|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 вер, 2011 21:32
budivelnik написав: sashaa250174 написав: budivelnik написав:Для обох теоретиків Житло з моменту закладки фундаменту ( а точніше з моменту отримання дозволу на початок будівництва ) реєструється в статистиці , але на протязі всього часу будівництва , обєкти початі і не здані в експлуатацію фіксуються як недобудовані . Таким чином , при середньому терміні будівництва нехай 3 роки і здачі щорічно в експлуатацію 100 будинків , в стані недобудови знаходиться 300 будинків . Наочно Станом на 2008 було 100 будинків з ступенем готовності 0 ( тільки що заклали ) 100 будинків з ступенем готовності в 30 % ( заклали в 2007) 100 будинків з ступенем готовності в 70 % ( заклали в 2006) 100 будинків з ступенем готовності в 100% ( заклали в 2005 , здали в 2008 ) Таким чином в стані недобудови знаходилось 300 будинків Так як в 2009-2010 , нові будинки не закладались , але вже закладені добудовувались , то в стані недобудови є в рази більше будинків ніж здається в рік , але менше ніж було в 2008. А тепер плюйтесь , викрикуйте , можете навіть спробувати вкусити себе за сідниці , цифри від цього не зміняться.
Мэлэ и мэле ! В 2011 году должны были сдать намного больше объектов , а сроки сдачи переносят на хрен знает когда и мы ещё будем ооооооой как долго наблюдать эти проблемные дома ... А он трёт "стандартно" И прикрывается циферками ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 21:35
turbina написав: roman tr. написав: turbina написав:"ця гидота тоже имеет право на свое мнение..."
ця гидота, при всех нюансах - строит, увеличивая предложение на РН, чем косвенно даже помогает обвалишкам вроде вас. а что сделали вы, помимо мантр о 300 уе за квадрат?
Моя полезность в обществе намного больше нежели твоя торговля акциями. Вдаваться в нюансы не вижу смысла.
а чем ты торгуешь?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 21:39
sashaa250174 Количество недвижимости выросло в разы , как домов , коммерческой недвижимости , вторички , первички и тд
Типовий представник крикунів , завдання яких голосніше викрикнути - .опа... Спеціально для них написав звідки можна отримати офіційну інформацію про кількість недобудов по рокам , але хіба їм це потрібно ? Завдання в них інше Покричати , покритикувати , дивишся може й зверне на них хтось увагу . Тому для тих кому лінь по ссилкам ходити : gorstat.kiev.ua/p.php3?c=443&lang=1 і в табличці : рік___всього недобудов_____з них будинків____споруд 2004_____400________________________322______78 2005_____465________________________369______96 2006_____575________________________478______97 2007_____555________________________465______90 2008_____522________________________436______86 2009_____511________________________438______73 2010_____474________________________392______82 2011_____469________________________393______76А тепер пояснення для крикунів В 2007-2008 роках йшло зростання кількості зданого житла , тому збільшувалась кількість обєктів які знаходились в процесі будівництва бо на місце зданого закладалось нове , в 2009-2010 впала кількість квартир які продавались , тому будівельникам не було потреби закладати нове житло і вони займались тим що добудовували вже закладене , що привело до зменшення обєктів які знаходились в процесі будівництва і потрапляли в параметр -недобудова.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 30 вер, 2011 22:42
Анекдотичные баталии однако же здесь разворачиваюЦЦа... 
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:17
roman tr. написав:и вообще, я адвокат, людям помогаю,
тут мне вспомнился старый американский анекдот про 100 адвокатов летящих на самолете... ну это конечно американский фольклер про любовь к адвокатам)) впрочем, по реалиям пару процессов у меня было с участием адвокатов кроме негатива к адвокатам ничего не осталось пока сам за себя не побеспокоишься, нихто тебя особо защищать не будет деньги да, любят))) последний раз без них обошелся адвокат у нас, это обычный предприниматель, думающий токма о своей прибыли впрочем это касается у нас и врачей, и пр специальности, хде по идее люди должны работать большей частью по призванию, и меньшей по деньгам так шо не нужно Громких слов)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:21
budivelnik написав:заклали в 2005
а до этого была пустота и голые земли и заложили строители первые в Украине 100 домов прям Библия какая то, строительная)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:27
Андрей_В написав:пару процессов у меня было с участием адвокатов кроме негатива к адвокатам ничего не осталось пока сам за себя не побеспокоишься, нихто тебя особо защищать не будет деньги да, любят))) последний раз без них обошелся адвокат у нас, это обычный предприниматель, думающий токма о своей прибыли впрочем это касается у нас и врачей, и пр специальности, хде по идее люди должны работать большей частью по призванию, и меньшей по деньгам так шо не нужно Громких слов)))
ну а мне пару раз попадались бездарные врачи, так что ж теперь, в больницы не ходить, а травками лечиться? естественно, я думаю о своей прибыли, так же как и ты думаешь о своей.не вижу ничего плохого в этом. прибыль я обычно получаю, когда клиент остается доволен сотрудничеством. это ж не сигаретами торговать. сделашь человеку хорошо - он и отблагодарит, и друзьям посоветует, и сам опять придет по случаю. конечно, это не значит, что я должен ночами не спать и думать о чужих проблемах, это обычно в прайс не входит)) ты ведь когда своим барахлишком торгуешь, думаешь в первую очередь ведь о своей марже, а не о том, как бы изловчиться, чтобы покупатель заплатил меньше, а получил больше, верно? так с каких х****** остальные должны быть "за идею"? сотрудничество должно быть взаимовыгодным
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:31
roman tr. написав:ты ведь когда своим барахлишком торгуешь, думаешь в первую очередь ведь о своей марже
ну торгаш и должен думать о марже, работа у него такая вобщето))) а я к слову далеко не торгаш, не мое это с годик - два челноком был в 90-х, когда кушать хотелось
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:34
roman tr. написав:так с каких х****** остальные должны быть "за идею"? сотрудничество должно быть взаимовыгодным
вот он, совок в чистогане (хоть я и не осуждаю, т.к. народ у нас темный, и по другому не знает как))) врач, должен думать о лечении пациента, а не о кармане мент должен думать как защитить граждан, а не как набить за щет него карман ну итогдалие)) королевство кривых зеркал а большинство даже не подозревает шо в нем живет сочувствую)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:41
Андрей_В написав:врач, должен думать о лечении пациента, а не о кармане мент должен думать как защитить граждан, а не как набить за щет него карман ну итогдалие))
ну менту и врачу государство платить должно, чтобы они о работе, а не о деньгах думали. а мне кто заплатит? только клиент. а чтобы клиент заплатил, надо его удовлетворить. так что мой меркантильный интерес подразумевает вдумчивое и ответственное отношение к поставленой задаче, иначе кроме гемора ничего не заработаешь.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему