grape написав:Kolop Не все так просто: 1. Виза только на три года; 2. Минимум инвестиций 500 тыс.дол.США; 3. Проживание минимум 180 дней в году; 4. Выплачивание всех текущих налогов в США.
Да то просто шЮтка была
В США не был, не знаю. Но товарищъ туда сразу 5-ти летнюю получил. В чем прикол предложеных новаций - непонятно, так как в "том" предложеном варианте все процедуры по проверке сохраняются. Тоесть выходит "виза как обычно" + типа деньги на недвижимост и в итоге = 3 года. Да и "купленное" то налогами сопровождается. Как их не платить то там?
Jack Levine написав:Кстати, не только ипотеку морозят, другие кредиты тоже.
Такая ситуация идет уже не первый месяц. У банков проблемы с ликвидностью.
Интерестно, а русские банки тоже "морозятся"?
За русские банки я пока не знаю, ВТБ еще имел деньги и кредитовал, но я не интересовалась физиками. Меня интересовали условия по кредиту для юрлица. Поговорила с несколькими друзьями, начальниками кредитных подразделений и они мне рассказали, что могут для меня сделать, а что нет. Реально выдавали кредиты, которые были ранее приняты Кредитным комитетом, а новые заявки "под сукно". Так юриков всегда лучше кредитуют, даже в самый разгар кризиса, хоть небольшое движение, но было. А еще год назад и даже весной звонили постоянно и предлагали кредит.
grape написав:Kolop Не все так просто: 1. Виза только на три года; 2. Минимум инвестиций 500 тыс.дол.США; 3. Проживание минимум 180 дней в году; 4. Выплачивание всех текущих налогов в США.
А откуда у вас такие подробные данные? дайте ссыль, пжалста. по первому пункту сразу вопрос: а что значит "только" на три года? по истечении трёх лет что - выгонят из США чтоли??? потретьему пункту вопрос: что значит "проживание минимум 180 дней"? Можно жить меньше 180-ти дней и что потом - уехать куда то и за это отберут визу чтоли?
Я как-то интересовалась недвижимостью в Болгарии, так там тоже одно из условий, что ты можешь проживать в своем доме не более 180 дней в году. Возможно, после кризиса они изменили условия? Больше не интересовалась.
Решила продолжить свои исследования по Днепропетровску. Выбрала спальный массив на правом берегу, вдоль Днепра и по линии метро. Квартиры 3-х комнатные. Красный Камень, 6/9 панельн, 60/40/8 хорошее жилое сост., л/застекл, до метро 5 мин. рядом школа. 35000 у. е. Тел.: (56) 7340311, (56) 7340312, (95) 7691715, (93) 9949333, (98) 5066135 Красный Камень, 3/10-эт. кирп. дома, 58/36/7 кв.м, пустая, жилое состояние, счетчики х/г воды и тепла, 37000у.е. Тел.: (56) 3707663, (56) 7855308, (50) 3618270, Марина Николаевна Коммунар, 71 кв.м, ленинградский проект, кухня 10кв.м, без ремонта, 2-сторонняя, отличный двор, рядом "АТБ", документы готовы, 35000у.е. Срочно. Тел.: (67) 6355787, Руслана Коммунар, 72/49/10 кв.м, жилое состояние, 35000 у.е., торг. Тел.: (56) 7980756, (96) 1346088, (562) 337494 Web: www.evrodom.dp.uа Коммунар, 70/47.5/9.2 кв.м, требует ремонта, требует ремонта, 2-сторонняя, домофон, чистый подъезд, 37000 у.е. Тел.: (67) 7656801, Юлия И пожалуй самый дорогой вариант: Коммунар, 5/9-эт. дома, 66/49/10 кв.м, ул.Коммунаровская, рядом Арника, Билла, капитальнейший ремонт -от проводки до полов с красного дерева. Для Вас скинем до 50 000 у.е. Тел.: (56) 7898669, (96) 9793303
Тори написав:Такая ситуация идет уже не первый месяц. У банков проблемы с ликвидностью.
Интерестно, а русские банки тоже "морозятся"?
За русские банки я пока не знаю, ВТБ еще имел деньги и кредитовал, но я не интересовалась физиками. Меня интересовали условия по кредиту для юрлица. Поговорила с несколькими друзьями, начальниками кредитных подразделений и они мне рассказали, что могут для меня сделать, а что нет. Реально выдавали кредиты, которые были ранее приняты Кредитным комитетом, а новые заявки "под сукно". Так юриков всегда лучше кредитуют, даже в самый разгар кризиса, хоть небольшое движение, но было. А еще год назад и даже весной звонили постоянно и предлагали кредит.
по косвенным признаками, в втб недостаток ликвидности не наблюдается, могут не выдавать, потому что не могут просчитать свои риски (гривни, заемщика и тд.) - это немного другое. На днях заходил спрашивал в отделении выдают ли кредиты физикам - ответили положительно, но мне кредит не нужен, поэтому сильно не удостоверялся. Доллар ВТБ продает на рознице по одним из самых низких курсов - не нужен им доллар.
turbina Что за жлобское слово "вистаРчає" ??? Открой словарь, ты же умный!
Тобто про ринок нерухомості продавцю мопедів за мільон і м2 по 330 - сказати нічого ? Почав чіплятись до слів які вважає що хтось використав не правильно ? Щоб ти знав , слово вистарчає використовується в українській мові разом з словом вистачає і яке з них правильніше не тобі на будівельній гілці визначати. Той самий гугль на запит вистарчає дає приблизно 54000 відповідей , вистачає - 6500000