я пользуюсь картой практически ежедневно
бывают дни когда больше 5 транзакций за день
вся задолженность разуметься гаситься без просрочек (улаживается в льготный период)
лимит снижен на 31,3% ... это наверное за активное пользование

|
|
![]() Прокомментирую я, как независимый наблюдатель... Да, срезать овер на 30% без предупреждения - это не нормально! Ну а что вы хотели? Вам надо ежедневно проверять баланс и лимиты - это нормально (с точки зрения банка). Чтобы клиенты не расслаблялись... ![]() Сами открыли карточку, а теперь плачитесь - какой плохой банк. Спрашивается, кто-кому буратина? ![]() Gaz
Открыл карточку и как потребитель ожидал корректности со стороны продавца. Но продавец Приват оказался уровня наперсточника. Пугает то, что проблема, исходя из сообщений на форуме, набирает массовый маштаб. Банк депозиты еще выплачивает или настоятельно продлевает?
![]() Тут про а-банк говорили...Тоже подтверждаю, что более-менее активно пользуюсь кредиткой от примата и урезали лимит. А тут недавно смс-ка пришла с неизвестного моб.номера: "Вы можете взять кредит наличными деньгами в А-Банке. Одобренная сумма для вас от 5000.00 до 14400.00 грн..." Кому-то такая фигня приходила?
![]() Walles
Пупсик вы наш, "свежезарегистрированный"... - обратите внимание - обращение к вам на "вы", я - не есть сотрудник Привата. Но из того, что вижу по "своему" отделению, (клиент как юр и физ лицо) - депозиты и принимают и выплачивают без проблем. ![]() - 1,5 мес назад открыли неподалеку 2-е отделение...за 2 недели девченки "собрали" около миллиона грн депозитов (сужу по тем знакомым клиентам, кто туда "лег", уйдя из т.н. западнызх банков). Во вторник-среду ложится на депо с ...сятью тыс долларов еще один знакомый торговец... - в пятницу помогал ему посчитать % (пародокс, но свои скидки и пр. лабуду он считает в уме, а вот месячные % для него давались с трудом...токо с помощью калькулятора ![]() - недели 2 назад Приват повысил лимит по рассрочкам - с 10 до 20 тыс.грн - кред лимиты по картам и раньше перетасовывали (снимали с тех, кто их недобирает и повышали тем, кто не допускал просрочек и активно пользовался и выбирал лимит - деньги должны РА-БО-ТА-ТЬ, а не лежать мертвым лимитом ). - могу добавить - даже в разгар т.н. кризиса (конец 2008 начало 2009) приват активно выдавал кредитки, это очень удобный и прибыльный для банка продукт - не надо устраивать пустую истерику: - ваше право запрашивать лимит - право банка его вам устанавливать в том или ином размере (это не ваши деньги! помните об этом. любые обиды и претензии здесь неуместны). - 300- 500 грн - такие лимиты дают тем, у кого нет подтвержденных справками доходов. - буквально вчера помогал коллеге активировать и менять пин-коды на з\п и кред. карты. у него лимит 3000 грн. для начала - совсем не плохо... - мелькают клиенты с СМС-ками об увеличении кред.лимита если они приобретут миникредитку и совершат покупку... - регулярные акции, связанные с повышением лимитов Забавно, но тут традиционно плачутся, что приват насильно "втюхивает" кредитки...и вот - дожились, начался плач, что неиспользуемые лимиты уменьшают - вам не угодишь! :P C другой стороны, если посмотреть на рост % ставок на нашем межбанке (это легко сделать даже на этом сайте), то очевидно, что НБУ сжал гривневую массу, как следствие, у банков начали расти % по депо (те, что послабее, начали подъем ставок ещелетом, те что покрепче, ка Приват, начали медленно поднимать их сейчас. Такова логика текущей ситуации на рынке. ![]() Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 01 жов, 2011 20:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Пару дней назад сделал очень приятное и неожиданное "открытие" в Приват24.
у меня практически все коммунальные платежи оформлены как "регулярные"... поэтому было недосуг зайти на вкладку "комуналка" в П24. И вот из люботытства вошел. И обомлел!!! Если я правильно понимаю ситуацию - Приват поставил перед собой задачу замкнуть на П24 все массовые коммунальные платежи Украины!!! "У себя" (вводишь город, адрес) - обнаружил, что есть возможность оплачивать коммунальные счета почти всех (кроме воды и газа) комунальных контор. Но самое прикольное не это! - КОМИССИЯ за платеж ВСЕГО 1 ГРИВНА Не зависимо от суммы платежа! ДАЖЕ ПРИ ОПЛАТЕ КОМУНАЛКИ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БАНКА средствами банка - комиссия 1 гривна!!! (никаких 3%, как в других ситуациях) Совет: -проверьте свой "околоток" и пользуйтесь! ![]() и да и нет. Выше уже замечали, что все очень четко видно в Приват24 - ТАК ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! тем более бесплатно (нет платы за подключение и нет абонплаты!) пародокс - у всех дома компьютеры и интернет и все равно - тупо, как стадо, идут в отделения банка, чтобы выяснить "что там у меня на карте" и "стонут" на этой ветке. Неужели "слабо" зайти на сайт привата и зарегистрироваться!!!??? ![]() ![]() ![]() Никто не будет Вас уважать больше чем вы сами! ![]()
|
|