Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Здивувало, що Ельдорадо бере участь у програмі Бонус+! На сайті інформація про це відсутня. Тому, або не оновили сайт, або чергова легенда в темі.
С целью экономии термобумаги, Примат запускает новую программу "Примат - без мелочи". Сдача выдаётся спичками по курсу 1 спичка = 10,236598 коп, или при желании клиента леденцами, по курсу 1 леденец = 9,125569 коп. Курс плавающий, привязан к цене компоста на с/х рынке
dym написав:С целью экономии термобумаги, Примат запускает новую программу "Примат - без мелочи". Сдача выдаётся спичками по курсу 1 спичка = 10,236598 коп, или при желании клиента леденцами, по курсу 1 леденец = 9,125569 коп. Курс плавающий, привязан к цене компоста на с/х рынке
dym написав:С целью экономии термобумаги, Примат запускает новую программу "Примат - без мелочи". Сдача выдаётся спичками по курсу 1 спичка = 10,236598 коп, или при желании клиента леденцами, по курсу 1 леденец = 9,125569 коп. Курс плавающий, привязан к цене компоста на с/х рынке
Т.о. сдача в 85 коп будет выдана 8-ю целыми и 3-мя десятыми спички... но поскольку спички кассиру ломать запретят, то автоматом программа округлит и вам придется доплатить.
и списчки будут "противопожарные" без серы, а кому нужны нормальные то они будут выдаваться по курсу 1коп = 0,0075 спички и с обязательным предъявлением карты "приват банка"
Walles написав:Asdушный ПриватБанк отказался от досрочного погашения евробондов, мотивируя это заботой об экономике Украины
8 февраля, 19:26 Колл-опцион обязан быть выполненным. Если это не было выполненно, то это дефолт. Мнимая забота об Украине со стононы Привата - это смешно звучало.
Перечитайте еще раз Вашу мессагу... Я выделил для Вас одно ключевое слово...
Сегодня оплатил инет наличкой через терминал пополнения ПБ. Денег на счет провайдера до сих пор не поступило (прошло 6 часов). При этом ранее зачисление происходило мгновенно. С чего бы это?
[b]3ton[/b] Я сегодня тоже около 13,00 пытался пополнить карту. И по карте и по номеру карты пишет ( неизвесная ошибка) . Попробовал по другому терминалу, тоже самое, Девочьки в операционном зале говорят ( мы нечего не знаем всё в порядке).
DJuL написав:3ton Я сегодня тоже около 13,00 пытался пополнить карту. И по карте и по номеру карты пишет ( неизвесная ошибка) . Попробовал по другому терминалу, тоже самое, Девочьки в операционном зале говорят ( мы нечего не знаем всё в порядке).
Я сегодня тоже около 13,00 пытался пополнить карту. И по карте и по номеру карты пишет ( неизвесная ошибка) . Попробовал по другому терминалу, тоже самое, Девочьки в операционном зале говорят ( мы нечего не знаем всё в порядке).
это всё последствие тяжёлого рабочего дня ... и конец месяца
Но Приват и вправду в последнее время что то чудит: - лимит по Кредитке урезали на 30% (может в стране кризис?) - виртуальные счета в Приват24 больше нельзя пополнить не через автомат, не через кассира, хотя внутренние переводу отправляемые в системе Приват 24 всё ещё проходят