|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 лис, 2011 10:46
vinni73 написав:...хотел расплатиться кредитной карточкой в магазине Эльдорадо за фотоаппарат, примерно 4500 грн. В кассе сказали что платеж не проходит. Ну нет, так нет, я ушел. Через минут тридцать приходит мне смс на телефон что с вашей карточки снято 4500 грн. Я звоню в магазин и высказываю свое фе. Они мне говорят что мол не волнуйтесь, деньги вернутся назад. В банке подтвердили что деньги вернулись. ...
Надо было получить чек с отказом в оплате или чек отмены. Плюс если чек не печатается - то на 1 грн провести попробовать операцию (кулек купить например) - тогда ПОС-терминал передаст всю информацию о ошибках связи и разблокирует средства. Но! Самый важный урок Вы выучили - нельзя полагаться на услуги ПриватБанка. Если расчитывать что они будут качественные и без глюков - будут проблемы у Вас (а не банка, банк свои % коммисии не сегодня так в другой день возьмет). Нужно иметь наличку и карту другого банка. 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 11:07
vinni73 После второго случая, Вы так и не поняли, что карточка привета - это УГ... Вы и в 3-ий раз попались на приколы банка... ну-ну... ЗЫ: "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус...." (с) Анекдот. ЗЗЫ: Вы еще сотрудничаете с банком? 
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:24
NN написав: justit написав:http://www.paypass.com/ See PayPass Around the World - нету нас там. Как же это Приватбанк ухитряется быть впереди страны всей?
Петрович гонит порожняк. В чате а-банка сказали что слыхом не слыхивали о таком чуде. Вспомнил анигдот: идет штырлыц лесом смотрит а в дупле глаза. дятил, подумал штырлыц. сам ты дятил, подумал муллер. Или еще такой анигдот: штырлыц пошел в лес за грыбами, ходил туда ходил сюда - нету грыбов. Не сезон, подумал штырлыц и сел в сугроб.
Давайте по человечески разговаривать, я эти тюремные жаргоны не перевариваю просто.... А чат А-банка пусть дальше А-банком занимается. ПриватБанк как-то сам...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:27
NN написав: Gaz написав: NN написав:Петрович гонит порожняк.
Скорее всего не гонит!... простоу них сначала решили сделать, а потом согласовать действие с конторой... в общем как обычно... "сначала сделать, а потом думать - нахрена сделали?" куча глюков и багов гарантированно привет-банком.... (можно даже ставки ставить...) 
Гонит беса, в противном случае пусть называет место время и основание - где можно получить стикер или если стикеры покрали то сделать тату. А то в мегамаркете можно бла-бла-бла.
Я не пойму, вам какая разница чего мы там придумываем и делаем? Вы же ПриватБанк ненавидите. КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Для того, чтобы совершить оплату, не нужно проводить картой через считывающее устройство и вообще передавать ее в руки кассиру. Нужно только поднести карточку к специальному устройству. Звуковой сигнал сообщит о том, что оплата проведена успешно. Если оплачивается покупка на сумму до 100 грн - ПИН вводить не нужно. Бесконтактная карта оснащена специальным чипом и внутренней антенной, которая позволяет чипу через специальный торговый терминал связываться с банком и почти мгновенно подтверждать транзакцию.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:28
Malky написав:Так и как эта технология реализована будет на практике? (В смысле, продукты, условия, тарифы за подключение и т.п.)? Оно в карточках будет во всех новых, или же в специальных, или же не в картах? Стикер PayPass ПриватБанка - это: * карта-стикер (мгновенного выпуска); * работает как дополнительная карта, т.е. подключается к Кредитке Универсальная , Личной карте Gold, Премиальной карте Platinum и выше (НЕ подключается к целевым картам - зарплатным, пенсионным, социальным, студенческим); * стоимость карты-стикера 50 грн. Куда можно приклеить Стикер PayPass : * на брелок; * на мобильный телефон; * на обложку паспорта; * на портмоне; * и конечно же на обычную пластиковую карту (если она используется только для расчетов в ТСП)! * … список можно продлевать до бесконечности, насколько позволяет фантазия.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:30
big539 написав: Ну на счёт Метро Кеш Энд Керри - это тупо. Насколько я понял из описания этой системы на русском сайте - работает это для МАЛЕНЬКИХ покупок. А Метро - это сеть ОПТОВЫХ магазинов, где люди тарятся на большие суммы. Поэтому там внедрять эту систему тупо. Где нить в кафешке, пивнушке, в метро или автобусе - там да, а в оптовом супермаркете... Ну вы поняли.
У меня на кредитке 18 000грн., если я куплю 10 ящиков пива - я оптовый покупатель? Кто мешает тратить? Есть деньги - тратьте. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:34
Woland61 написав:до речі.. це потрібно на кожну карту бонусний рахунок відкривати? чи один на всі карти?
1 бонусный счет для всех карт. Трата денег с бонусного счета, только по кредитке.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:38
alexwell написав:big539 Поэтому там внедрять эту систему тупо. Где нить в кафешке, пивнушке, в метро или автобусе - там да, а в оптовом супермаркете... Ну вы поняли.
вас только метро смутил? а Буковель - не?  хотя - ваша мысль понятна, поддерживаю.
Жаль, что Вас не смутило, что это только старт программы и естественно ее запускают на лояльных партнерах банка... Если заработает нормально, там, значит заработает везде.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:57
никогда не использовала данный форум для жалоб. НО! приватбанк преодолел все преграды луганск. отделение донбасс. долголенко татьяна евгеньевна - завотд.банка покрывает кулибабу и.м. - кассира, которая не дает сдачу вообще, обещая ею пополнить счет на телефоне. сын платил за учебу ежемесячно - постоянно не додавали мелочь. сейчас не дали вообще. ОБЪЯСНЯЮ, ПОЧЕМУ ПИШУ ЗДЕСЬ. потому что на сайте приватбанка необходимо зарегистрироваться, а я уже не заинтересована в услугах этих .... и другим не советую. антирекламу со своей стороны данному отделению - обещаю. спасибо за внимание.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:57
Petrovich написав:Жаль, что Вас не смутило, что это только старт программы и естественно ее запускают на лояльных партнерах банка... Если заработает нормально, там, значит заработает везде.  Эксперименируете на живых клиентах? Наверное из-за того что процесинговый центр свой - вот и купили пару терминамов и будете на живых клиентах в Буковели отлаживать продукт? Ну-ну.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|