ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 143144145146147 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 00:53

фирма веников не вяжет)

убийца эфира написав:я знаю что они открыли сейчас на Драгоманова детскую клинику Добробут med.dobrobut.com/dragomanova

вот и отлично...расширяют свою благородную деятельность.....фирма растет...и держат свой банк для своего расчетно кассового обслуживания...и пока их деятельность будет процветать ...то и банк будет жить... :P :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 01:20

Плюшкин написав:
  убийца эфира написав:я знаю что они открыли сейчас на Драгоманова детскую клинику Добробут http://med.dobrobut.com/dragomanova

вот и отлично...расширяют свою благородную деятельность.....фирма растет...и держат свой банк для своего расчетно кассового обслуживания...и пока их деятельность будет процветать ...то и банк будет жить... :P :idea:

у них 30% инкасации киева.... все могли видеть их машинки инкасаторские по городу
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 01:51

Я этим банком начал пользоваться так как до этого (и сейчас тоже) пользуюсь услугами их клиники "Добробут" в Донецке. Там я, моя жена и мои дети проходим "техосмотр", "ремонты текущие" и прививки детям :D Ну и там же узнал что у них ещё и банк есть этажом выше :roll: А банчёк оказался неплохой! Хоть и меленький до ужаса :mrgreen:
Вобщем мне кажется что банк надёжный, так как входит в группу частного бизнеса, где люди стараются заработать бабла оказывая всякие полезные услуги другим людям (медицина, страхование, банк и даже, если не ошибаюсь - строительство). Если его сильно не шатать (как ПИБ в 2008-м) - то будет номано держаться даже в кризис. Они походу активно кассовыми операциями занимаются, бабло "пирожками" возят по городу, а не кредиты с вертолёта разбрасывают, как некоторые тут :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 08:48

_Mykola_ написав:Приписка по поводу СПД внизу депозитных договоров присутствует ТОЛЬКО в договорах РД банка. Лично я больше подобных приписок ни в одном из банков, с которыми я работаю/работал.
В этом требовании РД уникален. :roll:
Проще перейти в другой банк. :lol:

Не уникален. Платинум тоже делает такую оговорку насколько мне известно.

П.С. Да и это ваше право переходить в другой банк. Никто ж насильно не удерживает :P .
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 08:52

big539 написав: Они походу активно кассовыми операциями занимаются, бабло "пирожками" возят по городу, а не кредиты с вертолёта разбрасывают, как некоторые тут :D

Ага, как бы какие-то злодеи не соизволили лупануть эти пирожки :? .
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 09:53

ihorsic написав:Спасибо всем! А как он вел себя в кризис? достойно или...

"Пройшов" я з ними кризу - поведінка була достойною. Це мабуть найвагоміша причина, через яку я досі залишаюсь з Ерде. Достроково можна було зняти вклад при наявності серйозних на те причин... Писалась заява - вони її розглядали та приймали рішення про виплату. А по завершенні строку вкладу, забрав гроші, без проблем.

По відношенню до клієнтів фізиків, поведінку банку я б назвав чистоплотною... Завжди попереджають завчасно про зміни умов... Ставки змінюють не "втіхаря", а прямо про це попереджаючи.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 11:51

убийца эфира написав:мне нравится что по некоторым картам кеш бек 1%, процент на остаток 10%

Только, есть ложка дегтя... на карточках установлен единый лимит на операции в торговой сети и на платежи в интернете, т.е. заблокировать карту для платежей в интернете не получится. Если в торговой сети "срисуют" 11 цифр необходимых реквизитов... то дальше Вы знаете...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 14:49

buk написав:Выбираю банк в который можно положить депозит и не трепать себе нервы. Достаточно пристально присматриваюсь к ЭРДЭ банку. Подскажите пожалуйста, нет ли за этим банком каких-то крупных косяков? А может наоборот что-то положительное скажите. И в каком банке лично у вас лежит депозит и вы довольны работой этого банка?

Крупных косяков не заметил. Мелкие проскакивают, но над их устранением работают достаточно оперативно и успешно (из моего личного опыта). В целом под опрделение "банк в который можно положить депозит и не трепать себе нервы" подходит - соответствие, на мой взгляд, 8 из 10. Но необходимость постоянно быть в курсе изменений окружающей действительности это ни коим образом не отменяет. :roll:
pharus

Подякував: 3088 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:00

Valera написав:Я СПД ФО, хочу открыть депозит в валюте как обычное физлицо (НЕ как СПД).
Сотрудник банка предлагает открыть, но в конце договора подписать что я не являюсь зарегистрированным СПД.

Уважаемые Клиенты,
на следующей недели, эту приписку в депо договоре уберем.
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:04

Quality написав:
  Valera написав:Я СПД ФО, хочу открыть депозит в валюте как обычное физлицо (НЕ как СПД).
Сотрудник банка предлагает открыть, но в конце договора подписать что я не являюсь зарегистрированным СПД.

Уважаемые Клиенты,
на следующей недели, эту приписку в депо договоре уберем.

Слава богу разум победил.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 143144145146147 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей