|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 жов, 2011 23:03
Gaz написав: andriyl написав:Дельта крім викупу боргів, - отримала приміщення (можливо деякі) від Укрпромбанку. І наприклад в моєму місті в жодному приміщенні Укрпрому не відкрили відділення Дельти.
Откуда инфа? Мне аж интересно стало....
ТИКАЙ СЮДИ: epravda.com.ua/news/2010/11/18/256848/ finpost.info/2010/11/18/-hodimo-y-viddilennja.html А дальше гугл в поміч. [/quote] Проблема не в этом, если Вы внимательно читали решение суда... Проблема в том, что не предоставили всех документов заемщику, но ведь это устранимо... Передадут заемщику и снова запустят процесс... Денег то он должен... Просто не всё юристы правильно сделали... [/quote] Рішення я завжди уважно читаю - робота така. І ця проблема виникла не в судовому засіданні, а ПРИ ПЕРЕОФОРМЛЕННІ документів з Укпрому. В рішенні ще не все описано. Як Ви собі уявляєте механізм її усунення? На даний момент не цікавився станом речей в Укрпромі, якщо є така можливість, - супер мене це і цікавить. andriyl написав:Шановна ОР, Delta Official (інші представники) Так ось мене цікавить: 1.ЧОМУ БУЛИ ДОПУЩЕНІ ТАКІ ПОРУШЕННЯ? 2. Що робиться в напрямі усунення виявлених порушень? 3. Який відсоток поганих кредитів, від загальної кількості отриманих кредитів Укрпрому є зараз на балансі Дельти? Яка загальна сума таких поганих кредитів?
"Я фигею дорогая редация, пишет вам Анечка 9 лет..." (с) Анекдот. И еще один вопросик: а ты кто такой? Акционер? Директор наблюдательного совета? Или гос-фин мониторинг? Чтобы тебе отчитывались о своей работе??? Максимум на что Вы можете расчитывать - это годовой отчет банка, остальное - это в исключительных случаях и скажем так "во изъявление жеста доброй воли..."[/quote] Своє хамство залишіть при собі, а хто я такий (крім клієнта Дельти) нехай залишиться для вас таємницею. Якщо банк не реагує на очевидні речі- клієнти "голосують ногами". Так що краще жуйте wrigley's, а не розпиляйте свою енергію на форумі
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 23:31
andriyl написав:ТИКАЙ СЮДИ: epravda.com.ua/news/2010/11/18/256848/ finpost.info/2010/11/18/-hodimo-y-viddilennja.html А дальше гугл в поміч.
Инфа конечно интересная, не спорю... Но вот сейчас лагун на форум зайдет и ответит Вам, почему не открываются отделения... ИМХО: большенство отделений укропа скорее-всего были арендованы... отсюда можно сделать вывод, что открывать отделения на базе укроповских не будут. А чтобы быть точным, надо поднимать отчеты банка и смотреть на сколько увеличелись основные средства банка... А открыть отделение? Вы себе представляете, сколько надо учесть факторов? Пешеходо-поток, логистика, коммуникации... А вложить в оборудование? Это всё денажек стОит... Банк показывает прибыль - это гуд! А по Вашему совету получается банк должен вложиться непонятно во что и тогда прибыль уменьшится и у вас возникнет другой вопрос, который вы также на форуме зададите в категоричной форме - ПОЧЕМУ прибыль упала? отчитайся передо мной.... andriyl написав:Рішення я завжди уважно читаю - робота така. І ця проблема виникла не в судовому засіданні, а ПРИ ПЕРЕОФОРМЛЕННІ документів з Укпрому. В рішенні ще не все описано. Як Ви собі уявляєте механізм її усунення? На даний момент не цікавився станом речей в Укрпромі, якщо є така можливість, - супер мене це і цікавить.
Механизм довольно таки простой, предоставить заемщику недостающие документы и снова подать иск... Ведь решение суда базировалось на том, что заемщика не известили и не передали документы... Или Вы думаете, что вот так просто банк возмет и спишет 4млн. грн? Вряд-ли... andriyl написав:Своє хамство залишіть при собі, а хто я такий (крім клієнта Дельти) нехай залишиться для вас таємницею. Якщо банк не реагує на очевидні речі- клієнти "голосують ногами".
Ну-да, ну-да... Идите в приватбанк.... (с) Я ЗЫ: не расстраивайтесь, просто ваше требование, как это не пародоксально, попахивает какой-то романтикой что-ли... Вы же не требуете у перевозчиков отчета, почему опоздал поезд/самолет? А даже если и спросите, то вам ответят - по техническим причинам... Вот так и тут... Я сомневаюсь, что банк вам ответит на ваши требования... Просто я изложил вам простою позицию любого человека/компании (и за рубежом вам банк то-же бы такой инфы не дал-бы...)
