|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 жов, 2011 18:53
BBC написав: Плюшкин написав:Ну а если получилось попадалово от привата ..то надо не обижаться на приват.. А обижаться на себя….и воспринять подобное поражение как жизненный урок.. Воспринять это как сигал…который гласит ..я лох ушастый.. и ленивый который не хочет учится…надо перебороть такую лень …повысить свое финансовое самообразование 
Прямо уже как Alex777 защищаете Приват? И лексика та же...
не защищаю привт...а предостерегаю народ о потенциальных ухищрениях который таит коварный приват...но это ковартво..держит приват на плаву....а клиеты попадаютя на приватовские ловушки...поэтому повышение финанового самообразования хотяба до уровня домохозяйств...обезопасят от коварных ухищрениях привата 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 22:23
fakty.ua/140369-posle-togo-kak-ya-snyal-dengi-s-kartochki-mne-pozvonili-iz-banka-vasha-zadolzhennost-sostavlyaet-114-tysyach-griven-nachinajte-vyplachivat-kredit-pryamo-sejchas 
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2011 23:25
Уже обсуждалось тут http://forum.finance.ua/topic74.html?p=1059752#p1059752Основная идея какая - ПриватБанк что взял бы так и подарил бы все те деньги которые оказались у людей в результате неправильной установки заниженого курса, который отличался от коммерческого в Грузии? Нет! Поэтому банк тратится на оплату своих юристов, которые по хитрым схемам передают массово дела в местный суд в Днепропетровске (путем привлечения дополнительно родственной компании как ответчика-гаранта на 100-200 грн  ). Если бы снял по завышеному курсу - то фиг бы клиент что доказал, типа это право банка устанавливать курсы и он им пользовался себе в выгоду. А вот если по заниженому курсы - то банк почухался и подумал что нехорошо, что типа это "техническая ошибка" была и по договору с клиентом - банк имеет право исправлять технические ошибки и выбивать долги. P.S> А с обязательным требованием мобилки или карты ПриватБанка при обмене валют в кассе представьте себе ситуацию что человек пришел и поменял валюту по курсу 8. А потом к нему приходит СМС - звиняй, по 8 это было дешево и техническая ошибка, мы пересчитали по 8.2 и сняли разницу с твоей кредитки. Не забудь занести 7% от долга в течении месяца. 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 00:39
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 10:29
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 16 жов, 2011 12:17
Petrovich написав:Почему бред. Я например там то же регистрировался, на пейпале. Может и не возращают денег, кто его знает. Я самого принципа блокировки не понял, но ковырятся и разбираться из-за 2$ мне было банально лень.  Что касается вынужденного пользования, то все это мы проходили. Вот например у нас обслуживался, Обл. центр занятости.. Постоянно нудели, что все плохо, уйдем, вы ниче не умеете и т.д. Фирташ с Януковичем решили, что надо поднять Надру и принудили туда перейти предприятие. Сейчас ходят и просят помочь вернуть их обратно. И такие случаи - не единичны, их много. Поэтому расслабтесь.
А я и напрягаюсь особо. А с Надрой это конечно удачное сравнение 
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 13:53
Выводят безналичную гривну в наличный бакс. Вот почему у них высокий курс покупки. То-есть можно делать выводы: те кто выдали серьезные кредиты юр.лицам и выставили высокий курс покупки наличной валюты, - могут стать проблемой для депо.клиентов -физ.лиц. А если у меня, к примеру, только кредитка, то волноваться мне незачем, - к очередному обрезанию лимита я всегда готов (точно как пионир).
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 16:16
За период с 1 января 2010 года по 1 июля 2011-го кредитный портфель юрлиц в банковской системе увеличился на 90 млрд грн. При этом почти половина (43,6%) этого прироста пришлась на долю одного «ПриватБанка», кредитный портфель которого за тот же период увеличился почти на 40 млрд грн.
Об этом свидетельствуют данные, которыми располагает ZN.UA.
При этом практически весь прирост корпоративного кредитного портфеля «Привата» сосредоточен всего в одной Днепропетровской области (или свыше 80% корпоративного портфеля банка). Куда в этом регионе были вложены около 40 млрд грн ($5 млрд в эквиваленте) — неизвестно. Примечательно, что практически у всех крупнейших банков с европейским капиталом ссуды корпоративному сектору за тот же период, наоборот, сократились. Украинские банкиры часто жалуются на серьезнейшее ужесточение конкуренции в этом сегменте, но о конкуренции с «Приватом» при этом никто не упоминает. Это заставляет задуматься, не переводятся ли «ПриватБанком» активно привлекаемые у населения ресурсы (за полтора года объем депозитов физлиц вырос 33 млрд грн, увеличившись до 67,2 млрд грн, что составляет 22,2% от всей банковской системы) на кредитование связанных с группой предприятий?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 16:22
Не все они конечно грубят, но когда вас вежливо футболят от одного менеджера к другому это напрягает. Брал кредит под залог квартиры (ипотека). Выплатил досрочно. Нотариус должен был снять арест с квартиры. Так вот оказывается ПриватБанк накладывает 2 ареста первый в моем городе у нотариуса где проводилась сделка и второй арест наложен в областном центре Симферополь. После выплаты в моем городе арест сняли, а в областном центре НЕТ !!! Я квартиру продавать, а мене говорят она же в аресте. Сотрудники привата говорят, что они все, что должны были сделать сделали и я сам должен звонить в областной центр и требовать от них снятие ареста. Офигеть они не могут этого сделать сами ? Я звонил и вскором времени мне пообещали, что снимут арест, а на вопрос "Точно снимут ? Потому что у меня после завтра сделка. И из-за вас она может сорваться." Ответ дословно: "Вы задаете идиотский вопрос я же сказал сделаем. Я вам нечем не обязан и трачу на это своё личное время." P.S.: А еще за снятие ареста надо деньги платить. Как будто я мало им заплатил процентов. Подумаете 7 раз перед тем как будете связываться с ПриватБанком.
-
Highlander_nt
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 17:18
убийца эфира написав:При этом практически весь прирост корпоративного кредитного портфеля «Привата» сосредоточен всего в одной Днепропетровской области (или свыше 80% корпоративного портфеля банка). Куда в этом регионе были вложены около 40 млрд грн ($5 млрд в эквиваленте) — неизвестно.
А могли часть этих денег пойти на покупку самого ПриватБанка? Ведь мало кому понятный Triantal Investments Ltd. (Кипр) стала владельцем 24,99% акций ПриватБанка. Довыпустили акций банка: уставный капитал увеличивается на 3,385 млрд грн, или на 33,3%, - до 13,545 млрд грн. Т.е. чтобы Triantal Investments Ltd. могла купить на 3,385 млрд грн акции, она ж где-то их должна взять? Причем что - такого чтобы просто одолжить у двух акционеров - не получится, ведь это дополнительная эмиссия, а не продажа существующих. Откуда взялись эквивалент 3,385 млрд грн у кипрской компании?
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|