Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 354355356357358 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 09:08

Arbitr написав:PrivatBank
Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.

Это и огорчает, то есть банк может мне каждый день устанавливать произвольный кредитный лимит в диапазоне 0-25000 грн., а я приходя в магазин должен играть в лотерею хватит ли средств на карте на кефир?
Звыняйте, но тогда какой смысл в такой кредитке, уж лучше простая дебетовая карта.

Это нормальная практика Приватбанка, я когда-то (когда еще был их клиентом) описывал свою ситуацию.
Им плевать.
Что тут Петрович писал про внимательно читать договора? Приват по кредиткам, насколько я знаю, договор на руки клиенту не выдает, оставляет за собой право творить, что ему заблагорассудится, практически в буквальном смысле.
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 09:44

Re: Приватбанк

mxm написав:Приват по кредиткам, насколько я знаю, договор на руки клиенту не выдает, оставляет за собой право творить, что ему заблагорассудится, практически в буквальном смысле.

Подтверждаю, именно так.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 09:45

Без предупреждения обнулили лимит для оплаты в интернет

Пытался заплатить через Paypal - платеж не прошел.

Обратился в чат, пояснил ситуацию, ввел простыню личных данных для авторизации, мне с ходу ответ: "бла, бла, бла, для оплаты в интернет откройте карту ну, и какие кнопки жать в Приват24". Ответил, что карта открыта, лимит есть (хотя почему-то в Приват24 не виден), в прошлом месяце платил, проблем не было. Мне с ходу - у вас лимит 0, поднимите его (за $$$) и все будет в порядке. Я спросил - а почему 0, мне в ответ - он ежемесячно обнуляется. Я спросил "а где написано, что он ежемесячно обнуляется", ответ "пока не написали". После озвучивания некоторых правовых основ наших отношений, оказалось, "что это временное неудобство". Сошлись на том, что я за $$$ увеличиваю лимит, а мне потом эти $$$ возвращают.

Вот так с миру по нитке ($$$ за поднятие срезанного лимита) - голому рубаха.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:14

mxm написав:
Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.

Это и огорчает, то есть банк может мне каждый день устанавливать произвольный кредитный лимит в диапазоне 0-25000 грн., а я приходя в магазин должен играть в лотерею хватит ли средств на карте на кефир?
Звыняйте, но тогда какой смысл в такой кредитке, уж лучше простая дебетовая карта.

Это нормальная практика Приватбанка, я когда-то (когда еще был их клиентом) описывал свою ситуацию.
Им плевать.
Что тут Петрович писал про внимательно читать договора? Приват по кредиткам, насколько я знаю, договор на руки клиенту не выдает, оставляет за собой право творить, что ему заблагорассудится, практически в буквальном смысле.

мені також втюхали кредитку,"така політика банка, це для вашої зручності, щоб прискорити обслуговування. 0%, можете не користуватись, ліміт 300грн тільки для вас..."
одразу приходить смс про поповнення моб. на 10грн (для активізації кредитки :roll: )
і працівниця банку каже внесіть гроші в термінал щоб не наростали відсотки.
вніс гроші, приходить смс ваш ліміт збільшено до 500грн.
роблять шо хотять і договору у мене нема...
треба якось закрити кредитку.
Oleksander-i

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:36

Oleksander-i написав:
  mxm написав:

одразу приходить смс про поповнення моб. на 10грн (для активізації кредитки :roll: )
і працівниця банку каже внесіть гроші в термінал щоб не наростали відсотки.
вніс гроші, приходить смс ваш ліміт збільшено до 500грн.
роблять шо хотять і договору у мене нема...

что то не понял, 10 грн чтобы пополнить телефон, для активации карты???зачем, там же нужно только отправить смс-ку или позвонить 0800.
natur

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 15:33

natur
Це такий новий спосіб перевірити, що телефон дійсно власника картки. Не буде ж він десятками розкидатись. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 15:41

natur написав:что то не понял, 10 грн чтобы пополнить телефон, для активации карты???зачем, там же нужно только отправить смс-ку или позвонить 0800.

Так это 10 грн с карты и кинули на пополнение телефона, а потом на них проценты пойдут. Но его сразу предупредили что через терминал их вернуть надо. А кого-то не предупредят, и лимит, которым не пользуешься под 0 процентами уйдёт, а потом еще штраф впаяют (но это для вашей пользы - такая политика банки) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 15:42

Oleksander-i написав:роблять шо хотять і договору у мене нема...

Договор на сайте
http://privatbank.ua/rules/
Со всем-всем что там написано Вы согласились когда подписали анкету-заявление (ту в которой много чего спрашивали). :mrgreen:

Чтобы заблокировать карту - пошлите BLOCK+1234 (1234 - последние 4 цифры номера карты, плюс - обязателен) в СМС на номер 10060 с того основного мобильногос какого кредитку и активировали.
Инструкция об этом была вроде как была напечатана на каждой кредитке в прошлом сзади.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:12

ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і. 36% 465
ПОГАНО. Некомпетентно. 26% 333
итого 62% отстойного обслуживания

мда, против цифиры не попрёшь
dym

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 19:25

dym написав:ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і. 36% 465
ПОГАНО. Некомпетентно. 26% 333
итого 62% отстойного обслуживания

мда, против цифиры не попрёшь

жму руку, дружище. я вот точно так же определяю % говна в банках..
для сравнения:
ПУМБ - 1+2 33+7=40% зато 4+5 24+26=50% - тоесть в половине случаев все офигенчик
или ОТП - 1+2 42% 4+5 45% - тоесть фифти фифти почти - мне пощасливилось попасть в хорошие фифти :)
Уникредит - 47% и 43% соотв. и опять же повезло мне с отделением :)

в примат куда ни плюнь - везде нахамят и ченить впарят...
alexwell

#<1 ... 354355356357358 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє