А у меня на МастерКарде активировалась.
|
|
![]() Что творится с ПриватомНебольшая история: В далеком 2009 году перестал пользоваться Кредиткой от Привата (оформил себе тогда голд карту в Дельте, где условия были намного выгоднее для меня). Месяц назад позвонили с ПриватБанка и напомнили, что заканчивается срок действия моей кредитки. На то время я уже и забыл где она валяется. Спросили, буду ли пользоваться. Ответил, что нет – перешел на обслуживание в другой банк и перевыпускать не нужно. Через парю дней пришло смс что моя новая кредитка ждет меня в отделении по такому-то адресу. Подумал, наверно ошиблись, так как я НЕ заказывал перевыпуск карты. В общем на протяжении месяца пару раз приходили смс что нужно забрать кредитку. Пошел я в отделение. Там нашли мою новую карточку (которую я просил не перевыпускать) и дали миникредитку (сказав что сейчас акция – ко все обычным кредиткам дают мини – они бесплатны). Далее мне на телефон пришел код, который я должен был сказать менеджеру. Я его сообщил, и после этого пришла еще 1-на смс о списании 100 грн. На это менеджер ответил, что сейчас «якобы» снимут 100 грн. за выпуск, но после начала пользования кредиткой их мне вернут. Когда забрал карточки и все активировали, менеджер уже вспомнил, что нужно оплатить миникредиткой на протяжении 30-ти дней 6 товаров на сумму 50+100+100+100+100+100=550 грн. – минимум. В общем, в Привате как всегда развод лохов.
Дальше, на красивом конвертике значится, что миникредитки АВТОМАТИЧЕСКИ подключаются к мобильному банкингу и Приват-24. У меня НИКУДА автоматически не подключилась. Зачем писать в рекламе, если это не так? На следующий день пошел я попробовать оплатить и посмотреть, что там вернется мне на бонусный счет. После оплаты НИ СМС НИ БОНУСА не зачислили. Написал в Приват-24, почему не приходят смс с транзакциями. Ответ: «Забыли подключить, сейчас подключим». Через 2 сутки снова оплатил картой – та же история – смс НЕТ! Снова пишу в Приват-24 оператору – ответ: «Сервис Вам не подключен». Ну что же за приколы такие – пишете же, что подключается автоматом! Слава Богу хоть в Приват-24 после сообщения оператору карточку добавили (и заметьте – тоже НЕ АВТОМАТОМ). Посмотрим через сколько суток бонусы зачислят. Сегодня оператор в чате ответила – что их теперь начисляют на протяжении 45 дней!!! При этом в 2009 году в тот же день капали. В общем чем дальше, тем хуже становится Приват. С уважением, Александр
![]() Re: ПриватбанкПару хвилин назад в П24 "регламентні роботи"... Так шо бардак найближчим часом з інетомобільними фокусами поки шо буде...
![]() Sain, наскільки мені відомо, бонуси нараховуються при оплаті саме мінікредиткою, так що майте на увазі. По основній не нарахують.
А що, карту не можна було закрити? Я свою благополучно закрив, заборгованість погасив і адью. В Приват24 кредитка тепер не активна. Може колись відкрию 55-денку. Коли в Привата пройде приступ приколізму. ![]() На кредитку в Приваті мені також, до речі, самовільно підключали СМС-інформування - звернення в чат допомогло вирішити цей заскок. ![]() chipmunk
Про це знаю, бо треба було терміново поповнити мобільний подружці, та не тут то було...
![]() Mirax
На рахунок того, чи нараховують по основній - не в курсі, але оплачував саме МІНІ. Заборгованість я погасив ще в 2009 році. Точніше я її завжди гасив до 25-го числа, тому за кредит в Приваті за весь період користування кредиткою не платив ні разу. Кредитку закрити не можна, якщо є зарплатна карта. Знаю, що не вяжеться з логікою, та так мені казали, коли хотів закрити... Я теж користувався після Привату картою з кешбеком. Повертають 1% з УСІХ покупок, а не вибраних магазинів. + в Голдах підвищений відсоток на залишок
![]() про жадностьп 24 это допотопный сервис..многие банки ввели новые инет банкинги...поэтому я пользуюсь этими новыми инет банкингами для своего времени п 24 был хорош..но сейчал п 24 это отстой... пора руководсту банка не жадничать и вместо того чтобы не переделывать и перешивать п24.. внедрить новый инет банкинг на новой платформе.... экономия на неудобстве клиетов не есть хорошо ![]() ![]() ![]() ПУМБовский мне болЬшенравиться...рекомендую ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 09 жов, 2011 11:23, всього редагувалось 2 разів.
|
|