Kotyk написав:На УБ будет проходит розмещения облигаций VAB лизинг. Доходность облигаций 1 год - 18% год., а после єтого определяются емитентом ноне ниже 4% в год. Я в шоке что за условия. 4% годовых, мы уже в ЕС?
ОВГЗ под 20%, никому ВАБы ненужны. Это или техника, или неудача.
Так и я про это. Не мог понять для чего такое размещение. Если техника то почему публичное.
FX написав:флаг бычий на днях пробит как и положено
Ужас. Что вы такое пишите? Вот цитата из Интернета - первая попавшаяся.
Флаг - фигура продолжения тренда. Эта фигура отражает короткий период консолидации в рамках устойчивого тренда. Сама фигура консолидации ограничена при этом линиями поддержки и сопротивления, которые параллельны или слегка сходятся, образуя фигуру, похожую на флаг (параллелограмм), наклоненный, как правило, в сторону, противоположную наклону текущего тренда, или расположенный горизонтально. Крутая линия предшествующего тренда напоминает флагшток.
FX Вашими устами мёд пить. Нет, я, конечно, не против изложенного вами, в целом всё логично. То, что у вас талант писателя, я уже не раз подтверждал. Но в недавнем прошлом Вы очень были убедительны, излагая, что наступает медвежья эра и продлиться она очень долго(не один год), и тогда тоже были со стороны форума бурные аплодисменты. Всем людям свойство менять своё мнение, ведь не зря нас называют Homo sapiens, но на данном этапе украинского рынка пока всё находится в положении всёпропало, и на данный момент, когда на УБ не просто нет денег, а их нет вообще, есть два варианта выхода из ступора: вариант А) заставить всех бычков слиться(и это не сложно,поверь) и появятся деньги. вариант Б) привлечь из - вне на наш рынок деньги, что на сегодня нереально по определённым причинам.
Из этого следует, что сегодняшние цены хороши, но будут гораздо ниже.
FX написав:флаг бычий на днях пробит как и положено
Ужас. Что вы такое пишите? Вот цитата из Интернета - первая попавшаяся.
Флаг - фигура продолжения тренда. Эта фигура отражает короткий период консолидации в рамках устойчивого тренда. Сама фигура консолидации ограничена при этом линиями поддержки и сопротивления, которые параллельны или слегка сходятся, образуя фигуру, похожую на флаг (параллелограмм), наклоненный, как правило, в сторону, противоположную наклону текущего тренда, или расположенный горизонтально. Крутая линия предшествующего тренда напоминает флагшток.