вот и отлично...расширяют свою благородную деятельность.....фирма растет...и держат свой банк для своего расчетно кассового обслуживания...и пока их деятельность будет процветать ...то и банк будет жить...

|
|
![]() фирма веников не вяжет)вот и отлично...расширяют свою благородную деятельность.....фирма растет...и держат свой банк для своего расчетно кассового обслуживания...и пока их деятельность будет процветать ...то и банк будет жить... ![]() ![]() ![]()
у них 30% инкасации киева.... все могли видеть их машинки инкасаторские по городу ![]() Я этим банком начал пользоваться так как до этого (и сейчас тоже) пользуюсь услугами их клиники "Добробут" в Донецке. Там я, моя жена и мои дети проходим "техосмотр", "ремонты текущие" и прививки детям
![]() ![]() ![]() Вобщем мне кажется что банк надёжный, так как входит в группу частного бизнеса, где люди стараются заработать бабла оказывая всякие полезные услуги другим людям (медицина, страхование, банк и даже, если не ошибаюсь - строительство). Если его сильно не шатать (как ПИБ в 2008-м) - то будет номано держаться даже в кризис. Они походу активно кассовыми операциями занимаются, бабло "пирожками" возят по городу, а не кредиты с вертолёта разбрасывают, как некоторые тут ![]() ![]() "Пройшов" я з ними кризу - поведінка була достойною. Це мабуть найвагоміша причина, через яку я досі залишаюсь з Ерде. Достроково можна було зняти вклад при наявності серйозних на те причин... Писалась заява - вони її розглядали та приймали рішення про виплату. А по завершенні строку вкладу, забрав гроші, без проблем. По відношенню до клієнтів фізиків, поведінку банку я б назвав чистоплотною... Завжди попереджають завчасно про зміни умов... Ставки змінюють не "втіхаря", а прямо про це попереджаючи. ![]() Только, есть ложка дегтя... на карточках установлен единый лимит на операции в торговой сети и на платежи в интернете, т.е. заблокировать карту для платежей в интернете не получится. Если в торговой сети "срисуют" 11 цифр необходимых реквизитов... то дальше Вы знаете... ![]()
Крупных косяков не заметил. Мелкие проскакивают, но над их устранением работают достаточно оперативно и успешно (из моего личного опыта). В целом под опрделение "банк в который можно положить депозит и не трепать себе нервы" подходит - соответствие, на мой взгляд, 8 из 10. Но необходимость постоянно быть в курсе изменений окружающей действительности это ни коим образом не отменяет. ![]()
|
|