назовите период когда цена в Киеве была легко доступна хотя-бы 30-40% работающих киевлян?
|
|
![]() Решил сравнить с аналогичными объектами в 2008 году. Архив на сайте авизо: Aviso-Днепропетровск. № 16 /332/ от 22.04.2008. Видно, что цены в долларах упали в 2 раза. ИМХО, примерно аналогичная динамика и в Киеве.
Героев Сталинграда ул., 2/5-эт. дома, 42/28/6 кв.м, жилое состояние, колонка газовая, кафель, 56000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Героев Сталинграда ул., 2/5-эт. дома, 44/27/6 кв.м, новые трубы, водонагреватель, дешевая кабинка, кондиционер, теплая, 72000у.е. Посредникам не беспокоить. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Героев Сталинграда ул., 2/5-эт. дома, 46/27/6 кв.м, жилое состояние, 73000у.е. АН "Омега-Дом". –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Героев Сталинграда ул., 2/5-эт. дома, 48/28/8 кв.м, отличное состояние, 72000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Героев Сталинграда ул., 2/5-эт. пан. дома, 46/27/6 кв.м, балкон застеклен, бойлер, жилое состояние, дом во дворе, р-н 16 больницы, 70000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Героев Сталинграда ул., 3/3-эт. дома, сталинка, новые окна, трубы, 46.5/28/7.5 кв.м, хороший ремонт, х/р, 76000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Героев Сталинграда ул., 43 кв.м, красная линия, район АТБ, 87000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Героев Сталинграда ул., 5/5-эт. дома, 46/29/6.3 кв.м, отличное состояние, мебель, новая сантехника, 75000у.е. АН "Омега-Дом". –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Героев Сталинграда ул., 5/5-эт. дома, 70000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– -------------------------------------------------------------------- Засим предлагаю закончить офтоп на тему фантастического падения цен в Днепре и мегадешевизны квартир в его центре ))) ![]()
Если Вы говорите о своих 7( из которых 2 - гос.) нотариусах - то в некоторых случаях может быть и в 20.Я например последний раз проводил сделку у гос. нотариуса лет 8 назад.А по частным - после того как сняли квоту( а это произошло года 3-4 назад), то их появилось в 2 раза больше.
![]() А вот стоимость в штатахTyler
bloom-boom.ru/blog/20786.html#comment144978 ![]()
я знаю ![]() просто смещно читать того же Овна, который рассуждает о сравнении городов, ориентируясь там, как я в Душанбе. ![]() овен, вы как обычно читаете и видите, только то, что хотите увидеть. я писал, что рынок сейчас БЛИЖЕ к конкурентному, чем четыре года назад. конкретно в недвиге.
![]() Xenon
30-40% ни когда не была доступна, возможно и не будет. Но хотя бы каждый десятый может претендовать на возможность купить квартиру в Киеве? Иначе для кого это строится? Достраивают для загнанных в кредит "инвесторов", а они это кому продадут? Для того, что претендовать на покупку квартиры в Киеве нужно сегодня хотя бы $3000-4000 получать. А в 90х покупали за свои, за заработанные, и не было тысяч сделок в месяц, но была постепенная ротация, на основе которой потом и раздули истерию о "вечно дорожающей".
![]() Cricetus cricetus
это не сложно.... почитайте, что такое рынок, а потом, что такое, конкурентный рынок.
![]()
1.ну начнем с того что вы-же сами написали что жилье недоступной 90% киевлян (т.е 10% доступно?) т.е каждому 10му всеж доступно? 2. если говорите что должно быть доступно хотя-бы каждому 10 (это 10%); то тогда зачем говорить о средней ЗП; ведь и так понятно что у этих 10% ЗП явно повыше раза в 2-3 чем средняя у остального большинства Востаннє редагувалось Xenon в Сер 26 жов, 2011 13:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() та не, я от сохи и таких умных вещей не читаю
![]() я сейчас отслеживаю 2 новостроя. новых, начатых в прошлом году. на этапе 30% и 70% готовности продано где-то 15% и 35% квартир. что как бы при нынешней рентабельности достаточно для пподолжения строительства, наверное. а после его окончания строители будут уже получать прибыль. что более нормально, чем выкупленный на этапе котлована в 2007. скидки, акции, реклама, снижение цен на бюджетные новострои - не находите, что это более нормально чем сиьуация 2007? или вам 5000 тыс сделок надо?
|
|