Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 187188189190191 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 16:38

Cricetus cricetus написав:саша,
это конфискация банковская.
это не чистая продажа.

Ну так и там присутствует же себестоимость )))
Поищите другие варианты , там полно !!!!!! :!:
Я не дочитал что это конфискат ...

РЕАЛЬНО В КИЕВЕ И ПОД ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ ЧЕМ БУДИВЭЛЬНЫК СТРОИТ ВО ЛЬВОВЕ
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А то ли ещё будет ...
obval

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 16:56

Cricetus cricetus написав:Соскин уже накликает дефолт третий год. С периодичностью раз в месяц, где-то. :mrgreen:
Может, когда нибудь угадает. :mrgreen: :mrgreen:
Не относитесь к его высказываниям серьезно. У него служба такая. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Уже угадал. Правда пока технический:
epravda.com.ua/news/2011/09/29/300029/
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:07

Тори написав:
  Cricetus cricetus написав:Соскин уже накликает дефолт третий год. С периодичностью раз в месяц, где-то. :mrgreen:
Может, когда нибудь угадает. :mrgreen: :mrgreen:
Не относитесь к его высказываниям серьезно. У него служба такая. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Уже угадал. Правда пока технический:
epravda.com.ua/news/2011/09/29/300029/

Если вы не забыли, то в 1998 в РФ тоже был технический дефолт. И как вам? :D

Но в этот раз это простая утка от прессы - минфин все уже развеял
minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=307792&cat_id=34948
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:15

sashaa250174 написав:
Вы обратите внимание на дома , там цена за квадрат порой дешевле чем в "убитой квартире" или "недоделаном новострое" ПАРАДОКС !

Вот к примеру вариантик ЗАМЕТЬТЕ С РЕМОНТИКОМ :
dom.ria.ua/ru/realty-4244272.html
http://fotohost.org/images/a18672a8-18kB.jpg
Поговорим о себестоимости и сравним с квартиркой :mrgreen: :!:
Так даже там выходит меньше 800 долл за квадрат !!!!!!!!!
Шо уже говорить об оптовом курятнике в 500-1000 квартир , там цена должна быть в 300-500 долл за м2 (а если ещё и учесть как сейчас сдают новострои , без отделок внутренниих и тд то и 200-500) :!: :lol:
Это просто ужас как разводят пересичного !
Так ты ещё и владелец 7 соток земли ....

Таки все ваши мантры о себестоимости коту под хвост ...
ЦЕНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ СПРОС ... ЕСЛИ БЫ БЫЛ СПРОС К ПРИМЕРУ НА ПОДОБНЫЕ ДОМА ЕГО ЦЕНА МОГЛА БЫ И МИЛЛИОН БЫТЬ , А ОНА 230 ШТУК :!:
Непонятно на что они только рассчитывают эти застрявшие в бетоне , неужели ждут чуда ? Только пояснений от них нет никаких ...

нужно быть ооочень азартным человеком чтобы купить такой проблемный дом (с большой перспективой остаться и без денег и без дома в будущем).
А то что если строить за городом свой дом, никто вроде и не отрицал что будет дешевле чем квартира.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:23

Daralex написав:козерог
Ох, не хочу я вам объяснять разницу нового дома со своей бойлерной и ЛЮБОЙ сталинки и т.п. с центральным отоплением... Пока сами не поймете, это бесполезно.
Коммуникации в сталинке вы сами будете менять? В квартире, положим, можно и самому заменить, а межэтажные участки? А подвал? А на улице? Думаете, город почешется что-то там менять? Создадут Вам ОСМД, и будете из своего кармана все делать... И не через 20 лет, а уже завтра-послезавтра...
У нас в доме обратка обрезана. Труба, естественно, сгнила уже. Для того, чтобы горячая вода нормально текла, нужно заменять ВСЮ обратку!!! Кто это будет делать? ЖЭК? Так у него денег нет. И не будет. И времени. Сварщик только по срочным ремонтам/авариям бегает, больше ничего не успевает.

А Вы лично в этом доме сколько лет живете? Знаю по друзьям, которые живут в новых домах, так жалуются на все. В паркинге под домом зимой постоянно сыро и тепло, машины сильно гниют. В доме тоже не всегда есть горячая вода, подруга даже бойлер в квартире установила. В квартире отопление не регулируется, то жарко, то прохладно. Первые два года постоянные ремонты, жить невозможно, лифт из-за этого постоянно ломается. Бывали случаи, что ломались сразу все! И нужно былом с сумками подниматься вверх на свой этаж "с видом".
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:41

alexandrslob написав:Cricetus cricetus сорри, но то что вы описали больше похоже на строительство коровника, а не дома. хотя, жить наверное, можно.--на первый взглад-да))). Но мрамором стены попозже можно облицовать, и фонтанчик во двор также опосля. Пол Одессы в центре под шифером стоят- а я ж написал- металлочерепица. Окошки посимпатишнеес ламинированого пластика да форму опрятную сложить- и красота. Главное ж свалить с квартиры за 2500/месяц хоть в голые стены, а потом постепенно улучшать.

