Да, можно. Для этого нужно попросить у менеджера того отделения, куда Вы хотите перейти, помочь заполнить заявление на перевод счетов в это отделение.
Дальше менеджер все сделает сам.
|
|
![]() Да, можно. Для этого нужно попросить у менеджера того отделения, куда Вы хотите перейти, помочь заполнить заявление на перевод счетов в это отделение. Дальше менеджер все сделает сам.
![]() Смена пин-кода на карте!!!Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать, можно ли на карте (Visa Electron), которую я получил в PlatinumBank сменить пин-код? Можно ли это сделать средствами банкомата? Спасибо! ![]() Platinum Bank
Скажите, Вы можете повлиять на курс доллара в Платинум банк, когда клиент (скажем) хочет купить доллары и положить валюту на свой депозит? Можно сделать специальный курс продажи? Т.е. формально обмен осуществляется только на бумаге, наличность остаётся в кассе.
![]() Два разных курса обмена валют для физлиц в один день в одном банке? НБУ такое не разрешает. А если посмотреть курсы конвертации между платежными картами, то обычно курсы конвертации менее выгодны клиенту, чем курсы обмена в этом же банке. Например (слева - курсы обмена, справа - курсы конвертации): Конечно, Платинум может сделать, что у него курсы конвертации между разновалютными картами (которые надо будет завести клиенту) будут более приемлемыми для клиента, чем курсы обмена. Но оно ему надо? - вот в чем вопрос!
![]() В "недавние времена кризиса (2008й)" некие банки предлагали услугу покупки валюты по курсу НБУ с обязательным последующем размещением ее на депозите минимум полгода..
Но думаю что еще не такие времена, чтобы Платинум банк на такое пошел. Хотя лично я прикупил бы баксофф по курсу НБУ ![]() ![]() Эт-точно! Перекладывать 3-4,5 тыс. долл. из-за разницы в 0,8% годовых - себя не уважать. ![]() Тем более, что по окончании депо (которое с 8,7%) могут - всякое случается - давать и 10,3%, а денежки-то, если переложенные на 9,5%, будут связаны и опять будет в лом "дергаться" из-за 0,8%...
![]() AlexJ
Возможно и так. Теряю, но каждый месяц пару депо заканичивается. Следущий пролонгируется под больший. Согласен что 1+1+1+1+...=50-100. уже деньги. Хорошо что пока депо это очень маленький дополнительный заработок. А еще месяцев 3-4 назад я плакал когда столбы по 9-9,5 закончились. Правда гривны еще нет под 22 с ежемесячной выплатой. Теперь главное чтоб ниче не рухнуло или банковская система или свои нервы ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|