|
|
![]() КредиткаКстати насчёт кредитной карты ребята спрашивали. Это касается только зарплатных проектов ПУМБ. Есть такой продукт для тех, кто получает з/п через ПУМБ. Для остальных это недоступно.
![]() GSMOlegood когда Вы подключали GSM? Может действительно год прошёл. Так переподключитесь заново в IBanking.
![]() ПУМБ-ПРАВИЛЬНЫЙ БАНК )))
семь раз отмерь и один раз отрежь..это один из принципов ведения бизнеса... самое дорогое в любом бизнесе это клиенты ...за которых нужно боротся и удерживать рыночными методами .... ![]() ![]() ![]() Olegood С личкой это Вы конечно переборщили. Это было просто предположение.)))
![]() Все форумчане "посчитаны-пронумерованы" и принадлежность их ников к ФИО идентифицирована... Идентификация — установление тождественности неизвестного объекта известному на основании совпадения признаков; опознание (Википедия).
![]() AlexJ интересно меня тоже "проидентифицировали"? Пока не уволили, могу общаться:))))))))))))))
![]() А как же! ![]() "Далеко простирают органы (в т.ч. и финансовые) руки свои в дела человеческие" (с) Общайтесь, Вас (ФИО) не уволят пока... Ибо Zastavka блюдёт честь банка на форуме (что весьма не просто) "... и, между прочим, хороший работник!.. А вы не знаете - так и молчите!" (к/ф "Берегись автомобиля"). ![]()
![]() Zastavka
плииииииз, може подскажете как у ПУМБа это выходит? Овердрафт под депозит +3,5 % к ставке по депозиту в UAH .....всего от 0.05 UAH в день за пользование 1000 UAH !! Вот у меня получилось: 1000*3,5%/365 = 0,096 UAH ... в принципе, тоже немного, но в 2 раза больше ожидаемого ![]()
|
|