|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:22
San написав: KVK написав: shadow-25 написав:Интересно, если офера в харцызе в районе 90 коп не снимут, зальют ли их биды? Пойду принесу тазик, на всякий случай 
я взял чуть чуть с оферов и переставился ниже  хай будэ с понедельника денюх довнесу на хыртырку
честно, непонятно, это что за стратегия такая? взять с офферов, когда на бидах до 75 никого, а на офферах что-то есть и будет есть, я так понимаю. зы. А чего к Студику то пристали. Он на стипендию торгует, потому и может себе в Дакор залезть и вылезть оттуда.
Негодование Ваше, Сан, по ХРТР разделяю . я стоял на покупку и по 1 грн, и по 90 коп. только вот беда, как только ставлю нормальный бид, куда-то исчезают офера. в те дни как бид не ставлю, даже заливают немного. Подкопите там немного на оферах пжл.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:28
Angel of Debt написав:... Это да, не в Авале же копейки собирать. Вчера по Укравто была сделка +35%, все бы так.
моё мнение , что данная стратегия имеет место быть ...и многие другие на промежутке будут оччень далеко по доходности и главное по плавности эквити . то что депо под данную стратегию на нашем рынке врял целесообразно выделять более 100 тыс ... тут соглашусь .
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:33
krttle написав: 15 декабря выложу  , одним инструментом, если доживу (сейчас кэш)
ок ... жду .... надеюсь не опционы )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:34
торговый баланс -45.6, Первичные обращения за пособием по безработице 404K
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:35
JPMorgan Chase & Co. на премаркете -2,08
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:38
Ttroll написав: ЧОрный Властелин написав:ФХ торгует с 1996 года. На его опыте можно было несколько раз рубануть серьезно по крупному покупая в кризис когда всем страшно и он судя по всему так и сделал. Поднимите руку кто сильно рубанул на флагах и треугольниках.
Поднимаю. Хотя я конечно на рынке не с 1996, попозже пришел. Меряться дальше кто дольше у кого больше дальше не желаю. Это ни в какой дискуссии не аргумент. Вы думаете нет динозавров приватизации, которые сейчас теряют деньги, в текущей ситуации? Да полно - недавно вот на форуме рейтинги торговцев на УБ обсуждали, у кого объемы упали. Думаете мальчики-аналитики там решения принимают? Срок пребывания на рынке не очень показателен. Прицепились сегодня к ТА опять почему-то. Что он Вам жить так мешает? Делов-то. Увидел я что человек назвал флагом - не флаг. И сказал о этом. В чем проблема? Он на график смотрит, анализирует в отличие от многих. Я мог смолчать, как молчу обычно на темы меня не задевающие, но подумал, что у кого-то может сложиться превратное впечатление о рынке. Что плохого я сделал? Ладно. Уезжаю сейчас. Дискуссия с моей стороны свернута как минимум до вечера, а может и до завтра.
Работает/не работает хорошо/плохо и т.д. это, скажем, мысленные конструкции. Какие есть факты? Я вот недавно поинтересовался у директора одного интернет брокера о результатах клиентов, и они ужасные, особенно у тех кто торгует фьючами с плечом. Практически все торгуют намного хуже чем торговала бы обезьяна. Теперь внимание, практически все до одного эти трейдуны в той или иной форме принимают решения на основе технического анализа. Все. Или ваше кунфу лучше чем их кунфу? А с чего вы так решили? Вопрос риторический, ответьте себе в первую очередь.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:43
San написав:неликвид - игра профессионалов. Или инсайдерская игра. Все, кто серьезно стоят в стаканах по неликвидам, знают о предприятии, топах абсолютно всё. Также знают и о покупателях-продавцах раньше Вас. Т.к. им звонят, чтобы попробовать купить/сплавить объемы.
+1 Стакан ЦГОК в день слива тому подтверждение.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:46
Короче резюмируя дискуссию по поводу ТА.... я согласен с Angel of De6t и Властелином... по-моему самые аргументированные посты - если народ сливает в большинстве на вашем ТА - значит ацтой ваш ТА... всё ))) это было ИМХО, так что не ругать )))
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:55
ЧОрный Властелин написав:Работает/не работает хорошо/плохо и т.д. это, скажем, мысленные конструкции. Какие есть факты? Я вот недавно поинтересовался у директора одного интернет брокера о результатах клиентов, и они ужасные, особенно у тех кто торгует фьючами с плечом. Практически все торгуют намного хуже чем торговала бы обезьяна. Теперь внимание, практически все до одного эти трейдуны в той или иной форме принимают решения на основе технического анализа. Все. Или ваше кунфу лучше чем их кунфу? А с чего вы так решили? Вопрос риторический, ответьте себе в первую очередь.
Голословно: никто не может знать, какими анализами руководствуются "трейдуны". Кроме того, теханализ и фьюч по УБ - вещи мало совместимые, т.к. индексную корзину постоянно перерисовывают. Истина имхо в том, что разные трейдеры могут систематически делать неплохие деньги на одном и том же рынке, имея совершенно разные стратегии. Кто-то умеет ловить развороты (их мало, но они есть), кто-то ездить на тренде, кто-то руководствуется сезонным фактором, кто-то по часовикам, кто-то на неделях, да мало ли. Важно, чтобы твоя стратегия как-то была в ладах с твоим темпераментом и складом ума.
-
Angel of Debt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 16:00
Сливаются трейдеры не потому что тогруют по ТА, или только потому что их ТА плох, а потому что многие торгуют ТОЛЬКО по ТА (или ФА, но по фундаменталу торгующих мало).Нельзя использовать только один теханализ. Для успешной торговли нужно совмещать ТА с ФА и не забывать о таких вещах как риск- и мани-менеджмент. Вот потому что большинство игнорируют эти вещи они и сливаются. А то, что большинство клиентов отдают свои счета рынку, думаю ни для кого здесь не новость. Одни сольют, на их место придут другие.
Востаннє редагувалось shadow-25 в Чет 13 жов, 2011 16:04, всього редагувалось 2 разів.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
|