Насчет почему не строю, заданный выше я ж уже ответил- например идете з заявлением о выделении земли под дом, а вам говорят - сто косарей (американских долларов) за 10 соток. И все... Так это в селе под Одессой и до моря далековать, а земли в распоряжении сельсовета- немеряно (сотни Га).

Не забудьте под металлочерепицу положить какой-нибудь теплоизолятор, типа минеральной ваты. Иначе столкнетесь с ситуацией, что зимой будете греть небо, а летом сходить с ума от жары и больше на кондиционеры потратитесь. И выбранная Вами металлочерепица простоит не более 20 лет.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:55

УЭ ходи сюда :-)

tabloid.pravda.com.ua/photos/4e8454fd9ed91/
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 19:41

Cricetus cricetus написав:
Например я (бухгалтер по образованию)могу своими руками из крымского ракушняка (купленного за 4-5 з/п) сложить, оштукатурить, одноэтажный дом на цементе за несколько недель. Простоит минимум 25-30 лет (мне хватит). Внимание вопрос- почему я на аналогичны дом недалеко от города (даже не в городской черте)(также без ремонта) должен работать/собирать 20-25 лет?? И зачем он мне ТОГДА нужен.

Так это вопрос не к Будивельнику - он зарабатывает, как умеет.
А к нашему государству - почему оно не стимулирует частное строительство, не наведет порядок в землеустройстве и землепользовании.
А еще лучше не сделает как гос. инвестицию прокладку коммуникаций и не продаст рядом участки частным лицам - стройтесь товарищи-панове.
Вопрос риторический, понятно почему. Так что не в мелких (и даже не всегда в крупных) застройщиках дело.

Мені цікаво
А чому людина заявляючи про те що може сама побудувати за кілька тижнів , не будує , а розповідає ?
В мене відповідь проста і якщо коротко то це про поганого танцюриста якому щось заважає .
Це ж наскільки потрібно бути недоумком щоб чекати поки щось що сьогодні коштує 100 твоїх зарплат , опуститься до рівня 50 твоїх зарплат , якщо сам можеш це зробити за пару тижнів.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 19:50

Daralex написав:Xenon
По 500, и за пол года - могу дать телефон человека, который построит :)
Не из ракушняка, правда...
Можно строить быстрее, но дешево точно не получится.
Сейчас вообще стоит только фундамент закладывать, чтобы выстоялся. А уже с весны начинать строить.

Чи не мій телефон збираєтесь давати ?
В мене разом з землею виходить по 500 , правда без землі 420 :D , але готовий будинок не думаю що дешевше ніж за 600 навіть на Вашій землі Вам хтось зможе запропонувати ( це при умові якоїсь а-ля моєї технології ) . а стандартна 0,5 м цегла + штукатурка і так далі буде від 650-700 стартувати
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 20:12

budivelnik написав:
  Cricetus cricetus написав:
Например я (бухгалтер по образованию)могу своими руками из крымского ракушняка (купленного за 4-5 з/п) сложить, оштукатурить, одноэтажный дом на цементе за несколько недель. Простоит минимум 25-30 лет (мне хватит). Внимание вопрос- почему я на аналогичны дом недалеко от города (даже не в городской черте)(также без ремонта) должен работать/собирать 20-25 лет?? И зачем он мне ТОГДА нужен.

Так это вопрос не к Будивельнику - он зарабатывает, как умеет.
А к нашему государству - почему оно не стимулирует частное строительство, не наведет порядок в землеустройстве и землепользовании.
А еще лучше не сделает как гос. инвестицию прокладку коммуникаций и не продаст рядом участки частным лицам - стройтесь товарищи-панове.
Вопрос риторический, понятно почему. Так что не в мелких (и даже не всегда в крупных) застройщиках дело.

Мені цікаво
А чому людина заявляючи про те що може сама побудувати за кілька тижнів , не будує , а розповідає ?
В мене відповідь проста і якщо коротко то це про поганого танцюриста якому щось заважає .
Це ж наскільки потрібно бути недоумком щоб чекати поки щось що сьогодні коштує 100 твоїх зарплат , опуститься до рівня 50 твоїх зарплат , якщо сам можеш це зробити за пару тижнів.

Мені друге цікаво.
Чому людина яка повинна будувати, сидить і "розповідає" ??? Людина, яка повинна була вже побудувати не пару халупок, а збудувати кількість хоча б на рівні села.
А судячи з мозковитості даної особи, яка заочно ще є спецом по висотках, то мала б вже збудувати хоча б ПМТ (поселення міського типу)...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
turbina

#<1 ... 187188189190191 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми