|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:12
банкет-тусовка, открытие ЖК "Изумрудный" youtube.com/watch?v=IckTVqDxaMU
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:22
Киев-самый денежный город, а значит будет только дорожать Разница в уровне жизни между Киевом и несколькими крупными городами с одной стороны и всей остальной страной с другой превращается в пропасть. "В Украине есть и Европа, и Азия, и Африка. И все это в одной стране", - заявил Корреспонденту эксперт. Под Европой он подразумевает Киев, под Азией - индустриальный Восток. Тему украинской Африки Борода деликатно обходит. Но если посмотреть на уровень ВВП на душу населения в разных регионах, Африка обнаруживается сама собой. Так, в Киеве этот показатель в шесть раз выше, чем в Тернопольской или Закарпатской областях. А средняя зарплата сразу в десяти регионах страны, преимущественно западных и центральных, не дотягивает до $250, хотя в столице она почти равна $500. И этот тотальный разрыв между центром и окраинами из года в год лишь усиливается. Средняя зарплата в Украине, по данным Госкомстата за первое полугодие 2011-го, колеблется на уровне 2,49 тысяч грн. ($311). Но лишь пять регионов страны - столица, Киевская, Луганская, а также Донецкая и Днепропетровская области - могут похвастать тем, что в них средняя зарплата выше этой цифры. Зато сразу в десяти областях - представительницах западного и центрального региона этот показатель не дотягивает даже до 2 тысяч гривен ($250). А Будивэльнык-маладца, меньше 2500 грн не платит 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:29
оф стат по зп - туфта полная. за счет теневого сектора и заробитчанства запад украины богаче востока.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:30
Lady D написав:А я вурот буквально сегодня днём просматривала Slando и, честно говоря пребываю в каком-то неприятном удивлении... цены с началом осени немного поднялись по сравнению с летом. В неприятном - ибо хочу купить по всей видимости вторичку. Чтобы все й одразу. Прозваниваю ещё в конце августа выставленные на продажу за удобоваримую цену - а нету...  Зато есть пока вовсе не то, но уже процентов этак на 4-5 дороже...
Я про это писал, но тут никто не верит.) Тоже сначала начитался на форумах - рынок стоит, продаваны последние штаны доедают, везде экскурсанты и скидки в 30%. Попробовал реально что-то подобрать - хрен вам. Предложения ниже рынка уходят за день-два, приходишь на просмотр, а там уже семья с детьми задатков насовала и мебель начинает перевозить. Ну с первичкой всё понятно, а вот попробовал ещё тему банковского конфиската - всегда начинается реальный аукцион, в итоге уходит недалеко от рыночной цены. И это при всех
-
zerocool
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:40
zerocool написав:что-то подобрать - хрен вам.
наверное таки не судьба форум читать ))) если внимательно читать, то тут написано, шо в последнее время на РН своего рода ажиотаж, (начавшийся еще с типа дехфолта бакса) и который теперь еще пытаются продлить прадаваны итп Но 1 - типа ажиотаж сходит на нет, т.к. против реалий не попрешь + маячит девал грн на горизонте 2 - нужно быть гением шоб в такие периоды вылазить на рынок (любой рынок) со своей хотелкой 3 - буитдешеветь
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:45
zerocool написав: Lady D написав:А я вурот буквально сегодня днём просматривала Slando и, честно говоря пребываю в каком-то неприятном удивлении... цены с началом осени немного поднялись по сравнению с летом. В неприятном - ибо хочу купить по всей видимости вторичку. Чтобы все й одразу. Прозваниваю ещё в конце августа выставленные на продажу за удобоваримую цену - а нету...  Зато есть пока вовсе не то, но уже процентов этак на 4-5 дороже...
Я про это писал, но тут никто не верит.) Тоже сначала начитался на форумах - рынок стоит, продаваны последние штаны доедают, везде экскурсанты и скидки в 30%. Попробовал реально что-то подобрать - хрен вам. Предложения ниже рынка уходят за день-два, приходишь на просмотр, а там уже семья с детьми задатков насовала и мебель начинает перевозить. Ну с первичкой всё понятно, а вот попробовал ещё тему банковского конфиската - всегда начинается реальный аукцион, в итоге уходит недалеко от рыночной цены. И это при всех
Да Вы настоящий "Экскурсант" 
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:47
Cricetus cricetus написав:Нормальная новация  В духе времени  Налоговики довольны - есть дополнительный повод для проверок, можно и в карман получить, и план по штрафам улучшить, основные лоббисты - крупняк, владельцы ОЦ. Пересичным - либо переводить в нежилой фонд что у многих квартир на 1-х этажах и так есть, либо быть готовым к проверкам.
ИМХО, не пройдет законопроект. Ну совсем это уж как-то... 
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:50
а я думаю пройдет. всех выведут из тени.  кроме самих себя, конечно. вон еще и симки по пачпорту хотят, как у соседей.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:57
Андрей_В написав:если внимательно читать, то тут написано, шо в последнее время на РН своего рода ажиотаж, (начавшийся еще с типа дехфолта бакса) и который теперь еще пытаются продлить прадаваны итп Но 1 - типа ажиотаж сходит на нет, т.к. против реалий не попрешь + маячит девал грн на горизонте 2 - нужно быть гением шоб
ну, мне и ждать особо не выйдет, с депозитом есть проблемы из-за нерезидентности, с резидентностью проблемы из-за отсутствия житла, с житлом проблемы бо жить где-то надо А ажиотаж, насколько я видел - не из-за желания вложить в бетон вместо банка, скорее неудовлетворённый спрос не выдерживает из страха буитдорожать
-
zerocool
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:57
zerocool По поводу поднятия цен в объявах и в реале подтверждаю инфу. Ну а то, что квартиры расходятся как горячие пирожки, и приходишь – а там уже семейство отлистало бабос, и ввозит вещички – такого не встречал, и мало верю. Но буду ждать когда поток листателей бабоса завершится
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему