|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 жов, 2011 14:31
Не люблю рекламу, чувство дешевезны и развода посещает, не папуасы ж мы какие. Такую папку еще перед новым годом выдали, могли бы и дизайн обновить уже. Да и ручку уж паркер какой давали бы "столбовым дворянам", а то пластмаска....
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 14:40
Сегодня имел неосторожность оформить депо в данном банке. ....на пол пути оформления уже пожалел и даже думал встать и уйти, но мысль о том что деньги в кармане стоит всё-таки куда-то пристроить меня одолела. Делалось всё медленно, вяло, с угрюмой миной на лице. На помощь оформлявшему депо пришёл другой сотрудник. Под его чутким руководством работа начала продвигаться. Сложилось впечатление что менеджер у которого я оформлялся ничему не научен. Печально. Какого милого таких допускать к прямой работе с клиентами. Представляю что будет когда прийдёт время возврата депозита. Жах.... 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 14:46
Надо сказать что в других местах кроме файликов и карточек не давали ничего, но не беда, такого добра корпоративного хватает.....разве пенсионера удивишь и обрадуешь 
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 17:03
lov2108 написав:Сегодня имел неосторожность оформить депо в данном банке. ....на пол пути оформления уже пожалел и даже думал встать и уйти, но мысль о том что деньги в кармане стоит всё-таки куда-то пристроить меня одолела. Делалось всё медленно, вяло, с угрюмой миной на лице. На помощь оформлявшему депо пришёл другой сотрудник. Под его чутким руководством работа начала продвигаться. Сложилось впечатление что менеджер у которого я оформлялся ничему не научен. Печально. Какого милого таких допускать к прямой работе с клиентами. Представляю что будет когда прийдёт время возврата депозита. Жах.... 
Во многих банках наблюдала такую картину, практически во всех где бывала, желательно сразу попасть к толковому менеджеру чтоб не терять время. В Платине еще другая проблема - кредитчики, на которых уйма времени тратится, приходится сидеть ждать часами или менять отделение где поменьше кредитчиков и менеджеры потолковее.
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 17:51
lov2108 написав:Сегодня имел неосторожность оформить депо в данном банке. ....на пол пути оформления уже пожалел и даже думал встать и уйти, но мысль о том что деньги в кармане стоит всё-таки куда-то пристроить меня одолела. Делалось всё медленно, вяло, с угрюмой миной на лице. На помощь оформлявшему депо пришёл другой сотрудник. Под его чутким руководством работа начала продвигаться. Сложилось впечатление что менеджер у которого я оформлялся ничему не научен. Печально. Какого милого таких допускать к прямой работе с клиентами. Представляю что будет когда прийдёт время возврата депозита. Жах.... 
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Пожалуйста, скажите, в каком отделении произошла данная ситуация. Мы проведем дополнительную беседу с сотрудниками, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись!
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 18:50
Platinum Bank так что там по аоводу анкетных данных? у меня теперь отнимут депозит??? Ваше заказное письмо шло больше месяца и пришло когда я уехал на 3 недели и до указанного срока в отделение не попадаю...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 18:57
minus15k$забейте... 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 05 жов, 2011 23:08
minus15k$ написав:так что там по аоводу анкетных данных? у меня теперь отнимут депозит??? Ваше заказное письмо шло больше месяца и пришло когда я уехал на 3 недели и до указанного срока в отделение не попадаю...
Это ж плюс "перэд другою хвылею крызы". Вам откажут в обслуживании (по инициативе банка) выплатят тело депозита и проценты вклада "до востребования"  Вон мне три одинаковых письма из банка прислали  Плюшкина почтой уже наверное завалили  Это всё для галочки
-
Эрт
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2011 00:04
aquadialog написав: В Платине еще другая проблема - кредитчики, на которых уйма времени тратится, приходится сидеть ждать часами или менять отделение где поменьше кредитчиков и менеджеры потолковее.
Не знаю как в других отделениях , а в отделении на Майдане в Киеве, сразу по прибытию в отделение охранник-администратор узнает у Вас цель посещения банка и определяет место в очереди ( депозитчики - отдельно , кредитчики - отдельно ), При этом депозитчики обслуживаются всегда в первую очередь ... Вчера получал проценты по депо - был в отделении 20 минут ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|