|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:39
Спекуль35 написав: FX написав: Спекуль35 написав:Хде крупный прадаван в Крюковке.Кукл я подставился наливай.Или ты думаеш что я свою буду лить вот тебе болт  Не тот хфасон 
Рынок странный стал на споте - заметил такую шнягу, вальнут в биды объем и такое чувство что смотрят и ждут чего то, потом откупят с оферов и опять чего то ждут. Реально не понимаю чего ждут то, физики простые или уже вышли из игры или в таких минусах что лося уже резать смысла нет. Планктон сейчас в качестве навеса будущего разве что расматривать надо - когда они в б/у продавать будут, но это вопрос отдаленного будущего. Крупных физиков таким не напугаешь, они и не такое видели в прошлом. Крупных физиков плечевиков ранее вынесли (вместе с юриками отдельными). С кого стружку то снимать хотят? Кстати ту же крюковку - ну продать то продадут, купят многие, но после слива кто даст им откупится в том же объеме? Бумага скажем так не очень ликвидна и есть идейные покупатели которые не отдадут налитое... Бред какой то на рынке, скоро развязка...
На последней панике Крюковку лили по 17,65 ,а теперь откупить болт. Может в Квике не правильно транслируют данные Си-пи (индекс),но там АДХ показывает начало усиления тренда расти ему ближайшую неделю и расти.Если бы УБеная такую картинку рисовал я бы плечи подгрузил.
Да сдалась вам эта крюковка, полтора месяца назад я её по 16 брал, вот тогда цена этого неликвида нормальной казалась, но тогда центр по 10 торговался. Нахрена, не понимаю, держать бумажку, где оборот в день (сегодня на пример) 4 тыс. гривен, если можно взять ликвидные акции с гораздо большим потенциалом роста (авдеевка, центр). Вы на выходных подумайте, где логика ? Успехов в торговле.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:39
jenya555 написав:боб, не бреши! у них крюковки не было
была, Жень. я тут в апреле еще писал, что они выходили из СВГЗ и КВБЗ. Если что - зайди, покажу 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:43
я в шоке, весь форум знает портфель финского фонда. Еще только не назвали брокера)))))))
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:49
Спекуль35 написав: FX написав: Спекуль35 написав:Хде крупный прадаван в Крюковке.Кукл я подставился наливай.Или ты думаеш что я свою буду лить вот тебе болт  Не тот хфасон 
Рынок странный стал на споте - заметил такую шнягу, вальнут в биды объем и такое чувство что смотрят и ждут чего то, потом откупят с оферов и опять чего то ждут. Реально не понимаю чего ждут то, физики простые или уже вышли из игры или в таких минусах что лося уже резать смысла нет. Планктон сейчас в качестве навеса будущего разве что расматривать надо - когда они в б/у продавать будут, но это вопрос отдаленного будущего. Крупных физиков таким не напугаешь, они и не такое видели в прошлом. Крупных физиков плечевиков ранее вынесли (вместе с юриками отдельными). С кого стружку то снимать хотят? Кстати ту же крюковку - ну продать то продадут, купят многие, но после слива кто даст им откупится в том же объеме? Бумага скажем так не очень ликвидна и есть идейные покупатели которые не отдадут налитое... Бред какой то на рынке, скоро развязка...
На последней панике Крюковку лили по 17,65 ,а теперь откупить болт. Может в Квике не правильно транслируют данные Си-пи (индекс),но там АДХ показывает начало усиления тренда расти ему ближайшую неделю и расти.Если бы УБеная такую картинку рисовал я бы плечи подгрузил.
Рано у нас плечи - пусть тренд установиться тогда мы и...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:49
Boundless написав:я в шоке, весь форум знает портфель финского фонда. Еще только не назвали брокера)))))))
Слушай, мы знаем и как у тебя дела  и чем фонды богаты и кто репо не вернул и кому  отакэ
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:52
от вас не скроешься)
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 21:56
FX написав: Спекуль35 написав:Хде крупный прадаван в Крюковке.Кукл я подставился наливай.Или ты думаеш что я свою буду лить вот тебе болт  Не тот хфасон 
+1. Все смотрят. Ни у кого уже нет сил. Рынок подавлен. Как после боя, все лежат кто убитых считает, кто раненых, кто остатки оружия собирает, сил и желания воевать и проводить активные действия нет абсолютно. Возможно еще какие-нибудь небольшие двиги, но не более того. После такого рынок должен постоять и успокоиться. С рыночной точки зрения возможно дно. Но с фундаментальной временное продолжение негатива.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 22:00
[quote="1075929:San"] Сан, может в последний раз забомбим опрос по яське? Где вы ожидаете папирець к концу следующей недели. Как откроется наверное смысла нет. Понятно, что будут жуткие движы.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 22:02
MacAndrew написав:Сан, может в последний раз забомбим опрос по яське? Где вы ожидаете папирець к концу следующей недели. Как откроется наверное смысла нет. Понятно, что будут жуткие движы.
зачОт. сделаем на 2 выходных.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-