булава
смысл отключать для текущего, если бесплатно? Конечно депо отключалось
|
|
![]() булава
смысл отключать для текущего, если бесплатно? Конечно депо отключалось
![]() Re: Дельтану вот такой был ответ ) это не мое определение
я подписал заявление на отключение. а когда не отключили, мне сообщили что это и так бесплатно. ![]() Сегодня добрался до отделения и написал заяву на установку лимита онлайн платежей по счету (надоело каждый раз звонить в коллцентр). Срок выставления лимита - до двух недель (со слов менеджера). Хотелось бы СМСку или какую отметку в иНет-банкинге (мелочь, а не нужно будет тормошить коллцентр).
![]() А я сам хотел понять, на каком я свете... Недавно закончился годовой евро-депо с ежемесячной выплатой % на ЧГ - никаких проблем, но смутно вспоминаю, что какое-то заявление писал. Тут же заложил еще одно евро-депо, но с выплатой % в конце срока. Про отключение СМС, естественно, забыл - а нужно ли о нем думать, если % выплатят через год вместе с телом? ![]()
Во-первых , все списания и пополнения по карте ЧГ можно легко контролировать с помощью бесплатного ИБ ... Во-вторых , если у Вас уже отключено смс-информ. по действующей карте ЧГ , то при оформлении нового депо ,с привязкой на эту же карту, Ваша заява про отключение будет действовать до конца срока действия этой карты ЧГ ... ![]() Всем спасибо!
Конечно, я протупил. Вопрос оплаты СМС относится к ЧГ, а не к старым или новым депозитам. Из тарифов ЧГ: Т.е., если однажды я этот вопрос решил (написав заявление), то в дальнейшем (независимо от числа открываемых депо) не будет СМС-информирования и платы за него. ![]() Ув. руководитель Дельта Банка!
Вчера 06.10.11г. в одном из терминалов г.Запорожье произошёл технический сбой программы. При этом на мой счёт не были зачислены денежные средства, которые были загружены в данный терминал. Написал Заявление в Ваш адрес о сбое программы и пропаже денежных средств в данном отделении. Сегодня 07.10.11г. в 12-00 позвонив на горячую линию, оператор сообщил, что данное заявление ещё не рассматривалось и просил перезвонить в понедельник. ТРЕБУЮ немедленно сегодня приступить к рассмотрению данного Заявления о пропаже моих денежных средств в Банке и зачисления их на мой счёт. Бездействие на данное Заявление будет мной воспринято, как умышленные действия сотрудников банка в пропаже моих денежных средств в крупном размере. Я оставляю за собой право обратиться в НБУ и правоохранительные органы, с Заявлением о КРАЖЕ моих денежных средств в отделении данного финансового учреждения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|