|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:01
FX написав: Maxgreen написав: San написав:а че за бычка на рынке?  Макс, разворачивай бычку 
Бароза вышел и ляпнул что в вс. всех дерзко спасать будут. вот и понеслись по аленьей тропе хватать бумагу  к вечеру все вернут на свои места. зы. меня одно добивает в этом плане спасения... с какого перепугу ойро растет, если его в рынок вливать планируют в немерянных количествах? 
Сравни два факта - влив немеряный и развал еврозоны (ну и евро туда же)...
Сравнивал... пинком под зад Греции наверно предпочтительнее было бы  вы наверно и сами это понимаете, что лучше было бы сделать перезагрузку, так чтобы ситуация разрулилась рыночным путем, а не ручным. просто, ваша позиция заставляет вас думать со стороны наживы, т.к. вы прекрасно понимаете, что выделенные средства перетекут опять в фин сектор очередной раз раздувая пузырь на ФР. 
Востаннє редагувалось Maxgreen в Чет 20 жов, 2011 12:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:03
...Бароза вышел и ляпнул что в вс. всех дерзко спасать будут. вот и понеслись по аленьей тропе хватать бумагу  ... меня одно добивает в этом плане спасения... с какого перепугу ойро растет, если его в рынок вливать планируют в немерянных количествах? 
Краткосрочные спекулятивные идея из расчета, что падение до этого уже гораздо сильнее, чем ожидаемая инфляция от вброса новых денег.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:04
BudFox написав: так мы оказывается психологию (или уже психиатрию) торгуем. тоесть если есть еще что-то хуже плохого, то плохое это хорошо
Прикалываетесь? да вся торговля на фондовом рынке (или вообще спекуляция) это и есть на 90% психология...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:15
Maxgreen написав:Сравнивал... пинком под зад Греции наверно предпочтительнее было бы  вы наверно и сами это понимаете, что лучше было бы сделать перезагрузку, так чтобы ситуация разрулилась рыночным путем, а не ручным. просто, ваша позиция заставляет вас думать со стороны наживы, т.к. вы прекрасно понимаете, что выделенные средства перетекут опять в фин сектор очередной раз раздувая пузырь на ФР. 
Так то оно так и если честно меня больше устроил бы вариант армагедона ибо активы упали до совсем смешных уровней и слабые руки покинули бы рынок надолго. Есть такой интересный мульярдер в Мексике, который после нескольких последовательных кризисов скупил все что есть привлекательное в данной стране, фактически он сейчас владеет практически всем. Но я реалист, да и статистика подразумевает после глобального кризиса его ремейк через несколько лет, после чего все надолго устаканивается.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:17
Коллеги, объясните, почему снова появляются эти сопли (Алчевка, Азовка). Ведь биржа вроде поборола это явление. На графики смотреть тошно.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:21
komtex38 написав:Коллеги, объясните, почему снова появляются эти сопли (Алчевка, Азовка). Ведь биржа вроде поборола это явление. На графики смотреть тошно.
это же наша биржа. пойдите и расскажите им Ваши претензии, и они скажут, что Вы неправы, биржа делает все, что ... Олег Ткаченко - золотой человек, Евгений Комиссаров тоже, что транзитный счет - это добро, благодаря которому биржа существует до сих пор (ес-но!!!111) и т.п. я вчера попрактиковался в очередной раз в словоблудии. Дальше в ГКЦБФР загляните, в АП и т.д. Я сегодня выкладывал огрызки статьи о непонимании на рынке органов друг друга и что надо делать 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:31
Господа, а что случилось? Че поперли-то так резво???
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:31
Так, пока вроде все по плану (как я писал сегодня утром). А УБа так вообще что-то второй день бодрая какая-то -- уж не заболела ли?  Может и впрямь отрастет чуток. 
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:32
Как-то все забили на утреннее событие в Алчевке.А мне очень интересно,что теперь говорит эта свечка с 40+% снижением в моменте Ттролю или другим ув.ТА-шникам? Ну не понимаю,как можно торговать на УБогой по ТА
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-