Капец
только что увидел рекламу надры по телику.
Новый слоган - "Готовы к работе"- воровать готовы
На это деньги у них есть, а главное -
в рекламе толпень вкладчиков в отделение спешит.
МММ отдыхает
|
|
![]() началась реклама по теликуКапец
только что увидел рекламу надры по телику. Новый слоган - "Готовы к работе"- воровать готовы На это деньги у них есть, а главное - в рекламе толпень вкладчиков в отделение спешит. МММ отдыхает
![]() Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Я полностью снял все денги с карточки даного расчудесного банка. Имеет ли смысл дергаться и закрывать саму карточку ? Так получилось что я нахожусь достаточно далеко и сделать мне будет это весьма непросто. Или можно не париться ? Я конечно понимаю что разные клинические случаи могут быть, но в среднем навернеое 90% "счастливых вкладчиков" просто режут карточку и стараются забыть о банке как о страшном сне. Или же стоит брать билет на самолет и лететь в родную украну закрывать счет ? Спасибо заранее за компетентные ответы.
![]() Re: Надра2 Кирпич
уточните, что у вас за карта (счет). может оказаться, что вы сейчас должна платить расчудесную плату за обслуживание, и каждый месяц залазите все глубже в минус. ![]()
Та не надо париться-) у меня такая же ситуация. 1 доллар остался,я им сообщил что хочу на депо положить-) Пусть лежит-) ![]() ![]() RA-SWAN Вчера позвонили из банка и предложили забрать вклад золотом, но в два этапа.
В течении 2 недель отдадут 50% вклада, а затем еще через 2 недели остальные 50%. Интересно в чем подвох? Кому то делали подобное предложение?
![]() ArinaSemenova
Мне ещё на прошлой неделе позвонили: не против ли я, если мне отдадут в течении 3-х месяцев. Я конечно согласился(я был готов и за 8-9 месяцев, главное в слитках). Просто у Вас сумма не большая, поэтому Вам предложили за 2 месяца. А подвох в том, что: - отдают только тело депозита, а проценты, я так думаю, в гривнях по курсу НБУ(я уже озвучил, что против: согласно договора только в слитках, а то что меньше 20 грамм по курсу НБУ); - отдают слитками максимально возможного веса, а не то что лежало на депозите. Ещё нюанс, я отказываюсь от подписи, что к банку претензий не имею. Главное не прозевать и читать внимательно, что подписывать. После получения слитков, я всё же хочу с Надрой посудиться. Минимум 3% годовых за задержку выплаты я у них получу. ![]() Все залежить від вашого пакету послуг. Лише "Базовий пакет послуг" не має щомісячної плати за обслуговування. В усіх решта пакетах автоматично знімають від 1,9 гривень до 104,9 гривень щомісяця. Навіть якщо у вас "Базовий пакет", не виключено, що банк введе плату за обслуговування цього пакету без попередження. Тоді у вас буде накопичуватися борг, про який ви взнаєте через декілька років, отримавши повістку в суд. Найкраще написати заяву з проханням закрити рахунок (її можна відіслати поштою). На рахунку повинно бути 5 гривень (плата за закриття рахунку). Тарифи на обслуговування в чудо-банку є тут Звичайно, вони можуть змінитися в будь-який день.
![]() ЗолотоRA-SWAN
RA-SWAN Я так же согласилась забрать частями, о процентах пока молчат (хочу, согласно договора проценты получить только слитками по 20г). Мне пока ничего не предлагали подписать, если предложат, откажусь. После получения слитков, я буду судиться с Надрой .
![]() Ребята,
еще весной (май) начался 1 акт марлезонского балета под названием - "Загоним всех бюджетников на зарплатные проекты в Надру". Казалось - на "весеннем наступлении" все и кончится. Ан нет! Маразм только начинался. - сейчас усиление маразма - осеннее наступление! пинками и окриками из минэнерго - загоняют энергетиков из Аваля в Надру. Аки скот! мнение людей никто не спрашивает - как паны крипаков! Но и это еще не все - стали освитян загонять из ГОСУДАРСТВЕННОГО ОЩАДА В ЧАСТНУЮ НАДРУ! Если это не коррупция - то, что такое Коррупция! Государственные чиновники - словно скот - загоняют сотрудников "на обслуживание" в частный банк.
|
|