Ну ничего, и вы (возможно) заработаете себе на квартиру в будущем. Не расстраивайтесь!

|
|
![]()
та то все индивидуально лично для меня - Голосеево - намного большая задница чем Куреневка - Веник. Изумрудный - преимущества такого центра сомнительны, да и цена там выше, чем в ПМ. а в метро я не езжу. так что если б я выбирал себе из этих трех вариантов - то выбрал бы ПМ. а кто-то другое...
![]() о, теоретики опять советы дают
![]() ![]() ![]() пусть коллега попродает, реальной ситуацией поделиться, а то накинулись сразу с советами. ![]()
![]() УЭ,
да и еще. Я был во всех трех, скажу вам что качество комплекса именно как "комплекса" - дома, их качество территория, обслуживание, весь так-сказать концепт лучше в ПМ. Изумрудный вообще почти незаселенный стоит. хотя опять же кому-то близость к центру Изумрудного важнее того, что там своей территории почти нет. л во всех трех, скажу вам что качество комплекса именно как "комплекса" - дома, их качество территория, обслуживание, весь так-сказать концепт лучше в ПМ. Изумрудный вообще почти незаселенный стоит. хотя опять же кому-то близость к центру Изумрудного важнее того, что там своей территории почти нет.
![]()
Не совсем, хотя общая логика верна - от меньшего к большему. Банки с легкостью дают кредит специалисту или семье после колледжа или, особенно, универа - после того, как он найдет работу т.к. всем понятно что трудовая жизнь началась, человек здоров, молод и окончил учебу, кеш будет. В комнатках в тьмутаракани живут алкоголики и наркоманы. Собственно тьмутаракани тут и нет как таковой - никто не желает ехать в большие города, разве что тинейджеры в поисках новых впечатлений и перемен, иммигранты да вынужденно при смене работы. Обычно дома измеряются в ванных комнатах и спальнях (bedrooms and bathrooms), метраж, точнее square feet ![]() Собственно у банков и производителей оборудования в США основная цель не продать дом (или бульдозер ![]() Это принцип бизнеса - с 1000 человек по $1,000 = $1 млн. стабильного(!) потока в месяц, под который банк может долгосрочно планировать свою деятельность, привлекать средства в виде акционерного капитала или занимать через долговые инструменты что в конечном итоге даст банку несоизмеримо больший прирост капитала, чем нарубить сразу, скажем, по $10 млн. в течение года. А что потом? А где гарантии что потом не наступит точка абсолютного нуля, где будущие реальные клиенты (а не графики вверх на бумаге), где гарантии что все акционеры не распродадут свои пакеты как хлам? Многие из этих акционеров (а их миллионы у большинства банков) хотят видеть стабильный(!) поток дивидендов, чтобы иметь возможность, например, оплатить учебу детям, ко времени когда они подрастут. ![]() Капитализьмус, однако... Много тут поправок на украинские реалии надо бы сделать. Все таки Украина - не Рос.., простите США. Навскидку я бы сказал что социально выглядит справедливым, если молодой человек, который действительно учился и выучился, нашел хорошую работу будет в состоянии насобирать самостоятельно 50% в течение 5 лет и с легкостью получить остальные 50% в кредит на разумных условиях для покупки небольшой, но уютной квартиры в жилом районе. Не сидя на макаронах, но и без Мазды в кредит. Это мое мнение. ![]() dsnews.ua/real-estate/art47386.html386.html
идиотизм власти на марше вместо того, чтобы защищать права инвесторов, которые могли бы вытянуть стройки, она защищает пару десятков проворовашихся застройщиков. а потом те дружно удивляются, чего нет доверия к девелоперам. хрен им, а не доверие! кстати цифры по новострою там интересные.
![]()
вы один живёте? у вас у жены и каждого из детей по авто? на венике есть институты и т.д.? ![]() hxbbgaf
"Осенний загон по аренде квартир. Как это происходит" - спасибо, интересная статья. В конце лета выслушал от знакомых точно такую же историю, но по поводу покупки квартиры. Им нужно было купить двушку, не далеко от центра, им устроили цирк по поводу того, что квартир в новостроях нет, все уже под залогом, осталась одна, две (самые "неудобные" для продаж) и так далее, что цены начинают расти, все "дешевые" квартиры уже раскупили, грядет крах гривны/доллара/евро, спасутся в Апокалипсе только владельцы квартир в Киеве... Ну и дальше потоки такого рода бреда.
|
|