Но мы работаем над этим вопросом. Надеемся, скоро сможем Вас порадовать!
|
|
![]() когда началось увеличение отделений в городе причем каждое отделение работало по субботам это было здорово....понимаю что может нецелесообразно чтобы все отделения работали по субботам...но как показыват практика .... одно отделение должно работать по субботам...хотябы по сокращенному режиму...например с 10 до 14... без перерыва... работа отделений по субботам..это один из основных критериев выбора банка для потенциальных клиентов.... спасибо за ответ... ![]() ![]() ![]() Навеяло
Иногда хожу мимо Платинума, вижу, как стоят двое в костюмах с галстуками. В руках сигареты и кружки с чаем ![]() Банк в центре города на оживленной улице, окна-витрины без жалюзи. Видно все. Внутри столы с ноутбуками недорогими. Зимой Платинум хорошие депозиты предлагал, но стремно: просматривается со всех сторон, ноутбуки вместо нормальных компьютеров, мальчики постоянно курят у входа. Показалось, что соберут депозиты с народа и сбегут. Поэтому на жалюзи и компьютеры деньги не тратят и на персонал знающий, что курить в общественном месте некультурно. А если не сбегут с моими деньгами, то кто-нибудь проследит за мной с улицы и ограбит. Пару недель назад пришлось зайти в Платинум доллары обменять и депозиты у них снова хорошие предлагают. Окна не завесили, но горшки с цветами поставили, с улицы уже не так хорошо просматривается. Может не сбегут и не ограбят ![]() Сидел у входа молодой и важный к нему человек подошел, а этот молодой отослал человека к девушке, что дальше сидела, а сам пошел курить на улицу. Нехотелось мне ждать пока мальчик докурит, чтобы о депозитах спросить. Не буду я клиентом этого банка. Не хочу, чтобы меня отфутболивали, потому, что покурить хотят. Востаннє редагувалось McDuck в Сер 12 жов, 2011 21:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() McDuck
Мда... представляю как таким людям как Вы сложно жить в этом мире. Оценка банка просто уникальная. У них не обычные компьютеры, а ноутбуки. Менеджеры курят поэтому я не буду их клиентом. ![]() Товарищ, Вам нужно на сеансы психотерапии. Я не шучу. ![]() Востаннє редагувалось hazartilirot в Сер 12 жов, 2011 21:57, всього редагувалось 2 разів.
![]() Повторная идентификация клиентов банка
Уважаемый,Incass и другие клиенты банка! Согласно Постановления НБУ(Закон Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризму» и Постановление Национального банка Украины №22 от 31.01.2011 г. «О внесение изменений в Положение об осуществлении банками финансового мониторинга»)внесены изменения в порядок идентификации клиентов. В частности, по физическим лицам для заполнения анкеты фин.мониторинга необходимы дополнительные данные, а именно: - необходимо установить принадлежность Клиента к публичным деятелям (публичные деятели – физические лица, которые выполняют или выполняли определенные публичные функции в иностранных государствах, а именно: главы государств, руководители правительств, министры и их заместители, депутаты парламента, члены верховного суда, конституционного суда или других судебных органов высокого уровня, члены судов аудиторов или правлений центральных банков, чрезвычайные и полномочные послы, поверенные в делах и высокие должностные лица вооруженных сил, члены административных, управленческих или наблюдательных органов государственных предприятий, которые имеют стратегическое значение) или связанным с ними лицами (их родственниками, членами их семей); - установить данные контролера физического лица при его наличии (контролер - лицо, которое имеет решающее влияние на финансовые операции клиента); - выяснить является ли клиент - физ.лицо ФЛП (физическим лицом-предпринимателем), если является, то узнать данные о регистрации ФЛП. Согласно требований Постановления НБУ банки(ВСЕ!) ОБЯЗАНЫ привести повторную идентификацию ВСЕХ клиентов в соответствие с новыми требованиями. Рассылка писем была осуществлена с целью выполнения требований Национального банка Украины и это никак не повлияет на выполнение Банком своих договорных обязательств. P.S.От себя добавлю,что никто не заставляет Вас писать в данных пунктах чистую правду,это Ваше личное дело,и банкам,честно говоря,нету до этого никакого дела.Просто если регулятор обязал,то банки и выполняют данные требования. Желаю Вам удачи и хорошего настроения! ![]() ![]() Уважаемый Тарас Бульба,
То, что клиент обязуется заполнять опросник – это требование не договора, а законодательства. Что касается прекращения банком в одностороннем порядке взаимоотношений с клиентом, то это предусмотрено ст.8 и 9 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансированию терроризма». Но, несмотря на это, банк имеет право, а не обязательство, разорвать отношения с клиентом, который не предоставляет необходимой информации для проведения идентификации. Учитывая это и дорожа нашими клиентами, Platinum Bank не будет разрывать никаких договоров и прекращать взаимоотношений с клиентом.
|
|