Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 42674268426942704271 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:39

Спекуль35 написав:
  FX написав:
  Спекуль35 написав:Хде крупный прадаван в Крюковке.Кукл я подставился наливай.Или ты думаеш что я свою буду лить вот тебе болт :evil: Не тот хфасон :evil:

Рынок странный стал на споте - заметил такую шнягу, вальнут в биды объем и такое чувство что смотрят и ждут чего то, потом откупят с оферов и опять чего то ждут. Реально не понимаю чего ждут то, физики простые или уже вышли из игры или в таких минусах что лося уже резать смысла нет. Планктон сейчас в качестве навеса будущего разве что расматривать надо - когда они в б/у продавать будут, но это вопрос отдаленного будущего. Крупных физиков таким не напугаешь, они и не такое видели в прошлом. Крупных физиков плечевиков ранее вынесли (вместе с юриками отдельными). С кого стружку то снимать хотят?
Кстати ту же крюковку - ну продать то продадут, купят многие, но после слива кто даст им откупится в том же объеме? Бумага скажем так не очень ликвидна и есть идейные покупатели которые не отдадут налитое...
Бред какой то на рынке, скоро развязка...

На последней панике Крюковку лили по 17,65 ,а теперь откупить болт.
Может в Квике не правильно транслируют данные Си-пи (индекс),но там АДХ показывает начало усиления тренда расти ему ближайшую неделю и расти.Если бы УБеная такую картинку рисовал я бы плечи подгрузил.

Да сдалась вам эта крюковка, полтора месяца назад я её по 16 брал, вот тогда цена этого неликвида нормальной казалась, но тогда центр по 10 торговался.
Нахрена, не понимаю, держать бумажку, где оборот в день (сегодня на пример) 4 тыс. гривен, если можно взять ликвидные акции с гораздо большим потенциалом роста (авдеевка, центр).
Вы на выходных подумайте, где логика ? Успехов в торговле.
Монах

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:39

jenya555 написав:боб, не бреши!
у них крюковки не было

была, Жень. я тут в апреле еще писал, что они выходили из СВГЗ и КВБЗ. Если что - зайди, покажу :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:43

Re: Идеи: портфель

я в шоке, весь форум знает портфель финского фонда. Еще только не назвали брокера)))))))
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:49

Спекуль35 написав:
  FX написав:
  Спекуль35 написав:Хде крупный прадаван в Крюковке.Кукл я подставился наливай.Или ты думаеш что я свою буду лить вот тебе болт :evil: Не тот хфасон :evil:

Рынок странный стал на споте - заметил такую шнягу, вальнут в биды объем и такое чувство что смотрят и ждут чего то, потом откупят с оферов и опять чего то ждут. Реально не понимаю чего ждут то, физики простые или уже вышли из игры или в таких минусах что лося уже резать смысла нет. Планктон сейчас в качестве навеса будущего разве что расматривать надо - когда они в б/у продавать будут, но это вопрос отдаленного будущего. Крупных физиков таким не напугаешь, они и не такое видели в прошлом. Крупных физиков плечевиков ранее вынесли (вместе с юриками отдельными). С кого стружку то снимать хотят?
Кстати ту же крюковку - ну продать то продадут, купят многие, но после слива кто даст им откупится в том же объеме? Бумага скажем так не очень ликвидна и есть идейные покупатели которые не отдадут налитое...

На последней панике Крюковку лили по 17,65 ,а теперь откупить болт.
Может в Квике не правильно транслируют данные Си-пи (индекс),но там АДХ показывает начало усиления тренда расти ему ближайшую неделю и расти.Если бы УБеная такую картинку рисовал я бы плечи подгрузил.

Рано у нас плечи - пусть тренд установиться тогда мы и...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:49

Boundless написав:я в шоке, весь форум знает портфель финского фонда. Еще только не назвали брокера)))))))

Слушай, мы знаем и как у тебя дела ;) и чем фонды богаты и кто репо не вернул и кому :) отакэ
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:52

Re: Идеи: портфель

от вас не скроешься)
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:56

FX написав:

+1.
Все смотрят. Ни у кого уже нет сил. Рынок подавлен. Как после боя, все лежат кто убитых считает, кто раненых, кто остатки оружия собирает, сил и желания воевать и проводить активные действия нет абсолютно. Возможно еще какие-нибудь небольшие двиги, но не более того. После такого рынок должен постоять и успокоиться. С рыночной точки зрения возможно дно. Но с фундаментальной временное продолжение негатива.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 22:00

[quote="1075929:San"]
Сан, может в последний раз забомбим опрос по яське? Где вы ожидаете папирець к концу следующей недели. Как откроется наверное смысла нет. Понятно, что будут жуткие движы.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 22:02

MacAndrew написав:Сан, может в последний раз забомбим опрос по яське? Где вы ожидаете папирець к концу следующей недели. Как откроется наверное смысла нет. Понятно, что будут жуткие движы.

зачОт. сделаем на 2 выходных.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 22:03

Boundless написав:от вас не скроешься)

ты, кстати, шорты по Ясе откупил тогда? или так и сидел полгода в шортах, уже и лето прошло, и подмерзать начал :)
San

Профіль

#<1 ... 42674268426942704271 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми