|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:27
mortimer тока не будет по 10 даже в случае дефолта. заначки у народа на Порядок больше, чем в 90-е. --- на мой взгляд огромное колличество людей хотели бы вернуться в 90-е. При условии что им спишут все долги ( в т.ч. ипотеку, авто и пр. кредиты) В том то и вся перелесть 90-х (как я уже устал всем объяснять) что НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ БЫЛ ДОЛЖЕН. Многие форумчане иронизируют по поводу квартиры за 10 тыс. долларов. Вчера знакомый попросил 50 гривен на суп ребенку сварить у него девочка 12 лет и годовалый ребенок. Два года назад он тратил не меньше 100$/день или около того. Я ему купил один окорочок, 2 кг картошки, хлеб и бутылку молока. У него в ипотеке 3-х ком. кв. (Одесса). Для него все что мы обсуждаем тут на форуме как вы понимаете не актуально (и наверное надолго). Найдите работу в Одессе на 5000-7000 тыс грн, хочу на это посмотреть.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:29
Да какой дефолт? Что вы обсуждаете вообще? Украина должна погасить государственных долгов только на 6,2 млрд долларов. Из низ гособлигаций на 2,3 млрд и кредит ВТБ на 2 млрд (еще с того года). Остальное госучреждения. Это много? У нас на это не хватит ЗВР??? Остальные кредиты - бизнеса! Много из них - кредиты материнских структур своим филиалам в Украине. Есть товарные кредиты (давали на реализацию авто, электронику и т.п.). Так что я не вижу ничего кроме паники. И то у поверхносто мыслящих людей... 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:29
Сиплый написав:после НГ планирую продавать
секрет "растишки" раскрыт 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:31
jde написав:Много из них - кредиты материнских структур своим филиалам в Украине.
+ банальный реинвест под видом типа иносраных инвестиций
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:34
jde написав:Да какой дефолт? Что вы обсуждаете вообще? Украина должна погасить государственных долгов только на 6,2 млрд долларов. Из низ гособлигаций на 2,3 млрд и кредит ВТБ на 2 млрд (еще с того года). Остальное госучреждения. Это много? У нас на это не хватит ЗВР??? Остальные кредиты - бизнеса! Много из них - кредиты материнских структур своим филиалам в Украине. Есть товарные кредиты (давали на реализацию авто, электронику и т.п.). Так что я не вижу ничего кроме паники. И то у поверхносто мыслящих людей... 
Т.е. Вы хотите сказать, что у нас в стране все хорошо (микро и макро экономически)?
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:38
alexandrslob написав:Т.е. Вы хотите сказать, что у нас в стране все хорошо (микро и макро экономически)?
Когда у вас болит голова или живот то вы думаете об ампутации этих частей тела??? Естественно не все хорошо. Но одно дело обсуждать девальвацию к 9 грн, а другое дело дефолт. Откуда он вообще возьмется??? Из-за чего??? Из-за того что госструктуры должны заплатить 6,2 млрд за год??? Нет никаких реальных предпосылок для него. Вообще никаких...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:39
jde написав:Украина должна погасить государственных долгов только на 6,2 млрд долларов. Это много? У нас на это не хватит ЗВР??? 
Боюсь, что не хватит. Какая доля ЗВР ликвидна в короткие сроки?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:39
C конца. Со своей квалификацией найду легко. пусть знакомый переезжает в однушку и не строит из себя олигархи. я не был должен ни в 90-е ГС сейчас. и мне сейчас материально намного лучше. равно как и большинству окружения.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:48
что-бы там не говорили но в 90х большинство жило хуже чем сейчас. да - была часть населения кто удачно занял нишу и заработал/накосил денег с нуля , но имеенно большинство тогда жило гораздо хуже чем живет большинство сейчас.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:50
Cricetus cricetus написав:C конца. Со своей квалификацией найду легко. пусть знакомый переезжает в однушку и не строит из себя олигархи. я не был должен ни в 90-е ГС сейчас. и мне сейчас материально намного лучше. равно как и большинству окружения.
-----Во первых квалиф. спецов мало. Хорошо что Вы такой. Во вторых если он переедет на съемную (как я ему советовал) то банк "украдет" (продаст своим) эту квартиру, а он останеться должен остаток, т.е. громадный долг. В третих он не может понять как это жить на съемной квартире. До этого жил на Греческой (типа крутая улица в центре) в однушке. К нам на завод клеить этикетки на консервные банки не хочет. Т.е. (то что меня поражает) зарабатывать деньги на производстве, в реальном секторе люди не хотят, а думают что можно заработать где-то еще (я пока не понимаю где).
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
|