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 23:54
Gaz написав: andriyl написав:ТИКАЙ СЮДИ: epravda.com.ua/news/2010/11/18/256848/ finpost.info/2010/11/18/-hodimo-y-viddilennja.html А дальше гугл в поміч.
Инфа конечно интересная, не спорю... Но вот сейчас лагун на форум зайдет и ответит Вам, почему не открываются отделения... ИМХО: большенство отделений укропа скорее-всего были арендованы... отсюда можно сделать вывод, что открывать отделения на базе укроповских не будут. А чтобы быть точным, надо поднимать отчеты банка и смотреть на сколько увеличелись основные средства банка... andriyl написав:Рішення я завжди уважно читаю - робота така. І ця проблема виникла не в судовому засіданні, а ПРИ ПЕРЕОФОРМЛЕННІ документів з Укпрому. В рішенні ще не все описано. Як Ви собі уявляєте механізм її усунення? На даний момент не цікавився станом речей в Укрпромі, якщо є така можливість, - супер мене це і цікавить.
Механизм довольно таки простой, предоставить заемщику недостающие документы и снова подать иск... Ведь решение суда базировалось на том, что заемщика не известили и не передали документы... Или Вы думаете, что вот так просто банк возмет и спишет 4млн. грн? Вряд-ли... andriyl написав:Своє хамство залишіть при собі, а хто я такий (крім клієнта Дельти) нехай залишиться для вас таємницею. Якщо банк не реагує на очевидні речі- клієнти "голосують ногами".
Ну-да, ну-да... Идите в приватбанк.... (с) Я ЗЫ: не расстраивайтесь, просто ваше требование, как это не пародоксально, попахивает какой-то романтикой что-ли... Вы же не требуете у перевозчиков отчета, почему опоздал поезд/самолет? А даже если и спросите, то вам ответят - по техническим причинам... Вот так и тут... Я сомневаюсь, что банк вам ответит на ваши требования... Просто я изложил вам простою позицию любого человека/компании (и за рубежом вам банк то-же бы такой инфы не дал-бы...)
Як на мене ці питання для Дельти і її клієнтів (депозитчиків) є більш важливі ніж ставки, можливість поповнення, 10 грн комісії тощо. Можна ж по-різному відповісти. Ждемс на зворотню реакцію
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 00:22
andriyl
Це лише рішення суду першої інстанції. Особисто я не маю сумнівів, що рішення було оскаржено у апеляційному порядку. На мій погляд, воно є, м'яко кажучи, суперечливим...
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 00:27
[quote="1074846:Gaz"] А можно по еврейски? Спасибо. Задам Вам вопрос - Вы через кассу собираетесь пополнять не свою карту?  (Как-бе несоответствие паспорта и владельца карты... что кассиру какбе намекает...) Я когда общался с руководителем отделения, он сказал, чтобы делал через кеш-ин терминалы...[/quote] саме так. Не свою карту через касу. без несвоєї карти в руках. Лише із квитанцією на поповнення. мені казали що будь-хто може поповнити, навіть якщо і квитанція на імя власника рахунка.
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 09:41
вчера в отделении предложили кредит под депозит, кредитный лимит 90% от суммы депозита. молодцы, расширяют продуктовую линейку 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 09:48
Уважаемые опытные пользователи услуг Дельты ! пожалуйста подскажите способ перевезти гривны с одного ЗГ на другой с наибыстрейшим зачислением на счет (не снимая наличность и не имея "продвинутого" интернетбанкинга) ?
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1892 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:00
flysoulfly написав:Уважаемые опытные пользователи услуг Дельты ! пожалуйста подскажите способ перевезти гривны с одного ЗГ на другой с наибыстрейшим зачислением на счет (не снимая наличность и не имея "продвинутого" интернетбанкинга) ?
без интернет банкинга, быстрее всего будет - быстро прийти в отделение, быстро снять с одного "зг" и быстро пополнить второй "зг", в течении 4-8 часов они станут доступными адресату 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:42
Lucke написав: flysoulfly написав:Уважаемые опытные пользователи услуг Дельты ! пожалуйста подскажите способ перевезти гривны с одного ЗГ на другой с наибыстрейшим зачислением на счет (не снимая наличность и не имея "продвинутого" интернетбанкинга) ?
без интернет банкинга, быстрее всего будет - быстро прийти в отделение, быстро снять с одного "зг" и быстро пополнить второй "зг", в течении 4-8 часов они станут доступными адресату 
Можно также перевести в банкомате с карты на карту. Для этого нужно знать номер карты. Тогда деньги получателю будут доступны сразу, но на счет попадут на следующий день
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:43
удалено
Востаннє редагувалось ygn в П'ят 14 жов, 2011 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|