Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 203204205206207 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 12:34

budivelnik написав:я припускаю здачу збудованного в оренду .

это и должно стать в итоге выходом для всех
и для строителей, и для потребителей
первые не могут продать по своим ценам, вторые купить
все должно быть как в европах со временем - там целые дома сдаются поквартирно
и у арендаторов очень большие права и защита
в итоге все в плюсе

но, у нас хотят же ободрать за 10 лет столько шкурок, шоб потом всю жизнь не работать и жить у европах
поэтому текущие цены это бред в квадрате
слишком много хотят эти "бизнесмены" от стройки
нужно быстрее строить и быстрее продавать, а не жаловаться на то, шо 3-5 лет нужно проценты платить банку
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 12:55

Андрей_В написав:

в итоге все в плюсе

но, у нас хотят же ободрать за 10 лет столько шкурок, шоб потом всю жизнь не работать и жить у европах
нужно быстрее строить и быстрее продавать, а не жаловаться на то, шо 3-5 лет нужно проценты платить банку

На сьогодні , на цих сторінках я не бачив скиглення жодного будівельника про виплату процентів і так далі, на відміну від моря плакальщиків , які тільки тим і займаються що рахують чужі прибутки і розповідають що внаслідок негараздів ( які їх не зачепили ) будівельники ( яких ці негаразди зачепили ) зобовязані скидати ціни , бо в плакальщиків на відпочинок не вистарчає .

А може прийшов вже час починати працювати ?
Може прийшов час зрозуміти , що в кінцевій ціні житла - 40% це податки ?
Може вже варто зрозуміти , що якщо можеш зробити щось сам , то варто робити , а не розповідати що хтось повинен це зробити для тебе ?
Може час вже зрозуміти , що житло в якому сьогодні живеш - тобою отримано на халяву від батьків і ти взагалі ще нічого не зробив щоб твої діти від тебе отримали як мінімум не менше ніж отримав ти ?

То як , прийшов на це час , чи ні ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 12:57

budivelnik написав:
  andrewustravel написав:Daralex А я, таких товарисчей, называю трепачами(українською - брехунами).

Ви мене чи турбіну називаєте тріплом ?
Якщо мене , то прошу до Львова , якщо побачите 1300 м2 збудованих мною за останніх 3 роки з підтвердженнями від мешканців цього житла , що я це я - я отримаю право постійно називати Вас .... самі виберете як :D
Якщо тяжко їхати - почекайте , за місяць викладу оновлені фото ...

Ясное дело - господина турбину.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 13:01

Андрей_В написав:
  andrewustravel написав:А вот позвольте задать интересный вопрос экспертам форума, по теме с которой я немного знаком, особо интересует мнение "посторонним.В" и "яшки-американца".

"риалторов" объединяет одна черта, по которой их можно вычислить моментом - это черноротость с ровного места)))
впрочем я уже привык к здешним никчемам, которые могут виртуально покакать и попукать, безнаказанно физически))) но, оставим этот слабым барышням))

Так вот условия: на протяжении 2009-2011годов были проданы квартиры в двух новых домах в городе Обухов(последняя ушла две недели назад). Цены за метр начинались с 5150грн. за 1кв.м. - на этапе дом не сдан в эксплуатацию до 5700грн. за 1кв.м.(по двушкам), по однокомнатным дошли до 7500грн. за 1кв.м.
Так вот вопрос: будут ли дорожать квартиры в городе Обухове, если с 2009года по сей день не сдано, не построено и не заложен фундамент ни одного многоэтажного дома?

эти цены и есть киевские, бо покупают там массово киевляне, либо работающие в киеве, шо уже одно и тоже
т.е. вот они, реальные цены на киевский бетон
ну это я уже говорил

по поводу нету там квартир?
так будут покупать в других городах спутниках - какая разница с какого города в киев на работу ездить?))
т.е. нужно не пукать в эфир, но чаще читать внимательно форум - все уже давно сказано по этому поводу

Извините за назойливость, но не могли бы ответить на мой вопрос? Я его повторю еще разок:будут ли дорожать квартиры в городе Обухове, если с 2009года по сей день не сдано, не построено и не заложен фундамент ни одного многоэтажного дома?
Кстати, если Вы не поняли, из моего условия-что на протяжении 2009-по сей день не строится и не заложено ни одного многоэтажного дома в этом городе, прямо следует, что в ближайшие 2-3года нового жилья там не предвидиться. То есть до 2013года включительно. Насчет черноротости - пойди Андрюшка почисть зубки хорошо.
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 13:06

Сиплый написав:
  budivelnik написав:
  Daralex написав:turbina
Хм... Я бы назвал его инвестором...

А я б назвав себе інвестором в квадраті
1 Інвестую в розвиток власної виробничої бази
2 Отримую прибуток як від фінансових так і від технологічних досягнень (власних )

ПС
Для турбіни
1 Повідомлення потрібно читати повністю а не тими частинами які зрозумів.
2 При народженні ( у нас в крайньому випадку ) людину не причисляють до якоїсь касти , тому у випадку проблем в галузі в якій вона працює ( особливо якщо ці проблеми створили зовнішні чинники ) людина має право змінити як вид діяльності так і способи вкладення своїх коштів.
ППС для турбіни
А обмін валют туди/сюди - це смертельний гріх чи досягенння доступне тільки обраним ? І себе Ви куди приписуєте в лоно тих спекулянтів які нічого не мають і всіх критикують , чи тих хто вклавши 1 грн мріє про мільон ?
ПППС для турбіни
Коли людина виростила одну квітку - вона не садовод а-ля Мічурін ,
коли спекулянт на американській нерухомості за все своє життя за гроші тата й мами збудував гараж в пісочниці - він не будівельник
А от коли людина за пару останніх років за власні кошти збудувала житла яке продала на мільони гривень - вона може позволити собі називати себе будівельником.

Так турбина "купил житло" в США явно не для жизни а забарижить.

Да что он там способен купить и забарыжить, если он в теме "не сечет" абсолютно... Не может даже объяснить как оформляются сделки на недвигу в штатах, как функционирует тамошний рынок, а главное не может объяснить нафига это ему надо если рынку еще падать и падать...
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 13:11

Андрей_В написав:

в итоге все в плюсе

По поводу ухода рынка(навеска над балансом спрос - предложение) на рынок аренды, я говорил еще в 2009 году. Вы, кстати, это предположение высмеивали, как мне помниться...
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 13:13

andrewustravel написав:Насчет черноротости - пойди Андрюшка почисть зубки хорошо.

ты неадекватен
"посторонним.В" и "яшки-американца".

это же твое, с ровного места
ты еще требуешь какого то уважения?
ты как та товарка на базаре, у которой ежели хто чё не купил, то все вокруг виноваты

думаю нужно начинать общение с норм
а потом, ежели тебе прихамили, отвечать
но не наоборот, начинать общение с хамства, к примеру как витус это делает (шо не пост, то пук)))

дети, ей Богу
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 13:18

andrewustravel написав:на рынок аренды, я говорил еще в 2009 году. Вы, кстати, это предположение высмеивали, как мне помниться...

у нас Рынка аренды Нет
есть жалкое подобие
Рынок аренды, из за Отсутствия соответствующего законодальства, не может быть Массовым
и сдать в аренду могут не все желающие
поэтому и пытаются продать, а те хто знаком с арендой, мечтают купить свое

не путай Далекое Будущее с Настоящим))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 13:22

budivelnik написав:То як , прийшов на це час , чи ні ? [/b]

поражает твое жизненное кредо - "Тильки я працюю")))

поражает Наглость, с которой заявляют про 40% податкив на РН Украины!))

не поражает токма то, шо понимаешь, шо чел хочет слить свой бетон :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 14:05

budivelnik написав:
  Андрей_В написав:

в итоге все в плюсе

На сьогодні , на цих сторінках я не бачив скиглення жодного будівельника про виплату процентів і так далі, на відміну від моря плакальщиків , які тільки тим і займаються що рахують чужі прибутки і розповідають що внаслідок негараздів ( які їх не зачепили ) будівельники ( яких ці негаразди зачепили ) зобовязані скидати ціни , бо в плакальщиків на відпочинок не вистарчає .

А може прийшов вже час починати працювати ?
Може прийшов час зрозуміти , що в кінцевій ціні житла - 40% це податки ?
Може вже варто зрозуміти , що якщо можеш зробити щось сам , то варто робити , а не розповідати що хтось повинен це зробити для тебе ?
Може час вже зрозуміти , що житло в якому сьогодні живеш - тобою отримано на халяву від батьків і ти взагалі ще нічого не зробив щоб твої діти від тебе отримали як мінімум не менше ніж отримав ти ?

То як , прийшов на це час , чи ні ?

Вот не надо опять ныть про себестоимость и налоги.
Все платят налоги как и ты и потом покупают товары за доходы после налогообложения.
turbina

#<1 ... 203204205206207 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє