Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 395396397398399 ... 615>
Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 01:11

AlexJ написав:"Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников...".[/size]

ага.... дак вам есть что скрывааать!!! тогда уж точно идем к вам. :) я ж и говорю, у арбуза еще молоко на губах не обсохло, решил поиграть в великого банкира. Ответом на паспортизацию стали валютчики (привет из 90-х), банки стали терпеть убытки на обмене, ответом на "финансовый стриптиз" станет отток капиталов из банков в ячейки и за рубеж разумеется.
Просто наверное, они думают, что все люди бесправные овощи, и должны мычать. Что ж, это их право.
stormex

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 02:05

stormex написав:AlexJ
...
P.S. по поводу симок - дак то давно, сделают какой-нить теракт, и закрутят гайки. Как в соседней РФ или РБ, мы то уже два года как живем по их понятиям...привыкайте...

stormex
Насчет "привыкайте", это не ко мне. Это к Игорю Алексеевичу - он открыл для себя тему "пофамильного оSIMенения поголовья" и теперь переживает.
С тем, что выше, в многоточии, - согласен. Ждем-с...
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 03:30

sola написав:Ну хотя бы слово "ТЕРМІНОВО" из текста СМС убрали, зачем так строго писать... )

А почему в последний день? Да очень просто. Если бы это опросо начали рассылать 01,02,2011 то сколько бы депочеловеков забрали свой вклад даже и не положив его к сегодняшнему моменту? А так тянули до последнего. при таком оттоке финансов. Теперь вообще молчу на сколько больше вынос будет.
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 11:05

А мое видение, хоть я и не юрист, приведенного булавой закона, следующее:
закон направлен на финансовый мониторинг сомнительных денежных потоков, проходящих через банковскую систему. Так вот пусть НБУ лице комбанков и мониторят, и при необходимости идентифицируют эти потоки (например, при поступлении на Ваш счет денежных средств в крупных размерах от Вас могут потребовать объяснить их происхождение). А вот вмешиваться в Вашу личную жизнь - это абсолютное нарушение конституционных прав свободы человека.
Поэтому требовать заполнить данные о движимом и недвижимом имуществе, а уж тем более уведомлять банк в 10-дневный срок его изменение - полный бред. Может быть им еще сообщить где лежит ключ от моей квартиры? Пусть лучше отчитаются о происхождении своего имущества наши олигархи (общий капитал приравнивается совокупному государственному долгу, интересно да?) И я считаю, что многие пользуясь незнанием законов народом, просто перегибают здесь палку. Требовать от Вас такие данные можно только по решению судебных органов, если Вы находитесь под следствием.
Поправьте меня, если в чем не прав.

P.S. Сам явлюясь клиентом Дельты, но пока не получал смс, если получу - буду посылать далеко в сад. Пусть принимают меня таким как есть или же расторгают договоры по своей инициативе. Хватит терпеть уже это беззаконие, когда миллиардами воруются ворами в законе, а простой народ обдирают до нитки. Денег моих в таком случае банки больше не увидят.
Не правда ли смешно, когда президент говорит, что валюта вывозится из страны чемоданами (а что тогда делает вся эта зажравшеяся таможенная система, зачем она тогда нужна?), когда фонд Катерины Ющенко разбазарил все средства и никто не нашел никаких нарушений... Продолжать можно долго. Просто уже накипело.
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 16:09

Я буду виступати проти негативної думки проти опитувальників банків.
Давайте припустимо, що це зроблено проти незаконних фінансових потоків, які відмиваються через банки.
Вважаю, що в цивілізованому світі свої доходи кожен повинен підтвердити і сплатити з них податки. Я готовий пояснити і документально підтвердити законність походження кожної моєї гривні на рахунках в українських банках.
Але є небезпека, що ця інформація стане доступна небажаним колам людей.
Тому вказувати номери рахунків в банках в анкеті і навіть самі банки не зовсім доречно і навіть на мою думку незаконно (де там та стаття про банківську таємницю?).
Якщо в банка виникає сумнів в законності моїх доходів, то це, напевно, не право а обовязок повідомити в компетентні органи.
А анкета на мою думку може відіграти і позитивну роль коли введуть зобовязання, що покупки скажем, що складають більше 3000 доларів можна здійснювати лише по безготівковому перерахунку. Ось тут інформація про рахунки буде означати, що Ваші гроші легальні і Ви готові пояснити їх походження.
Якби не боязнь, що дані рахунків завтра опиняться на Петрівці, можна б було бути чесним до кінця.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 16:20

tatop
Как бы всё правильно. Но надо бы потребовать проявления честности сперва с тех, кто "у руля". Пусть покажут пример.
Быть честным (в употребляемом Вами смысле) в нечестной стране - не разумно и опасно для жизни.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 16:29

Шановний AlexJ, згідний. Ось тому і не можу бути чесним до кінця.
Боюсь що прийдуть нехороші люди забирати невеликі статки нажиті чесним способом.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 18:17

tatop написав:Я буду виступати проти негативної думки проти опитувальників банків.
Давайте припустимо, що це зроблено проти незаконних фінансових потоків, які відмиваються через банки.
Вважаю, що в цивілізованому світі свої доходи кожен повинен підтвердити і сплатити з них податки. Я готовий пояснити і документально підтвердити законність походження кожної моєї гривні на рахунках в українських банках.
Але є небезпека, що ця інформація стане доступна небажаним колам людей.
Тому вказувати номери рахунків в банках в анкеті і навіть самі банки не зовсім доречно і навіть на мою думку незаконно (де там та стаття про банківську таємницю?).
Якщо в банка виникає сумнів в законності моїх доходів, то це, напевно, не право а обовязок повідомити в компетентні органи.
А анкета на мою думку може відіграти і позитивну роль коли введуть зобовязання, що покупки скажем, що складають більше 3000 доларів можна здійснювати лише по безготівковому перерахунку. Ось тут інформація про рахунки буде означати, що Ваші гроші легальні і Ви готові пояснити їх походження.
Якби не боязнь, що дані рахунків завтра опиняться на Петрівці, можна б було бути чесним до кінця.

Очень наивно.Когда то всего лишь ещё в 2004 я тоже честно думал примерно так же.Когда органы плюнут вам (ну куда нибудь), вы измените мнение.Хотя гордость одолевает от таких ещё оставшихся людей.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 18:33

Если вкладчик не получил от Банка уведомление, заказное письмо, то идти не стоит. СМС я не получил, СМС - не читаю. Даже по звонку из Банка тоже не стоит реагировать.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 20:44

Кто-то то уже открыл вклад "Акційная пропозиція — Найкращий Значний Новорічний" с минимальной суммой вложения 50 тыс уёв?
Neobars

#<1 ... 395396397398399 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє