчас определяется. как говорил кто то из известных - кризис это как отлив, после него видно кто зашел в море без трусов (т.е. чисто на кредитах)

Почему? Молоко не надо привезти? В жилье тоже очень мало импортной составляющей. Ну, техника и авто постоянно дешевеют из-за технического прогресса, так что это здесь ни при чем. а если взять продуктовую корзину, то уровень жизни украинца с 2001-го не сильно и изменился.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 01:36

убийца эфира написав:
"Нет ума, строй дома" (с) это поговорка времён СССР

Мой дедушка, который прошел всю войну и вернулся живым, был бы очень удивлен тем, что у него нет ума. Он брал ссуду и строил для своей будущей семьи дом, считал что стоять в очереди на бесплатную квартиру для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ просто унизительно, есть вдовы с детьми, калеки, старики.
А здесь на форуме оказывается ХАЛЯВЩИКИ С ПЕРВИЧНЫМИ МУЖСКИМИ ПРИЗНАКАМИ умничают.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 02:01

roman tr. написав:
для начала надо найти людей, кто уже заработал свои 100к и проанализировать что именно они сделали и как. чем больше историй получится собрать - тем больше вариантов как можно действовать, чтобы получить такой же результат.

Заработать на чужом успехе не получится, так как это его путь к успеху. Нужно проанализировать, но путь выбирать свой, отличный от других. Вы ведь на фонде работаете. Разве много заработаешь, когда будешь покупать когда все покупают и продавать когда все продают?
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 02:35

budivelnik написав:Oven
Як тільки Ви мені покажете відповідь на питання
В якій країні пересічний за 5 років відкладе 100 000 доларів , так я Вам відразу дам відповідь де він візьме квартиру.

Без проблем:
aubug.net/rabota-v-avstrlaii-srednyaya-zarplata-v-avstralii-ili-skolko-ya-budu-zarabatyvat/
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 08:51

Тори написав:
  roman tr. написав:
для начала надо найти людей, кто уже заработал свои 100к и проанализировать что именно они сделали и как. чем больше историй получится собрать - тем больше вариантов как можно действовать, чтобы получить такой же результат.

Заработать на чужом успехе не получится, так как это его путь к успеху. Нужно проанализировать, но путь выбирать свой, отличный от других. Вы ведь на фонде работаете. Разве много заработаешь, когда будешь покупать когда все покупают и продавать когда все продают?

вцелом согласен, но так хотя бы видно возможные варианты, которые позволяют расширить свой кругозор зарабатывания денег. ведь у большинства людей деньги ассоциируются исключительно с зарплатой, отсюда и когнитивный диссонанс - как заработать 100 к, если зарплата всего 500-1000к
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 10:30

turbina написав:
Цена не зависит от объема строительства, но объем строительства зависит от цены. И мы четко наблюдали рост ввода в эксплуатацию с 2001 до 2008 года пока цена росла. Сейчас цена падает и ей до одного места, что падает объем строительства и ввод в эксплуатацию. И с падением цены будет падать объем строительства потому что он зависит от цены, а не цена от объема строительства и ввода в эксплуатацию.

Но относительно покупателя в спекуляциях цена отходит на второй план и она зависит от объема покупок и идет за объемом сделок.

Для большинства это дремучий лес видимо, но такие правила в спекулятивных играх.

Всё это верно, но до тех пор, пока жильё будет объектом спекуляций, а не объектом покупки для жизни. А спекулировать будут до тех пор, пока на свете достаточно дураков.
Побыстрей бы на рынок вышли фьючерсы на полёт на Марс. Пусть туда ломятся спекулянты
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 164165166167168 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему