Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто-то внёс правки в информацию в таблице с тарифами на веб-сайте, но … в одном месте исправили ошибку, а в другом – оставили По прежнему, над таблицей с тарифами указана неверная информация: Основні характеристики продукту (діють з 21.02.2011 року) - а ведь действуют они с 18.07.2011.
Vitaly.Kiev Зараз на цю гілку прибіжить один севастопольський троль і почне Вас критикувати, мовляв, навіщо Ви, сякий-такий, псуєте репутацію банку, бо все, що написали, - чорний піар, а банк - білий і пухнастий, бо вже 10 років йому платить %, а тут хтось посмів кинути тінь на священну корову.
DIV написав:Vitaly.Kiev Зараз на цю гілку прибіжить один севастопольський троль і почне Вас критикувати, мовляв, навіщо Ви, сякий-такий, псуєте репутацію банку, бо все, що написали, - чорний піар, а банк - білий і пухнастий, бо вже 10 років йому платить %, а тут хтось посмів кинути тінь на священну корову.
Я знаю, кого вы имеете ввиду В принципе, я с пониманием отношусь к его утверждением о том, что банк Таврика самый прозрачный и лучший. Он имеет право так думать (впрочем, зачастую этот человек довольно безаппеляционно комментирует "невосторженные" отзывы других форумчан).
Но в своих постах я не написал ничего неправдивого. Просто в очередной раз неприятно, что банк так непрофессионально ведёт себя в тарифных вопросах (учитывая, что веб-сайт - это открытый источник информации о продуктах банка). В любом случае, я надеюсь, что банк Таврика будет меняться к лучшему.
Экономия экономией, но размещение рекламных объявлений Таврики в городской БЕСПЛАТНОЙ газете, вместе с рекламой бронедверей, кондиционеров и пластиковых окон, уже чересчур. Что дальше - расклейка на столбах объявлений, написанных от руки?
Порт написав:Экономия экономией, но размещение рекламных объявлений Таврики в городской БЕСПЛАТНОЙ газете, вместе с рекламой бронедверей, кондиционеров и пластиковых окон, уже чересчур. Что дальше - расклейка на столбах объявлений, написанных от руки?
Нда, городская БЕСПЛАТНАЯ газета... надеюсь, читая, Вы не держали это в руках.
Якщо потрібно гроші то і бульварна газета хороший варіант. А ці оголошення то розміщуються для Таврики не безплатно. При цьому слід зауважити, що жодні порушення договірних зобовязань зі сторони Таврики мені невідомі. При цьому банку бажано наростити б капітал. Та і керівництву це, надіюсь, очевидно.
Порт написав:Экономия экономией, но размещение рекламных объявлений Таврики в городской БЕСПЛАТНОЙ газете, вместе с рекламой бронедверей, кондиционеров и пластиковых окон, уже чересчур. Что дальше - расклейка на столбах объявлений, написанных от руки?
Там нечего читать. Мельком просмотрел и выбросил. А Вы изучаете подобные газеты от корки до корки?
Там нечего читать. Мельком просмотрел и выбросил. А Вы изучаете подобные газеты от корки до корки?
Да, а особо понравившееся вырезаю и вклеиваю в альбом.
Нда, городская БЕСПЛАТНАЯ газета... надеюсь, читая, Вы не держали это в руках.[/quote] Там нечего читать. Мельком просмотрел и выбросил. А Вы изучаете подобные газеты от корки до корки?[/quote] Да, а особо понравившееся вырезаю и вклеиваю в альбом.[/quote] Надеюсь Вы не сотрудник Таврики. Хотя бы даже на этой ветке. В противном случае следует задуматься нужен ли клиентам такой банк.