я одного не могу понять - спот кто-то покупать собирается ?! фуч вверх - а таблица сделок по споту ноль реакции ? рост только на контанго ... как можно с таким центром ликвидности работать (((
ChuLock написав:я одного не могу понять - спот кто-то покупать собирается ?! фуч вверх - а таблица сделок по споту ноль реакции ? рост только на контанго ... как можно с таким центром ликвидности работать (((
при чем это усугубляется ))) я посмотрел - вчера при таком фуче уба была на 10 пунктов выше
Монах написав:Монах, вы ведь как я понял, человек религиозный, а во всякие суеверия бросаетесь... Если так рассуждать, то Лаура вообще из форума изгнать надо... а то индекс в минус загонит...
Зачем сразу гнать? Для каждой божьей твари хватит места под солнцем. Вот комарики, например, кажется, на первый взгляд не приносят никакой пользы, только жужжат и кусаются, а на самом деле они служат кормом для лягушек, а лягушки - для аистов...
Так и Лаур, он помогает мне в торговле, так как служит уникальным индикатором. Дай бог ему здоровья, так что ждём УБ 1200.
Тим Гайтер сказал что помогут Европе через МВФ. отличная мысль перекинуть свою ликвидность для спасения европейских дармоедов. интересно на каких условиях? с другой стороны, хорошая новость как для самих сша - данный ход еще больше приблизит их к мировому господству.
Да уж, натильтовал сегодня. Вчерашний профит сгорел и убыток сверху нарисовался. МОЕ МНЕНИЕ О РЫНКЕ МЕНЯ СДЕЛАЛО. ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ИДТИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ. Благо, выходные впереди. Будет время подумать и очистить сознание
так что ждём УБ 1200. [/quote] Я конечно ничего не имею против 1200 по индексу, но как то последнее время начал сомневаться что она будет, слишком уж много народу ее хотят...