Владыка написав:ребята, а кто подскажет когда точно отчет по банкам? Во сколько?
Морганы в 2 по киеву отчитываются. Гугл после закрытия. streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=13&ec_year=2011 здесь можно посмотреть итоги. Сити групп и велс фарго 17-ого.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 12 жов, 2011 17:49, всього редагувалось 1 раз.
а чем страшно в шортах? что кого-то наказали? ну я вот сегодня продал первый раз удачно, второй - неудачно, так постоял на бидах целый день и откупил нормально. Даже на +4% в Рашке меня не наказали.
Если пока никого не наказали, то это еще не означает, что этого не случится завтра.Не вшортил не потому, что на форуме шортили, а потому, что сигнала для входа не было. И гадать, упадут ли амеры за ночь не хочу. По фьючу 1360 никто не мешает потестить. А потенциально могут и повыше перед тем, как вниз нырнуть. Коридор 1318-1360 пока в силе. Может по бумагам там другие расклады, но в таком узком рендже не хочу там комисы накручивать.
На Сипи по индексу АДХ вырос с 15 до 22 четкий сигнал что сила тренда растет а вот как будет на это реагировать УБиенная трудно сказать.Интересно взгляд ТТроля по сиплому http://fotohost.org/images/a19a129e-59kB.png
МИД ответил ЕС: Украина может ратифицировать Соглашение об ассоциации с оговорками
они типа тролят ЕС? )))
как можно было умудриться посраться сразу со всеми?
Я конечно не шибко разбираюсь в международном сленге, но по-моему тут кто-то кого-то куда-то послал. Походу они там все такие профессионалы, как Тевелев на фондовом рынке. Уж тут-то я 100% вижу, что чувак просто лопух. Довнес трошки денег, упадет ежели Рынок подберу чуток. Пока все идет по плану. Хороший у меня нынче План. А кто уже регистрировался на трейдер-кемп. Я пойду.