|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 жов, 2011 19:04
- Власність Клієнта:нерухомість автомобіль земельна ділянка цінні папери частки, паї у бізнесі депозити в інших банках сума заборгованості за кредитами в інших банках обороти, які плануються по рахунку, відкритому в нашому банку: інше _____________________
- рахунки, що відкриті в інших банках (назва банку, МФО, номер рахунку) - характеристика джерел надходження коштів та інших цінностей на Ваш рахунок. - *ідентифікаційні дані фізичної особи (фізичних осіб), яка має вирішальний вплив на Ваші фінансові операції
"ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ"((((((((( А потом, как в рекламе - Теперь мы идём к ВАМ. А прийти могут ВСЕ - Мурчащие, Сверчащие и т.д.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 жов, 2011 21:10
Игорь Алексеевич
Лично я для себя вывод сделал. Дак более того вы копните чуть дальше: 1. ввели паспортизацию на валютные операции. Рассказали сказки об отмене паспорта, если хочешь сдать валюту, но не отменили постановление 2. собирают информацию по опросникам, устанавливают ответственность за неправильные данные. Мало того, что это противоречит Конституции и просто здравому смыслу, это напрямую затрагивает интересы вкладчиков. Деньги любят тишину. Походу арбуз про это забыл. Потом в софтинке ввел ваш код, и тут же - ваши вклады, ваше досье по собственности, ваши обмены валют, и идем мы к вам с пятачком. Отсортируют от крупных к мелким и нарежут задание силовикам и налоговикам. Вот что бывает, когда криминал сращивается с силовиками. Это называется БЕСПРЕДЕЛ, как в соседней Беларуси. Там точь в точь проходили это несколько лет назад. Сначала сделали упрощенку и рекламировали, мол декларируй сколько хочешь, единый же... а потом это убрали через полтора года (установили лимиты) и пришли ко всем кто декларировал, а судя по той быстроте копирования всех белорусских "новаций", я уверен, что это будет и здесь уже через год, не позже. Забавно будет посмотреть на лица тех, к кому придут за то, что они сами и написали.
А вскоре по-просту будут щемить тех, кто либо меняет нормальные суммы, либо держит на счетах и является предпринимателем. "Деньги, оставшиеся от уплаты налогов, считаются скрытыми от налогообложения" (с) Так что мои денежки пусть полежат в ячеечке.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 21:13
булава написав:они все из одного закона растут _http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/opros.pdf _http://www.alfabank.com.ua/upload/Anketa_AB.pdf
Растут может и из "одного места", но степень детализации отличается довольно существенно...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 21:58
octopus написав: булава написав:они все из одного закона растут _http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/opros.pdf _http://www.alfabank.com.ua/upload/Anketa_AB.pdf
Растут может и из "одного места", но степень детализации отличается довольно существенно...
Это Вы ещё опросник от банка Форум не читали. Помимо стандартного набора там есть вопросы о наличии у клиента планов по экономическому сотрудничеству в таких странах как- Иран, Мьянма, Сев. Корея и др. 
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 22:09
а можно ссылочку? планы по (будущему, возможному) сотрудничеству
оригинально. не собираетесь ли вы нарушить закон? подпишитесь.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 22:19
булава Форум не выкладывает текст в интернете. Возьмите опросник и увидите всё своими глазами.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 23:27
stormex написав:.... разрывать договор не хочу, заполнять опросник тоже. Если банк будет настаивать на заполнении, договор разорву... stormexЭкий Вы горячий! Давайте к разрыву (на который Вы готовы со своей стороны) подойдем... с другой стороны. Итак, Вы не заполняете анкету и продолжаете держать в банке свой депозит. Представим маловероятное (с моей точки зрения) - банк разрывает с Вами сотрудничество. Во-первых, где прописан четкий механизм, что банк должен (обязан) делать в таких случаях и каким образом (сроки расторжения, перерасчет процентов, на какой счет переводятся Ваши деньги и многие-многие другие обязательные формальности, по которым должна быть утверждена точная процедура)? Во-вторых, допустим, банк все же предпринимает эти действия, руководствуясь "не понятно чем", и в нарушение условий Вашего с ним депозитного договора "посылает" Вас подальше. Тогда своим письменным заявлением (зарегистрированным в банке и написанным в 2 экз., один из которых оставите у себя с пометкой банка о регистрации) затребуйте от него официальных письменных объяснений причин разрыва. Банк обязан Вам ответить в положенные сроки. Интересно будет глянуть на этот опус... и "растиражировать" банк с его "малявой" в инете! Вывод-просьба. Если Вы не будете заполнять анкету и готовы к разрыву, а банк-таки угораздит пойти на него, то сделайте, как я прошу - дождитесь разрыва по инициативе банка. Со всеми вытекающими отсюда последствиями для банка, описанными выше. Понятно, что такое применительно для всех банков, в которых клиенты не хотят заполнять анкеты и готовы на разрыв. Если банки "объявят войну" депозитчикам, тогда предстоит подумать об открытии ветки на форуме с "черным списком" банков, "отличившихся" нелюбовью к "своим кормильцам". Значит, туда - зась!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 23:54
Игорь Алексеевич написав:- Власність Клієнта:нерухомість автомобіль земельна ділянка цінні папери частки, паї у бізнесі депозити в інших банках сума заборгованості за кредитами в інших банках обороти, які плануються по рахунку, відкритому в нашому банку: інше _____________________ - рахунки, що відкриті в інших банках (назва банку, МФО, номер рахунку) - характеристика джерел надходження коштів та інших цінностей на Ваш рахунок. - *ідентифікаційні дані фізичної особи (фізичних осіб), яка має вирішальний вплив на Ваші фінансові операції "ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ"((((((((( ... Игорь АлексеевичСогласно Основному Закону, гражданин вправе не свидетельствовать против себя. А если точнее, то ст.63 (первый абзац) Конституции Украины гласит: "Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников...".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 00:06
По ТВ сказали, что скоро и сим карты население должно покупать по паспортам. А потом Власть внедрит установку чипа нам в руку или клеймо на руке, как делали СС во время войны для заключённых. Покращення вже не за горами.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 жов, 2011 01:05
AlexJ В понедельник пойду и потом доложу о результатах! Разумеется, они будут пытьаться втюхать этот опросник, говоря что это "пару минут", на что я отвечу, что заполнять я ничего не буду. Если вас это не устраивает, вы можете разорвать наш депозитный договор по вашей инициативе и прекратить наше сотрудничество. Если устраивает, сотрудничество будет продолжено по договорным обязательствам, после чего деньги будут сняты и все эти анкеты опросники оставляете для себя. Вот такой план у меня.
Просто тут есть один момент, банк может и не отказать в обслуживании (по его вине), а дождаться срока вклада, и потом чтобы забрать вклад подсунут этот опросник. Я бы на их месте поступил так. Однако, наши отношения с банком регулируются депозитным договором, и там не сказано ничего о том, что я должен заполнять на себя досье.
P.S. по поводу симок - дак то давно, сделают какой-нить теракт, и закрутят гайки. Как в соседней РФ или РБ, мы то уже два года как живем по их понятиям...привыкайте...
-
stormex
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему