в опросе сделал ударение, что товарный рынок - это не на базаре стоять или менеджером по продажам быть, или свой ритейл иметь, или там квартиры продавать/покупать. Товарный - это нефть, медь, сахар (короче, беспоставочные).
Порезал лося в Ясе. 1.550. Честно говоря, мне уже пофик кто там его будет выкупать и почему стоят такие биды. Если даже коп на 50 отрастет и лосем окажусь я, так тому и быть. Этой сделки не должно было быть вообще. да, а к лосю в ясе добавился лось по шортам пятничным. Вот такой вот супер-понедельник Добавил еще повыше шортов. ждемс..
MacAndrew написав:Порезал лося в Ясе. 1.550. Честно говоря, мне уже пофик кто там его будет выкупать и почему стоят такие биды. Если даже коп на 50 отрастет и лосем окажусь я, так тому и быть. Этой сделки не должно было быть вообще. да, а к лосю в ясе добавился лось по шортам пятничным. Вот такой вот супер-понедельник Добавил еще повыше шортов. ждемс..
Эндрю, но по поводу лося в Ясе чего переживать? нужно было быть готовым морально уже давно. Навигатор скупал по 1.1 его, это показательно. я готов был к 1.4 морально.
MacAndrew написав:Порезал лося в Ясе. 1.550. Честно говоря, мне уже пофик кто там его будет выкупать и почему стоят такие биды. Если даже коп на 50 отрастет и лосем окажусь я, так тому и быть. Этой сделки не должно было быть вообще. да, а к лосю в ясе добавился лось по шортам пятничным. Вот такой вот супер-понедельник Добавил еще повыше шортов. ждемс..
таже фигня, яську еще утром закрыл, шорты держу, стопы повыше, так чтобы верняк и ждем заливного