ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 138139140141142 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 15:59

Вот тут на днях открывал депозит в долларах... Все устраивает, но некоторую часть был вынужден купить... Конечно как клиенту банка мне сделали ксерокопию паспорта...
Но другие люди, что бы сдать доллары искали, где сделать копию...
Почему задел этот вопрос... Вот в Привате, достаточно иметь кредитку банка или быть клиентом, что бы они сами решали вопрос с ксерокопией...
Может, конечно и глупость, мое предложение, но не может ли и наш банк пойти таким путем...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 16:14

Warlocc написав:Вот тут на днях открывал депозит в долларах... Все устраивает, но некоторую часть был вынужден купить... Конечно как клиенту банка мне сделали ксерокопию паспорта...
Но другие люди, что бы сдать доллары искали, где сделать копию...
Почему задел этот вопрос... Вот в Привате, достаточно иметь кредитку банка или быть клиентом, что бы они сами решали вопрос с ксерокопией...
Может, конечно и глупость, мое предложение, но не может ли и наш банк пойти таким путем...
С Ув. Алексей.

Алексей,
вот лично мне очень приятно, когда Клиенты пишут или говорят "наш банк", очень радует, что Клиенты так считают - ну это так, отступление.
теперь по сути: сам слышал, что в Привате (и больше нигде), для обмена достаточно карточки, честно скажу, не знаю как они выкрутились, если в постановлении четко указано, что необходим документ, который удостоверяет личность и резидентнойсть. при этом делается копия, даже если представить, что в Привате, потом из дела достается существующая копия паспорта, то там же уже стоит и штамп, и дата, когда проводилась копию, честно не знаю. :wink:

с этим нововведением, банки тоже не в восторге. нужно закупать ксероксы, отказывать Клиентам, если нету паспорта (а значит недополучать доход), сама валютообменная операция удлинилась во времени, Клиентам это очень неудобно и т.д. надеюсь что в скором времени, немного послабят данное требования.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 16:29

Спасибо за ответ... Значит все, как обычно : нас обижают, а Приват может, даже позволить нарушать Закон :cry: .
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 16:42

Warlocc написав:Спасибо за ответ... Значит все, как обычно : нас обижают, а Приват может, даже позволить нарушать Закон :cry: .
С Ув. Алексей.

ну я не стану утверждать, нарушает или не нарушает Приват :wink: они обслуживают так, все остальные банки по другому :)
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:11

Услуги инкассации в нашем банке

ЭРДЭ БАНК предлагает воспользоваться услугами инкассации.

Основными направлениями деятельности службы инкассации банка являются:
- Инкассация выручки через кассу нашего банка или банка, которым Вы пользуетесь (от 500 грн. за месяц, или от 0,055 % от суммы)
- Межбанковские перевозки (от 0,06 % от суммы)
- Подкрепление по заявке банковских учреждений (от 300 грн. за операцию)
- Инкассация отделений банковских учреждений по заявке (от 100 грн. за операцию)
- Сдача излишков денежной наличности из операционных касс банковских учреждений в кассу НБУ (от 0,06 % от суммы)
- Подкрепление операционных касс банковских учреждений через кассу НБУ (0,06 % от суммы)
- Инкассация банкоматов (от 200 грн. за одну операцию)
- Доставка заработнй платы у кассы предприятий, учреждений и организаций (от 1000 грн. за доставку)
- Сдача проинкассированной выручки в кассу нашего или в кассу банка, в котором Вы обслуживаетесь.
RD_news

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:15

Банк не принимает вклады физлиц, если они являются СПД?

Столкнулся сегодня с "интересной" ситуацией.

Я СПД ФО, хочу открыть депозит в валюте как обычное физлицо (НЕ как СПД).
Сотрудник банка предлагает открыть, но в конце договора подписать что я не являюсь зарегистрированным СПД.
Или же открывать как СПД, с предоставлением всех соответствующих документов.

Последний вариант не подходит, лишняя отчетность по СПД мне ни к чему. Подписываться под неверной информацией в договоре тоже не хочу.

Кто-то еще сталкивался с такой ситуацией? Возможно, представители банка прокооментируют ситуацию.

Также хочу добавить, что в отделение банка специально вырывался в обед, но пришлось минут 15 ждать пока операционист вернется с обеда.
Востаннє редагувалось Valera в Пон 04 лют, 2013 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Valera

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 19:30

Valera , для начала задумайтесь в какой стране вы живёте. После того как вы это сделаете - вам станет проще. Проще отключить свою порядочность и... соврать! :D Пишите что НЕ являетесь ЧП и всё. 8) Страна дuбuльная, соотвественно и методы работы должны быть такими же. Вы эти деньги украли? Нет. Они "грязные"? НЕТ. Тогда чего вам колотиться - напишите НЕТ и не парьтесь.
В заключение - стих от В. Маяковского:
Волю - в кулак!
Мысли - в узду!
пришёл на работу - не ахай!
Выполнил план? Посылай всех в Улан-Батор!
Не выполнил? САМ иди в Гималаи!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:26

Скажите, а МС Стандарт - на какой срок выпускается, а то на сайте просто "выпуск - 50грн", а на сколько - не указано.
- И если к депозиту в долларах выпускать карту - она на какой срок и какая должна быть сумма депозита?
Спасибо.
Enfor

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:27

Re: ЕРДЕ Банк

МС Стандарт - на 3 роки
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 09:37

Enfor написав:Скажите, а МС Стандарт - на какой срок выпускается, а то на сайте просто "выпуск - 50грн", а на сколько - не указано.
- И если к депозиту в долларах выпускать карту - она на какой срок и какая должна быть сумма депозита?
Спасибо.

все карты на 3 года.
к депо первая карта бесплатно, сумма депо любая.
Quality

#<1 ... 138139140141142 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє