|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:30
Lucke написав:-назначение; .....будут переводить 100 грн., на счет "....газа"
В обічном назначении платежу пишется: "..за ** месяц 20** года, согласно счета номер ****" *-ки как будут меняться в назначении регулярного платежа? Как это реализовано в ПриватБанке? Разве это не принципиально в случае коммунальных платежей для последующей обработки оных бухгалтериями коммунальных служб?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:33
justit так в квитанции пишутся реквизиты, куда уходят деньги "за газ" и т.д. а при подключении к регулярному платежу, наверное просто прописываете на какой номер счёта какую сумму кидать.
-
ksushaize
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:33
justit написав: Lucke написав:-назначение; .....будут переводить 100 грн., на счет "....газа"
В обічном назначении платежу пишется: "..за ** месяц 20** года, согласно счета номер ****" *-ки как будут меняться в назначении регулярного платежа? Как это реализовано в ПриватБанке? Разве это не принципиально в случае коммунальных платежей для последующей обработки оных бухгалтериями коммунальных служб?
ну понятное дело, что все платежи не могут подойти  под эти условия с электричеством еще хуже, там нужно показания счетчика указывать это для простейших форм, типа - пополнение мобильного, интернета, уплата кредита...
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:36
Lucke ну, кроме счётчиков, всё остальное же можно подключить? там же фиксированные суммы...
-
ksushaize
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:38
Уважаемый ksushaize, ПриватБанк внедрил новый формат работы с клиентами: часть касс в отделениях была переведена на работу без монет,часть касс продолжает работать с мелочью.Такие кассы должны быть помечены надписью: "касса работает с монетами". С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 16:05
PrivatBank написав:Уважаемый ksushaize, ПриватБанк внедрил новый формат работы с клиентами: часть касс в отделениях была переведена на работу без монет,часть касс продолжает работать с мелочью.Такие кассы должны быть помечены надписью: "касса работает с монетами". С уважением,ПриватБанк
Мне вот интересно. Сначала требовали номер мобильного на кассе (маленькая наклейка была внизу что можно и без мобильного но с документами) чтобы осуществить любую операцию. Теперь уже сдача на мобильный вместо копеек. Дальше я так понимаю перейдете на бумажные деньги, сдача на мобильный, а потом и просто: "сдачи не выдаем, приносите с собой необходимую сумму". Из за Ваших новых форматов работы с клиентами, меня при пополнении кредитки, каир попросила подписать два чека на пополнение карточки, один из которых оказался квитанцией на штраф на непонятный счет. Конечно же попросив дав деньги вперед. На мое возмущение, равзели (вот правильное слово) руками и сказали что это программа автоматически. Я так понимаю, что ей премия хорошая капнет за такое. Вот после этого я обхожу Приватбанк по самому большому радиусу. И не я один наверное. А если почитать про Ваших коллектров, подделки решений судов и.т.д. то нужно каждого предупреждать об опласности пребывания в банке 
-
mark
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 18:01
mark написав: PrivatBank написав:Уважаемый ksushaize, ПриватБанк внедрил новый формат работы с клиентами: часть касс в отделениях была переведена на работу без монет,часть касс продолжает работать с мелочью.Такие кассы должны быть помечены надписью: "касса работает с монетами". С уважением,ПриватБанк
Мне вот интересно. Сначала требовали номер мобильного на кассе (маленькая наклейка была внизу что можно и без мобильного но с документами) чтобы осуществить любую операцию. Теперь уже сдача на мобильный вместо копеек. Дальше я так понимаю перейдете на бумажные деньги, сдача на мобильный, а потом и просто: "сдачи не выдаем, приносите с собой необходимую сумму". Из за Ваших новых форматов работы с клиентами, меня при пополнении кредитки, каир попросила подписать два чека на пополнение карточки, один из которых оказался квитанцией на штраф на непонятный счет. Конечно же попросив дав деньги вперед. На мое возмущение, равзели (вот правильное слово) руками и сказали что это программа автоматически. Я так понимаю, что ей премия хорошая капнет за такое. Вот после этого я обхожу Приватбанк по самому большому радиусу. И не я один наверное. А если почитать про Ваших коллектров, подделки решений судов и.т.д. то нужно каждого предупреждать об опласности пребывания в банке 
да ниче ей не капнет, у нее в программе так сделано - любимая отмазка кассиров, и не тольок примата - хотя он конечно впереди планеты всей. и это - системно ,тоесть не по незнанию или непродуманности, а наоборот - так задумано великим евреем Коломойским - щипать по чуть чуть там-сям. а где и оттяпать (поддельные решения судов на все ваше имущетсво). и полная безнаказанность. ну и агенты типа Алекса-три-семерки, по привлечению лохов, усиленно оттирающие своего работодателя... 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 22:18
mark написав:Дальше я так понимаю перейдете на бумажные деньги, сдача на мобильный, а потом и просто: "сдачи не выдаем, приносите с собой необходимую сумму". Из за Ваших новых форматов работы с клиентами, меня при пополнении кредитки, каир попросила подписать два чека на пополнение карточки, один из которых оказался квитанцией на штраф на непонятный счет. Конечно же попросив дав деньги вперед. На мое возмущение, равзели (вот правильное слово) руками и сказали что это программа автоматически. Я так понимаю, что ей премия хорошая капнет за такое. 
Как там в песне поется - "не надо было быть дурой...". в том смысле, что не надо допускать просрочек по кредитам и кред.картам в частности. И все у вас будет в шоколаде!. А то истеричные вопли "развели...деньги вперед, два чека, непонятный счет..." - ничего окромя кривой улыбки не вызывают. Вы ж можете через интернет просматривать состояние своих счетов, или в БАСС-терминале или в банкомате - чтобы не выйти на просрочку по кред.карте. ПРИ ЭТОМ можно и НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К УСЛУГАМ КАССИРА!и пополняйте СВОЕВРЕМЕННО свою кред карту - или через БАСС_терминал (без кассира!) или в П24. (можете, кстати регулярное пополнение кред.карты с з\платной, пенсионной или личной карты сделать) А так - у вас в сообщении - полный бред, вы несете околесицу... под жидкие аплодисменты местных кликуш... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 00:48
Alex777 написав: mark написав:Дальше я так понимаю перейдете на бумажные деньги, сдача на мобильный, а потом и просто: "сдачи не выдаем, приносите с собой необходимую сумму". Из за Ваших новых форматов работы с клиентами, меня при пополнении кредитки, каир попросила подписать два чека на пополнение карточки, один из которых оказался квитанцией на штраф на непонятный счет. Конечно же попросив дав деньги вперед. На мое возмущение, равзели (вот правильное слово) руками и сказали что это программа автоматически. Я так понимаю, что ей премия хорошая капнет за такое. 
Как там в песне поется - "не надо было быть дурой...". в том смысле, что не надо допускать просрочек по кредитам и кред.картам в частности. И все у вас будет в шоколаде!. А то истеричные вопли "развели...деньги вперед, два чека, непонятный счет..." - ничего окромя кривой улыбки не вызывают. Вы ж можете через интернет просматривать состояние своих счетов, или в БАСС-терминале или в банкомате - чтобы не выйти на просрочку по кред.карте. ПРИ ЭТОМ можно и НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К УСЛУГАМ КАССИРА!и пополняйте СВОЕВРЕМЕННО свою кред карту - или через БАСС_терминал (без кассира!) или в П24. (можете, кстати регулярное пополнение кред.карты с з\платной, пенсионной или личной карты сделать) А так - у вас в сообщении - полный бред, вы несете околесицу... под жидкие аплодисменты местных кликуш... 
Ну да, другого ответа ожидать от сотрудника Привата и не стоило... В буремные 90-е, один мой товарищ тоже имел что-то вроде банка. Он на рынке с барсеточкой в руках менял валюту. Продавал и покупал доллары, а иногда делал переворот. Думаю все знают тут что это значит. Человек отдавал свои деньги ему проверить, кто-то сбоку кричал менты и пока человек отвлекался барсетка с купюрами на одной стороне переворачивалась вверх дном, а человеку быстро засовывались единички. Так вот, к чем это я, вот и данный банк напоминает мне такую работу. Продает, покупает, а иногда и забирает. У меня не один счет и не одна карточка на руках. Иногда можно забыть о том что заправился с карточки и там образовалась просрочка, тем более что баланс показан очень и очень странно. Ну тяжело мне понять что там за плюсики, минусики и.т.д. Но как бы понимаешь что в крайнем случае заплатишь проценты за пользование деньгами, это же кредитная карточка, правильно? А оказывается ты не можешь пользоваться этими деньгами платя 40% годовых (или около того), а ты еще должен штраф о существовании оного ты и не подозреваешь. И вместо того, чтобы тебе хотя бы сообщить об этом тебя как лоха натягивают. Я понимаю что это политика банка и не вина данного сотрудника. Просто он за более чем скромную зарплату боится потерять свое место. Что поделать, экономистов, юристов, которые хотят зацепиться за что-то, иметь рекомендации и резюме нормальное много. И последнее, я понимаю отлично, почему при выдаче карточек, кредиток и прочих инструментов разводов, подписываются маленькие листики с убористым текстом ни о чем. А на сайте все время вывешиваются регламенты и прочие условия, которые меняют условия данных карт. В итоге, клиент понятия не имеет какие штрафы, какие проценты и обязательства возникают у него при пользовании карточкой. И кидки такие маленькие, чтобы было лень судиться, жаловаться и.т.д. Впрочем, какая страна такие и "отечественные"банки. Заметьте, иностранные дочки себе такого не позволяют.
-
mark
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему