Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
Это и огорчает, то есть банк может мне каждый день устанавливать произвольный кредитный лимит в диапазоне 0-25000 грн., а я приходя в магазин должен играть в лотерею хватит ли средств на карте на кефир? Звыняйте, но тогда какой смысл в такой кредитке, уж лучше простая дебетовая карта.
Это нормальная практика Приватбанка, я когда-то (когда еще был их клиентом) описывал свою ситуацию. Им плевать. Что тут Петрович писал про внимательно читать договора? Приват по кредиткам, насколько я знаю, договор на руки клиенту не выдает, оставляет за собой право творить, что ему заблагорассудится, практически в буквальном смысле.
mxm написав:Приват по кредиткам, насколько я знаю, договор на руки клиенту не выдает, оставляет за собой право творить, что ему заблагорассудится, практически в буквальном смысле.
Пытался заплатить через Paypal - платеж не прошел.
Обратился в чат, пояснил ситуацию, ввел простыню личных данных для авторизации, мне с ходу ответ: "бла, бла, бла, для оплаты в интернет откройте карту ну, и какие кнопки жать в Приват24". Ответил, что карта открыта, лимит есть (хотя почему-то в Приват24 не виден), в прошлом месяце платил, проблем не было. Мне с ходу - у вас лимит 0, поднимите его (за $$$) и все будет в порядке. Я спросил - а почему 0, мне в ответ - он ежемесячно обнуляется. Я спросил "а где написано, что он ежемесячно обнуляется", ответ "пока не написали". После озвучивания некоторых правовых основ наших отношений, оказалось, "что это временное неудобство". Сошлись на том, что я за $$$ увеличиваю лимит, а мне потом эти $$$ возвращают.
Вот так с миру по нитке ($$$ за поднятие срезанного лимита) - голому рубаха.
Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
Это и огорчает, то есть банк может мне каждый день устанавливать произвольный кредитный лимит в диапазоне 0-25000 грн., а я приходя в магазин должен играть в лотерею хватит ли средств на карте на кефир? Звыняйте, но тогда какой смысл в такой кредитке, уж лучше простая дебетовая карта.
Это нормальная практика Приватбанка, я когда-то (когда еще был их клиентом) описывал свою ситуацию. Им плевать. Что тут Петрович писал про внимательно читать договора? Приват по кредиткам, насколько я знаю, договор на руки клиенту не выдает, оставляет за собой право творить, что ему заблагорассудится, практически в буквальном смысле.
мені також втюхали кредитку,"така політика банка, це для вашої зручності, щоб прискорити обслуговування. 0%, можете не користуватись, ліміт 300грн тільки для вас..." одразу приходить смс про поповнення моб. на 10грн (для активізації кредитки ) і працівниця банку каже внесіть гроші в термінал щоб не наростали відсотки. вніс гроші, приходить смс ваш ліміт збільшено до 500грн. роблять шо хотять і договору у мене нема... треба якось закрити кредитку.
одразу приходить смс про поповнення моб. на 10грн (для активізації кредитки ) і працівниця банку каже внесіть гроші в термінал щоб не наростали відсотки. вніс гроші, приходить смс ваш ліміт збільшено до 500грн. роблять шо хотять і договору у мене нема... треба якось закрити кредитку.
что то не понял, 10 грн чтобы пополнить телефон, для активации карты???зачем, там же нужно только отправить смс-ку или позвонить 0800.
natur написав:что то не понял, 10 грн чтобы пополнить телефон, для активации карты???зачем, там же нужно только отправить смс-ку или позвонить 0800.
Так это 10 грн с карты и кинули на пополнение телефона, а потом на них проценты пойдут. Но его сразу предупредили что через терминал их вернуть надо. А кого-то не предупредят, и лимит, которым не пользуешься под 0 процентами уйдёт, а потом еще штраф впаяют (но это для вашей пользы - такая политика банки)
Oleksander-i написав:роблять шо хотять і договору у мене нема... треба якось закрити кредитку.
Договор на сайте http://privatbank.ua/rules/ Со всем-всем что там написано Вы согласились когда подписали анкету-заявление (ту в которой много чего спрашивали).
Чтобы заблокировать карту - пошлите BLOCK+1234 (1234 - последние 4 цифры номера карты, плюс - обязателен) в СМС на номер 10060 с того основного мобильногос какого кредитку и активировали. Инструкция об этом была вроде как была напечатана на каждой кредитке в прошлом сзади.
жму руку, дружище. я вот точно так же определяю % говна в банках.. для сравнения: ПУМБ - 1+2 33+7=40% зато 4+5 24+26=50% - тоесть в половине случаев все офигенчик или ОТП - 1+2 42% 4+5 45% - тоесть фифти фифти почти - мне пощасливилось попасть в хорошие фифти Уникредит - 47% и 43% соотв. и опять же повезло мне с отделением
в примат куда ни плюнь - везде нахамят и ченить впарят...