|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 жов, 2011 14:51
Додаткові дані для вивчення клієнта також можуть бути одержані від клієнта, а також з інших джерел, якщо така інформація є публічною (відкритою).
Для ідентифікації достатньо паспорта і податкового коду. Вивчення фінансової діяльності клієнта - за характером фінансових операцій в даному конкретному банку. Все решта - моя приватна інформація, тому не може вимагатися/проситися/бути отриманою, ні від мене як клієнта (фізичної особи, не публічного діяча), ні від інших джерел. Збирання, зберігання і використання такої інформації без відповідного судового рішення, є незаконним, тобто злочином.
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 24 жов, 2011 15:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 15:05
vimex написав:...И поскольку я по роду деятельности, также связан с ИТ, то могу сказать, что со своей стороны мы "замки" проверяем и делаем их сложнее...
Никто с этим не спорит. Процесс усовершенствования ("замков" и... "отмычек") - не остановить. А обращает Ваше внимание на "человеческий фактор", который в Украине особенно "превалирует". Не надо будет взламывать супер-сложно-секретные замки, ибо "человек" за энную сумму принесет содержимое "на блюдечке с голубой каемочкой" любому покупателю - вопрос только в цене (постоянная бесплатная акция - для представителей SBU, сотрудников UBOP и прочих скрывающихся под личиной государства "беспредельных" отъемщиков капитала и бизнеса, обирающих незабесплатно одних в угоду другим, ну и себя "собственно" не обидеть). Вот это и пугает граждан! При ненормальном положении ("бандитократии") в стране, народу навязывается исполнение нормальных (лишь в условиях демократии, где человек действительно защищен государственными и гражданскими институтами) законов, которые "в нашей почве" позволяют "шайке" "видеть насквозь" каждого пересичного, дабы, сильно не напрягаясь, "управлять" им и отнять у него ценное, полуценное, а потом и всё остальное...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 15:20
Додаткові дані для вивчення клієнта також можуть бути одержані від клієнта, а також з інших джерел, якщо така інформація є публічною (відкритою).
- Для чего на свете Социальны сети? - Были чтоб "в ответе" Все "бараны" эти! (Из ненаписанного, ибо напечатано - авт.)
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 15:43
В том то все и дело, что когда миллиардами выводятся деньги из страны в офшоры, так никто не мониторит ничего. А как у рядового гражданина лежат кровно заработанные деньги в банке, так к нему еще и норовят залесть в карман, типа "а что там у тебя еще лежит, чем можно было бы в случае чего поживиться?" Я не против, мониторьте на здоровье движение средств по моим счетам. К примеру, вот если перечислят мне пару лимонов неизвестно от кого и для чего, вот тогда я буду обязан перед банком отчитаться за полученные средства, а так - я, считаю, это просто маразм, а не борьба с легализацией доходов полученных преступным путем.
Скажите, а заполнять пенсионерам данные по имуществу это тоже нормально, только потому что они получают свою пенсию в банке? Это даже не смешно, а просто стыдно за то, что люди проработали всю жизнь на благо страны, а теперь властьимущие так заботятся об их имуществе...
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 15:49
или "Тоді ми їдемо до вас".
prostobankir.com.ua/individualnyy_biznes/stati/identifikatsiya_ot_nbu_starshiy_brat_sledit_za_toboy
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 16:13
Кому нибудь дельта уже подымала лимит по кредитке без заявления владельца, как приветбанка? Суть вопроса вот в чём: увеличивает ли дельтабанка кредитный лимит по собственной инициативе порядочным клиентам, которые своевременно погашают долг по карте и активно пользуются ею? И если да - то когда?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 16:19
big539 А вони й так одразу дають максимальний розмір (10000 грн) без довідки про доходи при наявній позитивній кредитній історії. Вище без цієї довідки не піднімуть.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 жов, 2011 16:29
Це було не в Дельті. На вітці банку, де це було тако ж не можу написати. Мій товариш приніс стопку депозитних договорів, які скінчилися і менеджер своєю рукою вписала в анкету (опитувальника): назву банку, МФО та номер рахунку в графі вклади в інших банках. Зауважень не було. Товариш розписався в анкеті і попрощався з менеджером.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-