|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 жов, 2011 18:31
Мой знакомый, большой шутник, уверял меня, что он заполнял все строчки анкеты. На вопросы, касающиеся наличия имущества, активов в других банках и прочих майновых аспектов, отвечал кратко, тремя буквами: "ПНХ". А на удивленное восклицание "девочки в банке", принимавшей анкету: "Что это такое!?" разъяснил, потупив очи: "Этим подтверждаю, что у меня ничего нет... Чтобы как-то жить... Прошу На Хлеб... что и написал сокращенно".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 19:02
AlexJ написав:Мой знакомый, большой шутник, уверял меня, что он заполнял все строчки анкеты. На вопросы, касающиеся наличия имущества, активов в других банках и прочих майновых аспектов, отвечал кратко, тремя буквами: "ПНХ". А на удивленное восклицание "девочки в банке", принимавшей анкету: "Что это такое!?" разъяснил, потупив очи: "Этим подтверждаю, что у меня ничего нет... Чтобы как-то жить... Прошу На Хлеб... что и написал сокращенно".
Вот, возьму на вооружение.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 жов, 2011 19:47
AlexJ написав:Мой знакомый, большой шутник, уверял меня, что он заполнял все строчки анкеты. На вопросы, касающиеся наличия имущества, активов в других банках и прочих майновых аспектов, отвечал кратко, тремя буквами: "ПНХ". А на удивленное восклицание "девочки в банке", принимавшей анкету: "Что это такое!?" разъяснил, потупив очи: "Этим подтверждаю, что у меня ничего нет... Чтобы как-то жить... Прошу На Хлеб... что и написал сокращенно".
Подобную формулировку нужно всем "респондентам" брать на вооружение, глядишь, имея массовый характер такой реакции населения на "хитро#опые" инициативы и получив должный "отклик", отпадет желание инициаторов страдать как бы его помягче... "ерундизмом".
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 20:42
Sergo менегер осень удивилсо, когда в графе "№ телефону" увидел: "потерялсо"  а в "источники доходу" : "альфонец". ашо, низзя????
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 21:21
minus15k$ написав:менегер осень удивилсо, когда в графе "№ телефону" увидел: "потерялсо" а в "источники доходу" : "альфонец". ашо, низзя????
Ну насчет "альфонец", это "клиент" конечно погорячился  , могут же и админ. взыскание пришить за "занятие проституцией" и снять "налог" на незадекларированный доход ))). А вообще, чем больше будет подобных "форматов заполнений" этих "пурго-анкет", тем быстрее отпадет желание их подсовывать народу (ИМХО конечно). Всем удачи и вдохновения в отстаивании своих конституционных прав! 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 21:27
Sergo написав: minus15k$ написав:менегер осень удивилсо, когда в графе "№ телефону" увидел: "потерялсо" а в "источники доходу" : "альфонец". ашо, низзя????
Ну насчет "альфонец", это "клиент" конечно погорячился  , могут же и админ. взыскание пришить за "занятие проституцией" и снять "налог" на незадекларированный доход ))). А вообще, чем больше будет подобных "форматов заполнений" этих "пурго-анкет", тем быстрее отпадет желание их подсовывать народу (ИМХО конечно). Всем удачи и вдохновения в отстаивании своих конституционных прав! 
вот тоди и узнаем, чего стоит "банковская тайна"  а то все из личных сбережений да из личных сбережений... в таком случае тоже могут заинтересоваться, что это за сбережения такие, нескончаемые, что деполюдь годами на них существует
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 21:47
Sergo написав: minus15k$ написав:менегер осень удивилсо, когда в графе "№ телефону" увидел: "потерялсо" а в "источники доходу" : "альфонец". ашо, низзя????
Украинским законодательством установлено, что занятие проституцией влечет наложение административного взыскания в виде предупреждения или штрафа. Эти меры взыскания предусмотрены (занятие проституцией) Кодексом Украины об административных правонарушениях.Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, влекут наложение штрафа до двух минимальных размеров оплаты труда. К таким лицам в порядке, определяемом законодательством, органы внутренних дел (милиции) могут применять административное задержание, личный досмотр и изъятие вещей. Предоставление таких полномочий работникам милиции позволяет меры увещевания  , разъяснения  дополнить более действенными средствами пресечения антиобщественного образа жизни.  Так что он сильно рискует. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:23
LuckeДоступ заборонено
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:27